хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Яблочный Спас

Сегодня православный праздник Яблочный Спас, праздник Преображение Господне. В этот день принято ходить в храм, чтобы освятить яблоки, мед и другие вкусняшки.
Я не часто хожу в церковь, но в интересных для меня святых местах люблю побывать. Поэтому сегодня, в шесть утра, я отправилась автобусом, чтобы освятить яблочки, виноград и др. в Свято-Покровском Храме села Рубановского.



Там чудно провела время побродив по большой территории Храма.



Зашла также в музей Iвана Манжури.





После посетила Свято-Знаменский женский монастырь.



Если в Рубановском было много людей и экскурсионого транспорта, то в женском монастыре, напротив, было тихо спокойно и не менее красиво.



По Вайберу мне подружки присылали поздравления со Спасом. Зина звала погулять в центре города с детьми. Но когда я написала, что не в городе, она удивилась: что это тебя так далеко от дома занесло, без семьи? 
А я писала в ответ: ну так праздник же, почему нет?
Мой побег из города понравился не всем. Но для меня важнее моё духовное здоровье. И то, как я буду его добывать, мой личный выбор. Мои молитвы - это мой труд, сила и независимость от современных устоев, что это скучно. В таком случае буду не приятно удивлять, что я скучный, мрачный человек, который порой счастлив в своём временном затворничестве от всех. Думаю, в такие праздники, не важно где ты и с кем, один или в кругу друзей, семьи. Я благодарю Бога за то, что эти люди у меня есть и отпускаю все свои обиды на них. Ведь нам не так уж много времени отмерено в земной жизни и ценность его увеличивается с каждым днём.
В свой город я вернулась с другими мыслями.
С праздником! Желаю, чтобы здоровье, любовь и добро было в каждом и по праздникам была благодарственная молитва.
3

Комментарии