Профиль

БджЫлка

БджЫлка

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Красивые мужики-за и против

  • 22.07.11, 11:07
Вот словила себя на мысли , что женщины делятся на тех, кто любит красивых мужчин и тех кто их категорически не любит-чем страшнее тем лучше. Я себя скорее ко вторым отношу и первых не понимаю. Ведь красота у мужчины понятие очень неуловимое. У женщины все понятно- смазливая мордаха, точеная фигурка. Ну а мужчины что? Смазливая морда- фу! Накачанная гора мышц- импотент. 
chihumnikгде-то так

54%, 81 голос

46%, 70 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

О БДСМ

  • 22.06.11, 15:33
Вот некоторые мужчины (не будем показывать пальцами) любят поговорить про БДСМ

Но на практики всем почему-то хочется нежности
Странно, да?
Нену я конечно же привыкла, что наши мужики запуганые, все им мерещится что кто-то их хочет охомутать и пилить потом всю жизнь. И что пиздеть -так все герои на герои.
Ближе к телу, хочу поинтересоваться БДСМ- красиво только на картинке или и на практике?


 

Поющие в терновнике или как я проплакала все выходные

Просмотрела сагу "Поющие в терновнике" в эти выходные и почти весь фильм рыдала (да у меня был пмс)
Книгу читала то ли в последнем классе школы то ли на первом курсе, помню что брала ее у одноклассницы.
В любом случае помню только суть романа, детали уже размылись.
Экранизация очень достойна - хорошая игра актеров, хорошие виды, подбор актеров тоже мне понравился, наверно потому что давно читала, обычно он никогда не нравится.Очень хорошо и статично играю монологи, диалоги.
Вобщем все классно и душевно.
Только вот меня мысль мучает до сих пор. Ну не вижу я любви Ральфа к Богу? В чем она заключается в сидение в Ватикане в красивой рясе и разговоры о душе? Через какое-то время даже кажется что он использует эту бедную Мегги :( Ведь он имеет все что хочет. Что имеет она - только крохи которые ей подаю в качестве большого отдолжения. Или я не права?

Про пользу труда для обезьян

  • 13.10.10, 16:15
Работа это хорошо. Я хожу туда каждый день и работаю свою работу. Бывают даже овертаймы. Бывает что и опаздываю на нее smutili Бывает даже забиваю на нееshock
Но все такие я люблю работу. Я даже не люблю брать отпуск больше чем на 10 дней, потому что потом возникает иллюзия того что без работы хорошо. А это не так. Ведь труд облагораживает человека. И чем больше трудишься, тем больше облагораживаешься. Вот, бывало, сидишь до 9 вечера  на работе и думаешь, что еще чучуть и ты облагородишся окончательноangel
И тут ты просыпаешься в одно прекрасное утро, проливаешь кофейную гущу на стол, плиту, мебель, пол, халат и тапок-пчелу. Матюкаешся про себя и убеждаешь себя - это всего лишь мелочь, такая мелочь... А потом тебе грят что работа тебя бросает.
Вот что тут будешь делать?smoke drunk
Самое обидно, в том, что это происходит по тупым причинам, которые от тебя независятzombobox
ПЫ.СЫ. Тем кто считает что роботодатели что-то там не любят в соискателях отвечу сразу, соискатель тоже что-то не любит в работодателях, но  они приходят к какому-то компромису.
ПЫПЫ.СЫ. не люблю рекрутеров.

Жизненое

  • 07.10.10, 20:25
Абсолютно глупый день в криках, выяснениях отношений.Из-за двоих долбоебов идиотов создается видимость работы с ипанием моска. 
Стало понятно, что пора валить с этой работы, а счастье было так возможно, и так возможно и вот так...
А ведь не прошло и года, хотя мне кажется что прошло три года - в таком бешеном ритме все началось. 
И вот как люди сидят по 8 лет на одном месте я просто не понимаю. Бывшие сотрудники с первого места работы гордо сидят там по 7-8 лет, а может и больше, как выпустились с института так и сидят там. Подруга у меня уже 4 года сидит на одной фирме и не уходит от туда, хотя зарплату уже два года задерживают.

Циниз меня просто переполнил. Меня смешат люди хвалящие  политиков. И даже не хочеться объяснять почему, настолько это кажется очевиным.

Кароче вапрос стал ребром, есть пару плюсов  в смене работы, но че-то как-то стабильности уже хочется...



А вы верите в судьбу?

  • 30.09.10, 22:00
Верите ли Вы, что вот именно этот косолапый пузатый мужчина с начинающей лысиной в 30 лет и есть ваша судьба, ведь с ним так легко и весело и вы всегда с ним на одно волне?
Или это всего лишь слабость духа и неимения другого варианта?
umnik


здесь могла бы быть голосовалка

Пианистка

  • 20.09.10, 11:35
 Дочитала "Пианистку" Эльфриды Елинекsmoke
И вот за это дают нобелевские премии?smoke
Мож самой ченить такое эдакое накарлючить, хулиsmoke

Еще раз про любовь

104 страницы про любвь Эдварда Радзинского. Стюардеса встречает научного работника (модные и романтичны профессии в то время). Она - странная, неземная, женсвенная, добрая, всепонимающая. Он - сильный, амбициозный, волевой, не признает человеческой слабости - буквально мочит Топтыгина (Ширвинда). На этом впринципе вся история и строится - об их непонимании друг друга и в то же время стремлении к друг другу.

Изначально хотела посмотреть фильм для сравнения с "Небо. Самолет.Девушка."

Но фильм оказался совсем другим.

Совсем смелый фильм, где поцелуй имеет сексуальный подтекст, где мужчина смотрит на женщину с желанием - это вообще нонсенс для советского кинематографа. Только к концу фильма понимаешь что впринципи ничего такого там и не показано- постельная сцена - черный фон и круг света показывает только два лица рядом лежащие.

Доронина... Мне как-то совершенно сложно понять ее красоту и ее игру. Она хорошая актриса беспорно, но мне сложно.Литвинову я почему-то принимаю такой какая она есть с этим "аааах" и руками возле рта.

Сам по себе мне фильм очень понравился - хороший фильм, трогающий до глубины души и в тоже время не депресивнвй. cvetok

Лето

  • 18.08.10, 18:30
Лето уходит, ускользает, обламыется только маленький кусочек.
Холодный дождь босполезно льет на засохшие цветы, траву, измученые деревья.
Можна я проведу по твоим волосам...плечам...рукам...
Я влюбилась в Италию. Архетектура, фонтаны, дома, дворцы, музеи, фрески, соборы.... НЕТ! 
Бесконечные виноградники, распиздяство, убегающие от полиции гасторбайтеры, полиция на машинах, гастербайтеры на африканских ногах, красивые мужчины. В Италии все мужчины красивые-молодые, старые, худы и пузатые. Женщины наверно тоже, но я не заметила.
И все безумно вкусно и вино просто ужасно хорошее.