хочу сюда!
 

Таня

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Yamamay представил fashion story, посвященную бельевым шедеврам

У креативной команды итальянского бренда Yamamay совершенно уникальный взгляд на создание и позиционирование нижнего белья: дизайнеры и стилисты марки воспринимают комплекты как произведение искусства и преподносят их соответствующим образом. Новая фотоистория, посвященная женской коллекции весна-лето 2015, – явное тому доказательство.

  

Вдохновением для создания fashion story Yamamay стала сама весна с ее бушующей зеленью и яркими красками. Фоном для моделей белья послужили вечнозеленые растения, сочная трава и цветы. Нежность лиловой гортензии подчеркивает красоту насыщенного фиолетового оттенка, использованного в обольстительном боди, гипюровый халатик цвета пыльной розы выглядит еще более романтично в паре с розами садовыми, белоснежный свадебный комплект из кружева тонкой работы – сама свежесть. Природа дарит море вдохновения и красоты, подчеркивает команда Yamamay.

  

Новая съемка продолжила тему имиджевой кампании бренда в главной роли с прекрасной Эмили Ратажковски, съемки которой проходили в оранжерее на фоне тропических растений. Обе фотоистории подчеркивают главную идею коллекции - пробуждение природы сродни расцвету женственности, ведь водоворот чувств так похож на садовое весеннее буйство!

Наслаждайтесь калейдоскопом весенних эмоций вместе с Yamamay!

***

Yamamay - итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay - изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

0

Комментарии