хочу сюда!
 

маргарита

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Power dressing: стиль бизнес-леди

  • 29.11.18, 16:12

Коллекция деловой женской одежды Marks & Spencer FW 2018/19


 

Концепция power dressing стала популярной в 70-80-х годах прошлого века. В гардеробах женщин, которые строили успешную карьеру, появилась одежда маскулинного кроя. Нынче деловой стиль не ограничен консервативными правилами и приемлет модные тенденции. Составляем деловой гардероб основываясь на коллекции Marks & Spencer FW 2018/19.

В осенне-зимней коллекции M&S представлены рубашки различного кроя и оттенков. Универсальный вариант — слегка приталенная белая сорочка, ее легко комбинировать. Однако в деловом образе также органично смотрятся принт в полоску, клетку, и флористические рисунки. В особо холодные дни альтернативой рубашкам станут водолазки.

Брюки

Кроме черных классических брюк, обратите внимание на модели в оттенках серого, коричневого и синего. Из принтов — клетка тартан и вертикальная полоска. Брюки могут быть прямыми, слегка укороченными, зауженными к низу или расклешенными. 

Юбки

Идеальная длинна юбки — до середины колена. Самая модная — миди. Мини — не табу в современном дресс-коде, но ее стоит сочетать с лаконичным верхом, например, с удлиненным жакетом строгого кроя. Некоторые юбки дизайнеры британского бренда дополнили ассиметричным кроем, который не выходит за рамки делового стиля. 

Жакеты

Жакеты отлично завершают образы. Они могут быть как деталью костюма, так и отдельным элементом. Marks & Spencer предлагает приталенные и удлиненные жакеты, однотонные и в крупную клетку.

Костюмы 

Вневременными и в тоже время ультрамодными являются костюмы: и с юбками, и с брюками. Если нужно уменьшить уровень официоза, вместо рубашки наденьте белую футболку или шелковую блузу.

Платья и блузы

Актуальный деловой стиль не требует нарочитой маскулинности и не исключает платья и женственные блузы. Главное, соблюдать баланс в образе, ведь его составляющие не только одежда, но и аксессуары, макияж и прическа. К примеру, принтованую блузу надеть с классическими брюками, а для образа с платьем — собрать волосы в пучок. Но и это не догма, для каждой женщины индивидуальна граница overdressing.

Стиль — мощный инструмент, который имеет значение даже в построении карьеры. Пусть составление новых деловых образов будет для вас в удовольствие!

Магазины Marks & Spencer в Украине:

г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176;

г. Киев, ТРЦ Dream Town, пр-т Оболонский, 1-Б;

г. Киев, ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12;

г. Киев, ТЦ Promenada center, ул. Овручская, 18;

г. Киев, ТРЦ KOMOD, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4;         

г. Днепр, ТЦ Passage Mall, ул. Дмитрия Яворницкого, 50;

г. Одесса, ТРЦ Riviera, п. Фонтанка, Южная дорога, 101а; 

г. Львов, ТРЦ King Cross Leopolis, п. Сокольники, ул. Стрийская, 30.

0

Комментарии