Профиль

Баркова Сеня

Баркова Сеня

Россия, Таганрог

Рейтинг в разделе:

спасибо

Живу не быстро, не богато. Пою. На кухне хлопочу. Неспешно отмечаю даты. Спешу. Звоню. Бегу. Лечу. Ничьей судьбы не омрачаю. За всё «спасибо» говорю. Не требую. Не докучаю. Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…




Он...

Боже, как это круто, когда просыпаешься среди ночи, поворачиваешься к нему, тихо целуешь его, чтоб не разбудить... И вдруг чувствуешь, как его рука нежно прижимает тебя к себе. В этот момент действительно понимаешь, что такое счастье...



4 забавных факта про секс

Секс достаточно щепетильная тема, и с ним связано очень много курьезных ситуаций. Просто не могу удержаться, чтобы не поделиться ими. Итак, читайте и поднимайте свое настроение: исторические факты и афоризмы…

Факт 1

Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое:“Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества”. Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: “Удачи, мистер Горски”…
Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!

Факт2

Китайская императрица У Ху (625-705) династии Тан требовала, чтобы все правительственные чиновники и посещавшие ее сановные особы выказывали свое особое уважение к Ее Императорскому Величеству посредством куннилингуса. Старинные картины изображают императрицу поддерживающей свое платье, а сановник, стоя перед ней на коленях, лижет ее гениталии.

Факт 3

В 1943 году в процессе Диттрик против Брауна (дело 1943: 9 N.W. (2d) 510) Верховный суд штата Миннесота утвердил решение окружного суда о признании сексуальным психопатом 42-летнего отца шестерых детей, “умственно одаренного, способного и ответственного работника”, по причине его чрезмерных сексуальных требований к жене, которые в течение года, предшествовавшего иску жены, составляли 3-4 половых сношения в неделю.

Факт 4

В 1992 году в городке Пфайзер-Сэндвич проводились клинические исследования нового вещества — цитрата силденафила. Предполагалось, что оно будет усиливать приток крови к сердечной мышце и сможет лечить приступы стенокардии. Испытания удачи не принесли — силденафил заметно не влиял на кровообращение в сердце. Несмотря на это медицинское поражение, мужчины-участники испытаний почему-то наотрез отказывались возвращать оставшиеся таблетки после окончания тестирования, сообщает sexbutik.by. Большая часть пациентов сказала, что потеряла препарат, другие вообще не давали никаких объяснений. После ряда собеседований медики выяснили причину — силденафил вызывал ощутимый прилив крови к пенису. Это оказался самый приятный побочный эффект от лекарства за всю историю медицины. (Из истории возникновения виагры)
Интересно:
Великая актриса Александра Яблочкина пребывала в девицах до самой старости. Как-то она спросила у Раневской, как, собственно, занимаются любовью. После подробного рассказа Раневской Яблочкина воскликнула:
— Боже! И это все без наркоза!
Твой брак в опасности, если твоя жена говорит: "Тебя интересует только одно", а ты не можешь вспомнить что.





Чего мы ещё не знали о мужском оргазме.

Оказывается, восточные тантрические практики могут нанести вред мужскому здоровью, а оральный секс по утрам — спровоцировать нежелательные заболевания. 

Предлагаем вам познакомиться с десяткой малоизвестных фактов о мужском оргазме, которые наверняка удивят многих женщин. 

Факт № 1. Отсутствие оргазма провоцирует рак. В ходе исследований итальянских врачей оказалось, что мужчины, испытывающие оргазм менее шести раз в месяц имеют больше шансов заболеть раком... молочной железы. Это, казалось бы, женское заболевание возникает по причине низкого содержания в их крови мужского гормона тестостерона. Более того, по результатам опроса канадских социологов выяснилось, что из тысячи опрошенных мужчин 43% признались в том, что часто имитируют оргазм, даже если у них была эякуляция. Получается, сам факт семяизвержения не подтверждает факт получения незабываемого удовольствия. 

Факт № 2. Быстрая эякуляция — проблема психологического характера. В сексологии не существует такого понятия как «проблема быстрого семяизвержения». А вот в психологии есть подобный термин, только он связан не с эякуляцией, а с дисгармонией в сексе. Удивительно, но большинство «торопливых» любовников излечиваются от этого «недуга» с помощью одних лишь слов психотерапевта или по-настоящему любящей женщины.

Факт № 3. После оргазма мужчины становятся нечувствительными. Почему многим мужчинам требуется временная «передышка» перед следующим половым актом, которая может продлиться от нескольких минут до нескольких часов? Дело все в том, что после наступления оргазма у мужчин наступает рефракционный период — временная потеря интереса к продолжению сексуальной близости. Поэтому даже самые неугомонные любовники порой раздражаются, когда женщины сразу же после эякуляции активно стимулируют их к последующим сексуальным ласкам. 

Факт № 4. Яркий мужской оргазм зависит от правильной позы. Глаза-ракурс-секс-незабываемый оргазм. Эту цепочку из слов очень легко расшифровать. Мужчины любят глазами, поэтому им важно смотреть на свою партнершу с правильного ракурса во время секса, чтобы в результате достичь ярких, незабываемых вулканических ощущений от оргазма. 

Факт № 5. Внезапная эякуляция — признак сперматореи. Иными словами — посмотрел эротический фильм или полистал журналы с обнаженными женщинами — произошла внезапная эякуляция. И такое бывает. Но в таком случае речь идет о сперматореи — заболевании, обусловленном дряблостью мышечной ткани вокруг предстательной железы. В таком случае лучше обратиться к врачу! 

Факт № 6. Оральный секс по утрам — вреден. Утренний оральный секс и вправду доставляет мужчинам огромное удовольствие. Тем не мене эти ласки чреваты нежелательными последствиями, а именно — аноргазмией. Дело все в том, что бактерии, которые скапливаются на протяжении ночи во рту женщины, могут попасть в семявыносящие и мочевыводящие пути и спровоцировать воспалительные или спаечные процессы. Поэтому прежде чем начать сеанс «утреннего пробуждения», сходите в ванную и тщательно почистите зубы. 

Факт № 7. Иногда мужчинам необходим быстрый секс. Не всегда и не всем мужчинам нравится трехминутный секс. Но бывают случаи, когда он им просто необходим. Например, после длительного застоя в сексуальных отношениях. Если же мужчина ведет активную интимную жизнь, значит, тяга к быстрому сексу объясняется индивидуальными особенностями его организма, а порой и психологическими комплексами. Возможно, его длительное время подгоняли, обвиняя в медлительности, и он боится не успеть начатое? 

Факт № 8. Мужчины также стонут. Оказывается, 50% мужчин во время достижения неземного блаженства склонны к бурным эмоциональным реакциям — они стонут, по телу судороги, иногда ругаются и даже плачут. И всего лишь 20% представителей мужского пола не проявляют во время оргазма никаких эмоций и молчат.

Факт № 9. Тантрический секс — опасен. Если мужчина каждый раз пытается искусственно продлить половой акт, значит он действительно не эгоистичный любовник, и, видимо, вы ему и вправду дороги. Тем не менее, сексологи не рекомендуют часто практиковать тантрический секс, поскольку он также может навредить мужскому здоровью, особенно, если вашему ненаглядному же за 40. Ему ведь не нужны проблемы с давлением, пульсом или гормонами? Поэтому не стоит поощрять подобный сексуальный альтруизм. Лучше относитесь к сексу как к способу получения удовольствия и проявлению любви на невербальном уровне, и тогда никакие мифы не смогут омрачить ваши отношения. 

Факт № 10. Мужской эгоизм неизбежен перед оргазмом. Даже если ваш партнер — замечательный любовник, знающий толк в том, как доставить женщине настоящее удовольствие, все равно в последнюю минуту перед наступлением оргазма он будет сосредоточен исключительно на себе. В этот момент мужчины целиком сосредотачиваются на своих ощущениях, задают нужный ритм и контролируют темп движений. Подобные действия возникают инстинктивно, поэтому в данном случае не стоит обижаться и винить партнера в невнимательности и эгоцентризме.

Ближе к телу: пять признаков женской сексуальности.

По утверждению известного сексолога И.С. Кона женская сексуальность была «открыта» лишь в XX веке. До этого аноргазмия и фригидность были массовыми явлениями, а само представление о женщине основывалось на так называемом комплексе мадонны-блудницы: в представлении мужчин женщина была либо крайне целомудренна, либо порочна, как Лилит. Первой приписывалось равнодушие или даже отвращение к сексуальной жизни, второй — похотливость и ненасытность. Идея о том, что женщина может просто получать удовольствие от секса и от собственного тела, была под запретом. И бедные женщины, оказавшиеся меж двух огней, не могли раскрыть свою сексуальность без боязни прослыть распутницами. Увы, на протяжении веков мы были настоящими секс-игрушками в руках мужчин. Сегодня благодаря Зигмунду Фрейду мы знаем о том, что в корне практически всех человеческих поступков лежит мощная сила полового влечения. Раньше право на обладание ею было практически полностью узурпировано мужчинами, но с тех пор как по миру прокатилась волна сексуальной революции, ситуация изменилась, и женщины «размочили» счет. До окончания матча еще ой как далеко, но нас, по крайней мере, уже выпустили на поле!

Сексуальность присуща нам с рождения, но многие путают этот божий дар с яичницей, которую вдобавок категорически не умеют готовить. Мы все еще плохо знаем себя. В патриархальном обществе все было ориентировано на мужчин, и женщины до сих пор ищут подтверждения своей сексуальности в сильном поле, игнорируя свои желания. Стремление нравиться любой ценой настолько сильно, что «я» некоторых женщин растворяется в нем. Оно причиняет массу неудобств (вспомните девиц, разгуливающих на шпильках по гололеду).

Самое печальное, что, пытаясь понравиться, мы часто ориентируемся не на живого человека рядом (коллегу, бойфренда, мужа), а на собирательный образ мужчины, который существует лишь в нашей голове и на страницах женского глянца. Не всем нравятся мини и каблуки, не все без ума от худосочных моделей. Мужчины, конечно, любят глазами, но эти глаза у всех разные.

Желание выглядеть идеально делает женщин неуверенными в себе. Вместо того чтобы наслаждаться общением, многие из нас постоянно окидывают себя мысленным взглядом: не поползла ли стрелка на колготках? Не выбился ли из прически волосок? А уж испорченный маникюр может и вовсе испортить всю обедню. Мужчина при этом может не заметить первого, второго и третьего, а вот на ваши недовольно поджатые губы и сквозящую во взгляде нервозность внимание обратит. И — примет на свой счет.

А сколько женщин боятся раскрыться из-за того, что в детстве им внушили неправильные установки? Первой сказали, что у нее кривые ноги и огромный нос, второй — что мужчинам от нас только ЭТО и нужно, третьей — что от секса бывают венерические болезни. И понеслось! Мы не верим в собственную привлекательность, не доверяем мужчинам — как тут строить отношения?

Важно знать, что восприятие сексуальности идет из семьи и передается от женщины к женщине. Наши бабушки и мамы были заняты преимущественно выживанием. Им было не до собственной тонкой душевной организации. Часто в семье они брали на себя функцию мужчины, который физически отсутствовал. Многие из нас вынесли из своих семей, что быть женственной и сексуальной совершенно необязательно. Важно прилежно учиться, затем получить высокооплачиваемую работу, а не думать о всяких глупостях. Фактически многие из нас получили из семьи запрет на то, чтобы быть женщиной. Кстати, такие запреты способны работать всю жизнь, если с ними не начать разбираться. Те же бабушки и мамы сейчас спрашивают своих уже 30-летних дочек: а где же муж и дети? А откуда бы им взяться, если тем же самым дочкам всю жизнь внушали, что интересоваться мужчинами — смешно и стыдно, а перед глазами был пример неполной семьи?

В общем, для многих из нас сексуальность — это все еще неведомая зверушка, обитающая внутри тела и надежно запертая в нем, как в клетке. Непонятно, чем ее кормить и как за ней ухаживать. Как же научиться пользоваться сексуальностью в свое удовольствие?


Прикосновения...

.....Мне невыносимо необходимы прикосновения. Только это спасёт, только это спасает. Ладонь по коже, ладонь, согревающая нутро лишь повторяя контуры тела, заставляющая кровь бежать чуть быстрее, захватывать клетки кислорода и впрыскивать их в сердце. Это зовется нежность, это зовется нужность. 
Мне необходимо чувствовать чьи-то руки на себе. Мне необходимы чьи-то линии жизни, отпечатанные в ложбинке пальцев...













Ищу себя… Других пока не нужно…

Ищу себя… Других пока не нужно…
С собою познакомиться пора…
Менялась я значительно – наружно,
А в сердце грелась память у костра…

Там в детстве я себя не закрывала
От хитрых глаз и искренних сердец…
Я выросла и вдруг меня не стало…
Мечты сложила в памяти ларец…

Ищу себя в невидимых дорогах,
В тропинках и извилистых путях…
Ищу… Не прекращая верить в Бога,
Надеясь и держа себя в руках…

Порою людям нелегко со мною…
И зря меня старались разгадать.
Я не кроссворд… И штиль, и шторм с прибоем,
Что есть во мне, способны удивлять…

Сиреневый туман окутал землю
И стёрлись очевидные пути…
Что не люблю, а что душой приемлю,
Мне стало одинаково почти…

Ищу себя… Обязанностей ради,
Я отключала сердце на года…
Вдруг обернулась я, но только сзади
От жизни не осталось ни следа…

Саму себя до капли раздавая,
Взамен я не просила ничего…
И вот теперь стою, почти пустая,
А рядом почему-то никого…

Ищу себя, чтоб с мыслями собраться
И научиться заново мечтать…
Я постараюсь больше не бояться
Любить и высоко душой взлетать…

Как жаль, что обнаружилась пропажа
Себя самой – лишь после тридцати…
С ошибок багажом и жизни стажем,
Я всё ещё хочу себя найти…

Ирина Самарина-Лабиринт










Он коснулся моего лица...

"....Пальчиками нежно Он коснулся моего лица, и мне захотелось, чтобы это продолжалось вечно...Я закрыла свои глаза, очутившись в темноте, такой таинственной и возбуждающе чарующей... Я не хотела видеть свет, я хотела Его... и чувствовала его руки... Он коснулсяочень тихо моих губ, я даже вздрогнула от неожиданности. Нежно, но настойчиво провел языком по моим пересохшим от волнения губам,перейдя в поцелуй, полный тепла...

Мне вдруг показалось этого мало.Я подняла свои руки, двигаясь по его рукам, нашла его лицо и,вплетя пальцы в его волосы, ответила на поцелуй со всей нерастраченной страстью... Почему-то резко все завертелось,закружилось, словно кто-то решил просмотреть кадры фильма, и вот уже я, тесно прижавшись к нему всем своим телом, стаскиваю с Него одежду... Поцелуи стали более частыми и безумными, дыхание участилось и стало прерывистым, сердце захотело вырваться на свободу... Да.... Он рядом... Он со мной...

Вдруг его губы оставили мои в покое, Он замер... Его язык коснулся моей шеи, а руки нежно играются с грудью... Его поцелуи непрекратились, просто стали продвигаться все ниже и ниже по моему разгоряченному телу. Когда губы его коснулись моего животика,какая-то сила заставила меня выгнуть в экстазе мое тело, а с губ сорвался мученический стон... Это становилось нестерпимо сладко,нежно и невыносимо.

Это было...экзотически. Он... Он не остановился... Он продолжал играть со мной...

Он взял кусочек льда и.... Обводил контуры моего разгорячённого тела. И это было неожиданно... В моем теле проснулась поразительная гибкость... Его губы...это волшебство... Его руки блуждали,прикасаясь ко всему: мои ноги, мои руки, моя спина и чуточку ниже до сих пор помнят его прикосновения..."





Любовь....

Любовь - это солнце и небо и ветер
И поле цветов, что закрылись под вечер.
Любовь - это крик журавлей в облаках,
Ребёнок с улыбкой на сильных руках.
Тревога в глазах - это тоже - любовь.
Желание встречи, что ищешь ты вновь.
Любовь - это радость и горечь сомненья.
Не взять, а отдать, и твоё возрожденье.

Любовь - это нежность зелёной травы
И грусть, что напомнит нам запах листвы.
Любовь - тихий шелест дождя за окном
И молнии блеск, и грохочущий гром.
Любовь - это вспышка огня, что сжигает.
Любовь - это память, что нас вдохновляет.
Любовь - это россыпи звёзд в вышине,
И вечный вопрос, что в её глубине.

Любовь - это жизнь и начало всего,
И нет без любви на Земле - ничего.




миф.

Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать.