хочу сюда!
 

BESTиЯ

36 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 32-43 лет

Новое открытие: магазин Yamamay в ТРЦ «Аладдин»

Итальянский бренд Yamamay порадовал поклонников соблазнительного белья и стильных купальников очередным открытием: новый магазин марки появился в столице на Позняках, в ТРЦ «Аладдин». Это уже пятый по счету монобренд в Украине - Yamamay становится все популярнее и уверенно усиливает свое присутствие на рынке. «Мы рады открыть новый магазин в Киеве, - говорит директор компании, представляющей Yamamay в Украине, Ирина Захарова. – В монобренде уже представлены актуальные новинки, созданные специально к пляжному сезону, а также полюбившиеся модели белья и домашней одежды. И уже совсем скоро стартует сезон скидок и специальных предложений!»


В новый магазин Yamamay стоит отправиться за жизнерадостным настроением и летним вдохновением. Главный акцент ассортимента сейчас – пляжная коллекция. Купальники тропических расцветок, парео и саронги, туники и блузы, мужские шорты для плавания и легкие вьетнамки помогут быстро собрать гардероб для отпуска и подарят сладкие минуты предвкушения времяпровождения на пляже.


Чувственное белье и базовые комплекты – еще одна сильная сторона бренда. В Yamamay найдется все необходимое как для соблазнения, так и для повседневного комфорта. Кружевные бюстгальтеры и трусики соседствуют с гладким бесшовным бельем, единогласно признанным бестселлером марки. Широкий выбор моделей и расцветок позволяют выбрать свой идеальный комплект.


Yamamay ждет встречи с покупателями в ТРЦ «Аладдин» (город Киев, улица Михаила Гришко, 3А, 2-й этаж).podmig

***

Yamamay - итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay - изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

 

0

Комментарии