Профиль

kovla57

kovla57

Украина, Первомайск

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Рождество. Да или Нет.

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Дорогие друзья.

              В сегодняшнем послании я хотел бы затронуть одну из самых  важных тем в христианстве. Это празднование Рождества Христова. Так  как таковой праздник приближается и многие, если почти не все христиане будут принимать в нем участие.

              Если на этот праздник  посмотреть с точки зрения человека, то это хороший и не плохой праздник.  Но, нам христианам последователям  Иисуса, нужно жить не по человечески, а по Слову,  которое говорит наш Господин. Конечно, многие могут мне возразить, не нужно быть таким фанатиком ведь жизнь она немного шире. Какая жизнь шире?  Жизнь человеческая! Но человеческая жизнь это жизнь в смерти, потому что смерть это не погребение тела, а погребение тела есть окончание жизни в смерти. А жить в смерти это - проклятия, болезни, страхи, унижения, ропот, сомнения и этот список можно продолжать. Как  мне,  то я не желаю жить такой жизнью, а если не желаю жить такой, то нужно жить другой, которая описывается в Слове Бога.

             Мы люди,  всегда,  почему то хотим выглядеть лучше Бога. Потому что хотим жить, по своему.  Но если мы возродились от Семени нетленного то должны уже жить не для себя, а для  Того, кто Воскрес из мертвых.  Кому мы должны больше доверять людям, или Богу?  Вы скажете, какой вопрос, конечно Богу.  Если вы считаете что Богу,  тогда у меня к вам вопрос.     Кто придумал этот праздник, и кто сказал его праздновать?  БОГ?  Нет, нет, нет…и еще раз нет. 

            Вы не найдете не одного  указания на празднование этого праздника в Слове Божьем, а наоборот Бог сделал все так что люди по сегодняшний день не  могут найти дату рождения Иисуса. Как с Моисеевым телом, Бог поступил так, что никто не знает где оно, ибо поклонялись бы Моисею, а не Богу, как многие из нас в свое старое время Ленину.

             Но если Бог не велел нам этого делать, а мы делаем,  то,  что происходит, у нас  полное не послушание Его Слову.  А это называется творить беззаконие. Не уважать Его Слово. Почему мы больше слушаем людей, а не Бога. А из-за этого мы как христиане не можем показать силу и славу Его Царства (Царство Божье не в красноречивых и правильных словах, а в явлении силы Духа Святого в жизни человека.) Потому что как мир, так и христиане обращаемся к врачам, живут в проблемах, в страхах, недоверии в ропоте….. Разве о таком христианстве говорит Слово Бога. А  по чему  мы такие? да потому  что не  послушны. А не послушание это самый страшный грех, через непослушание дьявол завладел миром, через не послушание дьявол овладевает снова жизнью христиан. Вы скажете,  в чем непослушание? Покажите мне хоть одну ссылку на то, что  БОГ   ГОВОРИТ  праздновать Рождество Христово.    Да мы никогда не должны забывать то,  что сделал для нас Иисус и это мы делаем, как говорится в Его Слове «..творите это в Мое воспоминание..» Вот наше рождество, вот наша  пасха и это мы можем делать каждый день.

             Почему мы так привязаны к 25 декабря или 7 января, а потому что это хорошо дьяволу он держит нас в не послушании. А почему не праздновать 20 декабря, 15 или еще в какой другой день и месяц, почему именно в эти дни. И здесь есть еще одна подоплека, и она самая важная - духовный мир.    Какой дух стоит за этим праздником. Ответьте себе честно на этот вопрос. Если вы скажете Дух Святой, тогда  кто  то  лжет или вы или Бог. Я знаю с уверенностью, что Дух Святой не будет противоречить Слову Бога. А в Слове ничего не сказано за этот праздник, а наоборот Бог сделал все так, что бы мы не праздновали его. Но люди на высоте как всегда, и при этом говорим, что мы любим Слово Божье. Тогда какой дух стоит за этим праздником?

               В ветхом завете Бог сказал Израилю, когда войдете в обетованную землю убейте все  народы  живущие там, если этого  не сделаете то оставшиеся  в живых люди тех народов будут для вас сетью. Израиль воевал с народами, а мы воюем с духовными силами, которые тогда управляли этими народами. И если мы полностью не подчинимся Духу Святому и не уберем всех духовных идолов из своей жизни, то оставшиеся будут для нас христиан сетью. И вот одна из них, этот праздник.  Ибо наша брань не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной. И поэтому нам очень важно знать какой дух стоит за тем или иным праздником. И если это не Святой Дух то нам нельзя праздновать эти праздники, так как мы становимся соучастниками вместе с бесовскими силами, а Бог сказал: не можете пить чашу Божью и бесовскую одновременно. И первые христиане, и их последователи никогда не праздновали этот праздник.

              А теперь откуда этот праздник появился. В этот день люди поклонялись богу солнца, и его сыну. И папа Римский, заменил название этого праздника,  на новое, назвав его Рождество Христово. Но сама суть всего праздника осталась той же. Поэтому праздник появился по желанию человека, а не Бога.   И снова кого мы должны больше слушаться: человека или Бога.

             И еще один не маловажный вопрос, а почему Христово. Слово Христос это  не фамилия Иисуса,  это даже не титул, это помазание. То есть, если перевести это слово на русский и прочитать, то получается Рождество Помазанника. Какого? Ведь дьявол был помазанным херувимом, а мы знаем из Слова Божьего, что если Бог, что то  дал, то уже не забирает назад. Да дьявол восстал против Бога, но он был помазанником. И Бог говорит в 90 псалме: « защищу их, ибо они познали имя Мое ». Бога всегда интересует ИМЯ.  А не помазание. Поэтому тогда должно звучать так Рождество Иисуса. Потому что Иисус это имя Бога.  Иисус это СПАСИТЕЛЬ И ОСВОБОДИТЕЛЬ. А христос это помазание и все.

            Я никому не навязываю своего мнения, каждый должен сам честно во всем разобраться, один на один с Богом. А не слушать людей, все праздновали и мы празднуем. Тогда мы похожи на людей роботов и слушаем человека и его мнение ставим выше Бога. Христиане остановитесь и познайте, что Он есть Бог. И будет только так, как он сказал. А выбор остается  за нами.

                                                                          Владимир Кокин.

 

Поговорим о покоянии.

  • 11.11.10, 21:58
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

          Поговорим  о покаянии. О том, что на самом деле, самое главное и  важное  в  жизни человека. И что это такое  покояние?  Покаяние это не прочитанная молитва перед сном, а принятое решение не жить дальше той жизнью, которой человек жил. Покаяние это изменение образа жизни,  изменения мышления, изменение интересов и т.д. и т.п.

         Но с чего начинается покаяние.  Оно начинается  не с нашего желания покаяться перед Богом.  Инициатором в этом действии выступает Бог. Как написано в Слове Бога:

«не от желающего  и  не  от подвизающего зависит наше спасение,  а от Бога милующего».

        Люди думают, и говорят,  хочу  покаюсь  хочу нет, я  подумаю,  я успею,  хочу пожить я молод, и многое тому подобное. Люди думают, что от их действия что-то зависит. Но на самом деле от людей ничего не зависит, все зависит только от одного Бога. Помилует ли Он тебя или нет. Но ты скажешь, а почему так, а не иначе. Что Он не дает мне право выбора,  нет  дает,  дает тебе выбрать между Ним и дьяволом, и ты не можешь выбирать сегодня или завтра. Твой Творец говорит тебе СЕГОДНЯ день твоего спасения, когда услышишь или прочитаешь эти слова.

         Дорогой человек можешь  ли ты заново родить себя.  Можешь ли ты сам, по своему желанию родится. Нет, даже твое  рождение от родителей не от тебя зависело, а тем более рождение от Бога ну ни как от тебя не зависит. Но Бог сказал: Кто не родится от  Духа Божьего, не увидит Царство Божье и тем более не войдет в него. Поэтому задай себе  вопрос, а могу ли я, сам  заново  родится? Могу ли я сам воссоздать себя нового?

         Поэтому человек должен осознать, что когда Бог приходит к нему через своих слуг, через своих людей или проповедников  и говорит: чтобы человек  покаялся, то в этот момент Бог держит над его жизнью руку, руку Своей  милости и ждет какое решение примет человек. Если человек отвергнет то возможно он больше никогда не сможет родится от Бога.  Да  в церковь человек сможет ходить, он будет каяться, будет стараться исполнять заповеди Его, будет даже проповедовать о Нем и многое другое. Но вопрос не в хождении в церковь. Вопрос стоит однозначно: Рожден ли ты от Духа Божьего? Являешься ли ты новым Творением?  Признал  ли ты Иисуса Господином твоей жизни?

          Но если мы правильно отвечаем на призыв Бога и принимаем решение (без принятия  которого  ничего не произойдет) отвернутся от греха, от прежнего образа жизни, тогда Бог возрождает наш дух и  мы каемся в своих грехах и просим у Бога прощение за прожитую жизнь и получаем от Него это прощение,  и становимся новыми людьми, новым творение созданными по образу и подобию Божьему. И теперь новая жизнь она преобладает в нас и  учит нас, как мы должны жить, поступать, говорить…..

          Для этого  Бог не оставляет нас одних на этом пути, Он дает нам Духа Святого который пребудет в нас и будет с нами всегда. Он будет учить нас, наставлять и обличать. Но никогда не нужно забывать, что Дух действует через людей,  в которых Он уже обитает.

          Когда мы жили в этом мире и не были возрождены от Бога, то жили для своих прихотей и удовольствий  делали то, что нам хотелось, и ходили туда, куда нам хотелось. Но со дня возрождения от Бога мы уже живем другой жизнью, мы живем для Бога, живем для нашего Господина Иисуса, начинаем ходить в церковь, где проповедуется  Истина спасения, у нас появляются новые друзья,  мы начинаем любить людей и прощать их. Бог начинает воссоздавать семьи, если они висели на волоске,  производит исцеление души и плоти. Бог начинает нас учить, как отец учит своих детей правильно жить, используя для этого пасторов, учителей Слова Божьего.

         Вот это и есть начало новой жизни. И как ты ее проживешь, теперь полностью зависит только от тебя. Найди церковь,  стань под духовного руководителя, люби Бога любовь выражается в послушании его Слову, и следуй за ним.

        Пусть милость Бога будет над твоей жизнью. Тогда спасешься ты, а значит и твои родные и близкие тебе люди.

Матери убийцы и их помошники в белых халатах.

  • 11.11.10, 21:30
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 1.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:35.45pt; mso-footer-margin:35.45pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

                                       

             Дорогие друзья я хочу затронуть очень важную тему  жизни – право на жизнь. И поговорить об одном из способов убийства людей, которое почему-то не осуждается обществом, а еще хуже, что эти люди не несут ответственности за убийство по Уголовному кодексу страны. Этими убийцами являются матери детей и врачи, которые эти убийства (аборты) делают. Люди придумали очень красивое слово, которое их не осуждает – Аборт, но это  же не убийство, это аборт.  Нет, поставьте правильное слово и  на свое место и уберите это многозначное слово аборт и скажите правду сами себе это УБИЙСТВО.   Чем  это убийство страшное,  так это тем,  что люди убивают своих собственных  детей.  И  при этом обвиняют тех,  кто убивает чужих детей. Есть одна из заповедей Бога, которая гласит: НЕ УБИВАЙ.  Под нее попадает и аборт. Потому что аборт это убийство собственного дитя.

              Когда по улице расхаживает маньяк убийца, то люди в страхе и ищут защиту от него поздно вечером не выходят сами и не выпускают своих детей. Сразу обращаются в милицию, и она усиленно ищет этого убийцу, чтобы защитить людей и спасти может быть очередную жертву. Временами по телевизору показывают передачи о таких убийцах и что самое важное, что я никогда не слышал, чтобы эти убийцы людей, убивали больше 15 человек. Но общество желает защитить себя от таких людей, поэтому их ловят и сажают в тюрьмы, к ним матери жертв предъявляют претензии, проклинают их, и желают им только одного смерти за смерть своих детей.  Да, то что делают эти люди это ужасно, и любое преступление должно быть наказано. Но то,  что делают матери и люди в белых халатах  дававшие клятву Гиппократа еще страшнее и ужасней. Сегодня с самой большой жестокостью и бесчеловечным  зверством убивают детей в утробах матерей.  Их рвут на части и кусочки их заливают солью, их режут, но в отвеет,  только БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК РЕБЕНКА.. Почему на таких людей не подается иск в милицию, почему их не призывают к уголовной ответственности,  да потому что сами матери  дают согласие на убийство своего ребенка, как они могут подать иск на самих себя. И при этом у них все правильно  и нет  виновных.  Но вот если вырастит ее другой ребенок и его убьет убийца, вот тогда,  эта  мать будет кричать,  плакать и требовать сурового наказания убийце. Но мне хочется сказать таким матерям, перед тем как обвинить убийцу который убил вашего ребенка, сначала осудите себя таким судом, потому что вы первая убили своего ребенка того который никогда не вышел с вашей утробы не вырос и не сказал вам первого своего слова  МАМА.

               Но есть праведный суд Бога.  Который праведно осудит  каждую  мать за то, что она сделала,   когда давала разрешение убийце в белом халате убивать своего ребенка, и с этого убийцы  Бог тоже спросит за его действия.  На счету таких убийц в белых халатах ни 15 жертв, как у маньяка, а бывает,  что число убитых им детей  переваливает за сотни. И при этом никто с них  ничего не спрашивает, а  наоборот,  платят им  не маленькие деньги, что бы они  убили их  ребенка. За плату работают только наемные убийцы. Убийцы, которых нанимают. Женщины вы тоже нанимаете за свои деньги убийцу наемника,  который со зверством в вашей же утробе убивает  вашего же ребенка.  Как бы вы назвали мать, которая бы при жизни наняла бы убийцу, что бы он убил ее 16 летнего ребенка?.............................      

          Слово Бога говорит: Что человек посеет,  то он и пожнет.  Поэтому когда человек  убивает человека,  он пожнет и убийство в своей жизни.  В принципе, нет ни одной женщины, которая бы не делала аборт. Поэтому перед тем как кричать о наказании убийц,  за убийство вашего ребенка,  сначала  подайте в суд на себя и на тех врачей, которые с вашего разрешения произвели убийство и настолько ужасное,  что то, что делают убийцы маньяки со своими жертвами,  кажется цветочками. Все это происходит лишь потому, что общество с его красивыми манерами настолько развратилось, что убийство своих собственных детей не карается законом.

         Люди живут в сое наслаждение, занимаются беспорядочным сексом, опускаясь на уровень животного мира, получают  от этого удовольствие,  но потом от таких удовольствий приходят убийства,  своих  же детей. И это все нормально. Нормально и просто сказать женщине я сделала аборт. Но скажите себе правду  Я и ВРАЧЬ убили моего ребенка.

         Но я бы не хотел заканчивать это послание такими вот словами. Я хочу сказать вам женщины и врачи остановитесь, и поймите, что есть Бог,  который за все однажды спросит. Поэтому есть и надежда получить прощение еще до того как придет суд от Бога. И эта надежда в Иисусе Его Сыне. Который  умер за вас и на третий день воскрес, что бы вас оправдать. Придите к Иисусу

признайте Его Господином своей жизни, оставьте свои мерзкие дела и получите прощение ваших грехов благодаря жертве Иисуса сына Божьего. Найдите обязательно церковь, где вы  познакомитесь лично с Иисусом. Станьте под  духовного руководителя и возрастайте в новой жизни,  которую вам подарит Бог. Если же не признаете Иисуса своим Господином, который уже все заплатил за ваши грехи, тогда придется платить самим за свои грехи. А плата велика – ЖИЗНЬ.