Профиль

Ordinary

Ordinary

Исландия, г. Рейкьявик

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

...ішоробить...

  • 01.01.18, 10:21
   Народ, посоветуйте, что делать?!!
Сижу я вчера, не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Ну вы в курсе... 
    Тут звонок в дверь. Дзззззззз! Да настойчивый такой! Ну, думаю, соседу компании не хватает, пришел за жизнь поговорить. Одеваю тапки и шлепаю.
    Открываю дверь и врывается чудо женского полу, пересекались по роботе когда-то, и со словами типа "Ванюша, я ваша навеки!" виснет на мне. Отлепляю, кажу проходи, будем чай с мандаринками пить... А оно, тело в смысле, в зюзю и засыпает у меня на руках... Ну шо робить? Отвел, спать уложил... Насторожило, что белье одного цвета... Готовилась видать...
    Спит сейчас в спальне, а на телефоне у нее уже 54 пропущенных от ейной мамы...

З.Ы. Я не помню, как ее зовут...(
    
З.Ы.Ы Музыка не в тему, впрочем, как всегда. Ахтунг! Если с похмелья - не включать!

... ипрападарки...

  • 30.12.17, 19:20
   Сижу я вчера, не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Тут приходит смс с "Новой почты", мол  дорогой человек, посылка тебе пришла и ждет - не дождется... Поехал утром.

Открываем...


   Распаковываем...


  Спасибо тебе огромное, внучка Деда Мороза. Ты подарила мне капельку радости в этом очень непростом году.)


За твое здоровье! Счастья тебе!) И еще раз спасибо!kiss

Не становитесь мудаками!

  • 24.12.17, 10:33
В прошлом году двоюродный племянник окончил 5-й класс без троек, как и обещал родителям. Условием было покупка новой playstation 4 и пару игр. Семья моего брата живет вполне благополучно и такая покупка их в затруднительное положение не поставила бы. Но вот только есть у них с женой одна гнилая привычка, которая знакома многим. Каждый раз вместо обещанной награды, пацану доставались не PSP, PS3, PS4, игровая карта и прочие радости молодого геймера, а "нужные и практичные вещи". Облом, короче. В позапрошлом году на ДР родственники подарили ему нехилую сумму денег, и мечта об электрогитаре была почти реальной. Но родители посчитали, что пылесос нужнее.

В этом году решил избавиться от своей старенькой xbox 360. Уже даже решил выставить на всем знакомый сайт продажи б/у барахла. Но вспомнил про племянника и его жизненные обломы. В общем, аккурат к началу нового учебного года презентовал ему хоть и не новую PS4, но всё же консоль с кучей игр. Радости пацана не было предела. В ответ пообещал мне, что оценки хуже не станут. На этом и решили.

На прошлой неделе звонит мне его бабка - моя родная тетя и говорит, что из-за меня у них там в семье какие-то драмы, ребенок ссорится с родителями и отказывается с ними общаться. О как!

Звоню брату, чтобы узнать, в чем я там виноват. И он мне выдал, что они дико испугались, что сын может забросить учебу, занятия по плаванию, станет агрессивным и вообще станет ленивым. Поэтому родителями было принято решение продать подаренную мной пацану приставку на на всем знакомом сайте продажи б/у барахла. Это повлекло за собой дикий батхерт у пацана. Он разругался с родителями и встал в оппозицию. И я в этом виноват.

P.S.: на деньги с продажи консоли его батя купил себе магнитолу в машину. Действительно нужная и практичная вещь для сына.

Уважайте своих детей. Не разрушайте их мечты и помогайте им хоть иногда получать радости от жизни. Не становитесь мудаками!


© propanmetan

З.Ы. Музыка не в тему, впрочем, как всегда...

Степень свободы

  • 23.12.17, 14:37
Сантехник-интеллигент Петрович опять отжёг. Все началось с невинной фразы коллеги про забугорное житье.

- Вот ведь, все в этой Германии работает как часовой механизм!

Петрович зловеще усмехнулся.

- Санёк, ты в институтах не кончал, а посему даже не представляешь, что такое механизм...

- И что же?

- Механизм - это система с одной степенью свободы.

- Не понял..

- Ну движок в твоих жигулях - механизм, потому как только коленвал крутить и может. Дверь тоже механизм, кроме как вокруг петель крутиться ничего не может. А вот кардан - не механизм, если отдельно. Его болтает как угодно. Но в подшипники его вставил - уже механизм, ничего кроме как крутиться не сможет... Тележка в супермаркете - нихрена не механизм. Пнёшь ее - и непонатно куда покатит, а вагон на рельсах - механизм...

- Ну примерно понял, а к чему это ты ?

- Мож в Германии и механизм, не уверен. Но если так, то степень свободы одна. Если пришел на работу - то ничего кроме работы не делаешь, если отработал - бабки получишь, если бабки получил - кредит оплатишь. А у тебя, Санек, нихрена не механизм. И на работу можешь не выйти. А на рабочем месте можешь или работать, или пиздить, как сейчас. И зарплату можешь за работу не получить, а за пиздеж получить. И на кредит можешь болт положить. Так что Саня, у тебя здесь свобода, а не механизм... Цени, блин.
(с)

Раньше я жил на улице...

  • 18.12.17, 14:43
...улице Ленина...