хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

t-h

предыдущая
следующая

t-h

t-h

Наполнители подушек.

ПУХ

Пух, выщипанный из грудной части шеи гусей по сравнению с другими наполнителями является непревзойденным теплоизолятором. Он увеличивает мягкость подушек и одеял и сохраняет температуру тела, защищая его от перепадов температуры. Так же пух регулирует содержание влажности и создает подходящую атмосферу для сна.Мягкость и легкость пуха используется для создания различных комбинаций в сочетании с пером.


ПЕРО

В наших изделиях используется перо со спины гусей. Благодаря своей структуре перья обладают упругостью и не дают более мягкому пуху сбиваться в комки, что позволяет обеспечивать объем изделий. Используется в различных комбинациях с пухом и способствует продлению срока службы изделий.


ПОЛИЭФИРНЫЕ ШАРИКИ Особая форма и высокое содержание свободного пространства между шариками обеспечивает удержание воздуха, возможность распушивания, сохранение приятной с достаточной опорой для спины и шеи.
Если сравнить этот наполнитель с гусиным пухом - он более экономичен, но лучше обеспечивает объем.


ВОЛОКНО МИКРОФИБРА

Это волокно является продуктом новейшей технологии. В наших изделиях используется классическое волокно 3 денье. Благодаря понижению плотности стандартного волокна с 6 денье до 3 денье получили материал обладающий мягкостью и легкостью пуха. Изделия износостойки и легки в эксплуатации.


МИКРОГЕЛЬ

В одеялах и подушках с микрогелем толщина волокон уменьшена до 0,9 денье. Такое особое утончение обеспечивает мягкость и легкость облаков. Изделия из них удивительно легко восстанавливают свой объем, а высокая воздухопроницаемость, влагостойкость и термоизоляция создают комфортные условия для сна.


ВИСКОЭЛАСТИК

Производимый технологией «Memory Foam», висколастик реагирует на температуту и вес тела и принимает соответствующую форму, например когда вы ложите голову на вископодушку, она мягко обнимет ее и выровняет напряжение в каждой точке соприкосновения. Изделия из висколастика на 80% уменьшают боль в области головы и шеи, боли в плечах и надколенной чашечке, пояснице, а так же улучшит кровообращение.


ЛАТЕКС

Это натуральный материал,полученный из молока каучукового дерева. Его пористая структкра пропускает воздух, который препятствует нежелательному потоотделению. Обладает способностью принимать форму тела, эластичный, моментально восстанавливает прежнюю форму. Антибактериальный, не создает условий для обраазования плесени и влаги. Каучук является стерильным и гигиеническим материалом.
ПОЛИУРЕТАНОВАЯ ПЕНА Используется в изделиях, которые предназначены для того, чтобы на них сидели, для удержания веса. Изделия, в которых присутствует эта пена - высокоустойчивы.


БАМБУК

Это антибактериальный материал. Он впитывает более 60% влаги и высыхает намного быстрее, чем обычные материалы. Поэтому предотвращает потоотделение.


ШЕРСТЬ

Натуральное волокно, которое лучше всего удерживает влагу. Когда влажно, шерсть выделяет тепло. Такая способность шерсти является ключем к теплому сну. В тоже время, шерсть - одно из наиболее упругих волокон. Она может сохранять свою форму и объемна даже без какого-либо вмешательства.


ФЛИЗЕЛИН Используется в некоторых изделиях в качестве защитного чехла для наполнителя в целях предотвращения прониникновения наполнителей через обивочную ткань.


INGEO ВОЛОКНО

Это первое искусственное волокно на натуральной основе, изготовленное из кукурузы. Сначала сырье обрабатывается для того чтобы извлечь растительный сахар. Полученный продукт проходит через ряд процессов для преображения в полимер, и наконец, в мягкое и нежное волокно,которое идеально подходит для наполнения комфортеров, одеял и подушек, так как является идеальным абсорбентом, не накапливает запахи и обладает чрезвычайной мягкостью. Ingeo волокно не содержит никаких примесей и является гипоаллергенным, что делает его идеальным для людей, предпочитающих натуральную экологически чистую продукцию.



50%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

50%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
0

Комментарии

126.02.13, 17:26