Профиль

alexvv

alexvv

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

Большая охота

 Игры не только укрепляют контакты между людьми, но и сближают их и создают основу для дружеских отношений, игра интересна для любого возраста. Играя дети закрепляют своё представление о мире, который окружает их, тренируют творческие способности, развивают своё мышление.

 Родители, которые сами любят поиграть, а также стремятся изучать и познавать лучше владеют стратегией понимания и восприятия игр, завоёвывают авторитет участников игр сына или дочери и служат примером  в  воспитании положительных качеств личности.

 Игры для пожилых людей это упражнения для сохранения памяти и мышления, преграда в их угасании. Она  может принести радость победы или напомнит о необходимости поддерживать свои интеллектуальные способности на должном уровне.

http://igryne.ucoz.ru/

Зверь, выходящий из бездны

На днях разговаривал с одним молодым немцем российского происхождения, который в детстве в «лихие девяностые» был увезен родителями в Германию, но теперь по личным причинам решил вернуться в Россию. Русским языком Юрий владеет вполне хорошо.
Я спросил его, как проявляется в Германии ювенальная юстиция. И Юрий рассказал мне следующую историю: « У моего дяди двенадцатилетняя дочь. Попала она в плохую компанию и однажды пришла домой совершенно пьяная. Отец отлупил ее, причем достаточно умеренно. Но она тут же сообщила об этом в ювенальные органы, и они мгновенно прибежали. Доводы отца их совершенно не интересовали. И вот, с тех пор представители ювенальной опеки чуть ли не ежедневно приходят в дом к моему дяде и проверяют все, от клозета до платяного шкафа. А доченька лишь посмеивается, продолжает ходить на гулянки, продолжает выпивать, а отца, как только он пытается сделать ей внушение, начинает шантажировать ювенальной юстицией. Как только отец или мать пытаются ее лишь пожурить, она достает сотовый телефон и, нагло улыбаясь, начинает нажимать на кнопки. Дядя говорит, что чувствует себя как в настоящем концлагере с дочерью-надсмотрщицей». Вот такая безотрадная картина немецкой жизни. Дети нынче бывают очень смышленые, если не сказать лукавые, и можно представить, в каком страхе они держат своих родителей и близких.

А теперь вообразите, что ювенальная юстиция будет законодательно утверждена у нас в России. При нашем правовом беспределе мы получим не просто концлагерь, а ад кромешный. В Германии ювенальщики еще соблюдают какие-то правила, на то они и немцы. Они дядю сразу не забрали, ребенка не изъяли, ходят и наблюдают, дают дяде шанс «исправиться». Наши ювенальщики такие церемонии разводить не станут, тем более, что с ювенальными органами непременно тут же сольется криминал, наживающийся на торговле детьми. Единственная надежда на то, что у нас все-таки маленьких иуд, сдающих своих родителей, окажется намного меньше, чем в Германии. Все же русские дети не столь циничны как западные. Ювенальная юстиция предполагает тотальное стукачестсво всех на всех, о котором Сталин и мечтать не мог. Так что же наши правозащитники, обличающие доносительство при Сталине, в отношении ювенального стукачества молчат как рыбы?

Ювенальный проект – многоцелевой. Прежде всего – это богоборческий проект, поскольку разрушение семьи, сотворенной Богом, есть бунт против Божиих установлений. Надо провести всероссийский круглый стол, чтобы подробно разобрать все последствия введения в России ювенальной юстиции, хотя уже очень многое сделано в этом направлении Татьяной Шишовой, Ириной Медведевой, Людмилой Рябиченко и др. Очевидно, что введение ювенальной юстиции пагубно скажется на рождаемости. У нас и так население катастрофически уменьшается, а ювеналка и вовсе сделает этот процесс необратимым. Какая мать, скажите на милость, захочет рожать ребенка, заведомо зная, что у нее из-за недостаточных доходов отберут этого самого ребенка ювенальщики. Такая несчастная женщина либо вообще не захочет беременеть, либо сделает аборт. И упрекать ее за это будет непросто. Одно дело, когда женщина решается на аборт по причине своего эгоизма или нравственной незрелости, и совсем другое, когда она это делает, обливаясь слезами, из-за ювенальной юстиции. Я понимаю, что аборт в любом варианте остается страшным грехом, но все же разница в приведенных мной случаях существенная. И, кстати, для священника подобные ситуации станут серьезным испытанием. Представляете, приходит ко мне на исповедь будущая мать и говорит: «Я хочу сделать аборт, потому что моего ребенка все равно отнимут ювенальщики, поскольку денег у нас с мужем очень мало. Нашего ребенка увезут в неизвестном направлении, и мы его больше никогда не увидим и не будем знать, что с ним стало». Конечно, я никогда не благословлю женщину на такое. Но как я сам-то буду чувствовать себя после этого. Получается, что от смертного греха я ее отговорил, а на заклание к педерастам-ювенальщикам еще не родившееся дитя уже отправил. (Продолжение)

В тайных арсеналах US 4

В США, Великобритании, ФРГ, Израиле, ЮАР, Канаде вскоре начались интенсивные разработки боевых отравляющих веществ.
В мае 1946 года агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что «следует считаться с новым оружием, которое одним ударом может уничтожить жителей большого города со всеми полезными растениями и животными. Этим оружием, гораздо более эффективным, чем атомная бомба, должны были стать распыленные с самолётов культуры болезнетворных микробов, несущие внезапную и верную смерть».
27 декабря 1949 года Всесоюзное радио передало сообщение, что 731-й отряд (в котором работало 3 000 специалистов) Квантунской армии, являвшийся главным подразделением по подготовке к бактериологической войне, проводил опыты на американских военнопленных. Но официальные круги США не придали этим тревожным сообщениям должного внимания.
29 декабря 1949 года газете «Правда» поместила аргументированное сообщение, что США форсировано проводят работы по исследованию средств биологической войны. В сообщении указывалось на то, что правительство США преднамеренно защищает и укрывает в своей стране большое количество военных преступников Германии и Японии, виновных в подготовке, испытании и использовании химических и биологических веществ. В сообщении указывалось, что 18 японских военных преступников работают над проблемой биологической войны в американских лабораториях на территории Японии.

Продолжение

В тайных арсеналах US 3

Правительство Страны Советов с первых своих шагов, руководствуясь гуманными целями, повело активную борьбу за полное запрещение и уничтожение накопленных запасов ОВ.
1922 год. Делегация Советской республики выступила за полное запрещение наиболее варварских форм войны  «ядовитых газов, воздушной вооружённой борьбы» и т. д. В особенности же осуждала применение разрушительных средств против мирного населения.
На конференции по разоружению советский делегат т. Венцов потребовал, чтобы «главные усилия были направлены не на выработку законов и обычаев войны, а на возможно более широкий охват разоружением материальных орудий химической войны».
Усилия нашей страны и ряда других миролюбивых государств увенчались успехом: 17 июня 1925 года в Женеве представители 48 государств, в том числе США и Япония, подписали «Протокол о запрещении применения на войне удушливых, ядовитых и других подобных газов и бактериологических средств». В сравнительно короткий срок Женевский протокол ратифицировали (или присоединились к нему) около 100 государств мира.
Победу народов над силами агрессии и бесчеловечных методов ведения войны праздновали все миролюбивые люди. Однако радость была омрачена тем, что парламенты главных держав капиталистического мира США и Японии отказались ратифицировать Женевский протокол.
Стало ясно, что при первой же военной стычке они, не задумываясь, применят запрещённые боевые ОВ.
Несмотря на это весьма беспокоящее обстоятельство, Народный комиссар обороны СССР К. Е. Ворошилов издал приказ № 154 от 21 июля 1929 года:
«Средства химического нападения, указания на которые имеются в Полевом уставе, будут применены Рабоче-Крестьянской Красной Армией лишь в том случае, если наши противники применят их первыми».
Продолжение

Адская Америка. (Это ужас)

  • 31.07.12, 15:52
На сайте «Конец американской мечты» недавно были опубликованы новые
статьи, посвящённые теме прав и свобод человека в США. Их неназванный
автор выделил некоторые особенности управления, реализуемого
американским правительством. В статьях с богатыми примерами (и
множеством ссылок) проанализированы: а) технологии надзора за
гражданами; б) «гестаповская» тактика против домовладельцев в США; в)
причины, которые превратили американские улицы в настоящий ад.
По возможности коротко рассмотрим, что, по мнению самих американцев, превращает Америку в кошмар.

I. Технологии «Большого Брата»


Времена Большого Брата в США таки настали — как это и предсказывал более шестидесяти лет тому назад Джордж Оруэлл.

Большинство
из нас не задумывается об этом, пишет автор, но правда-то в том, что
возможностей наблюдения, слежения и контроля сегодня куда больше, чем в
любой момент в человеческой истории. Бурный рост информационных
технологий в последние годы позволил правительствам, шпионским
агентствам и крупным корпорациям использовать такие средства наблюдения,
о которых деспоты и диктаторы в прошлом могли лишь мечтать.

Предыдущим
поколениям не приходилось иметь дела с камерами видеонаблюдения, с
БПЛА, не говоря уж о том, что даже уличные фонари и холодильники могут
шпионить. Не за горами та эпоха, где такие вещи, как неприкосновенность
частной жизни, попросту исчезнут. Большой Брат проник уже всюду. Тысячи
новых технологий, говорит автор статьи, разрабатываются в настоящее
время, и они сделают шпионаж и слежку за нами ещё проще. Мир меняется не
в лучшую сторону.

Автором выделены некоторые «жуткие» технологии
наблюдения, которыми пользуется современный «Большой Брат». Ниже
описаны наиболее любопытные.

Камеры наблюдения «Pre-Crime».
Компания «BRS Labs» разработала такие камеры наблюдения, которые могут
якобы «до преступления» определить, террорист вы или уголовник, ещё до
совершения вами преступления. «Звучит безумно? (Продолжение)

В тайных арсеналах US 2.

Из истории европейских варваров.

Химическое и бактериологическое (биологическое) оружие -- оружие массового уничтожения, с которым столкнулось человечество, широко было использовано ещё в период колониального разбоя, проводимого крупными капиталистическими странами.
Примеры из истории колонизации американского континента.
1763 год. Американский генерал-губернатор Новой Шотландии (Северная Америка) Акмерстон пишет своему подчинённому коменданту крепости Форт-Питт полковнику Букэ: «Не могли бы вы попытаться распространить оспу (чёрную оспу) среди взбунтовавшихся индейских племён? Необходимо использовать все средства для истребления этих дикарей».
Ответ:
«Я попробую их заразить оспой (сёрной оспой) с помощью одеял, которые я уже как-нибудь им доставлю.
                                                                                                                                        Полковник Букэ».
Продолжение тут

Угроза ювенальной юстиции.

На 2011 год в Финляндии было уже около 17 тысяч детей, изолированных с помощью социальных служб от родителей. Причём каждый год их число увеличивается на две тысячи. Ежегодно в Финляндии тратится до 400 млн. евро на содержание интернатов для детей, изъятых из семей. Детскими приютами владеют частные фирмы, и они заинтересованы «получать» как можно больше детей из семей. Ибо государство платит за каждого ребёнка немалые деньги.

Главный противник финской ювенальной юстиции Йохан Бекман считает её угрозой существования семьи как ячейки общества. У финнов по сути запрещены слова «детство», «жена», «муж». Два последние якобы ущемляют права гомосексуальных семей.

Если ювенальную юстицию введут и в России, то и у нас будет выстроена жёсткая система государственного патроната. За жизнью семьи устанавливается почти тотальный контроль. Причём чиновники получат почти ничем не ограниченные полномочия по вторжению в семейные дела. Подразумевается запрет на «неласковые» воспитательные меры со стороны родителей. Поощряется «стукачество» ребёнка на мам и пап. Опыты уже проводятся. В Свердловской области детям в школе раздали тетради, куда просили занести все замечания, что сделали родители за неделю. Если ребёнку более 10 лет, то достаточно одной жалобы, чтобы установить над ним принудительную соцопеку.

И самое страшное – абсолютная неподконтрольность чиновников, занимающихся соцопекой, фактически никому, кроме определённых лиц в правительстве. Даже в весьма развитой Финляндии, как свидетельствует Йохан Бекман, у социальных работников и образование, и профессиональные качества обычно низкие. Часто ими становятся люди с садистическими наклонностями, получающие удовольствия от издевательств. Их главной страстью становится разрушение семей.

0%, 0 голосов

100%, 4 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая