хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Мужское белье весна-лето 2016 от Aubade

  • 23.05.16, 15:25

Французский бренд Aubade в этом сезоне отправился в путешествие по красочному Карибскому бассейну, сулящее незабываемые приключения. Лейтмотивом поездки стали легенды о пиратах, ворующих не только клады, но и девичьи сердца. Их неподражаемый стиль лег в основу коллекции мужского белья Aubade весна-лето 2016.


Бескрайнее море, свободолюбивый дух и страсть к приключениям – о Карибских пиратах ходят легенды с давних времен, и весьма заслуженно. Эти бравые корсары всегда обладали уникальным стилем – ярким, красочным и немного веющим опасностью, сводившей девушек с ума. В этом сезоне команда Aubade вдохновилась красотой Кариб и характером местных мужчин, посвятив им коллекцию мужского нижнего белья.

Главные атрибуты жизни истинного пирата нашли отражение в новых моделях удобных и стильных боксеров Aubade. Привычный символ культуры – череп, в модели Head and Roses оказался украшенным розами. 


Цветочная тематика одной моделью не ограничилась – трусы New Dlices дополнены принтами в виде фиалок, а любители более сдержанного стиля оценят модель этой линии насыщенного синего оттенка. 


Guevara – это провокационный цвет фуксии с черным принтом, напоминающий о дерзких выходках корсаров.


 Белье Madras – любимые оттенки Кубы, переплетенные в клетчатом узоре – коралловый, желтый и зеленый.


 И не обошлось без реверанса в сторону легендарной Черной Жемчужины: боксеры Black Pearl украшены изображениями классических пиратских кораблей.


***

Aubade – французский бренд изысканного нижнего белья премиум-класса. Утонченный стиль, знаменитое кружево «Кале» тончайшей работы, эксклюзивная вышивка и уникальная цветовая гамма делают белье Aubade чувственным и  соблазнительным, подчеркивающим красоту и сексуальность женщин. Aubade – это наиболее гармоничное сочетание роскоши и комфорта, страсти и обольщения.

0

Комментарии