Профиль

LUBIMAJЯ

LUBIMAJЯ

Украина, Каменка

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Душевная Любовь

Женщины! Лучше всего поможет то, если Вы попросите прощения у своего мужа, попросите прощения у своих детей и, несмотря на ожесточение, снова полюбите мужа, даже если он не рядом с Вами. Отец Ваших детей нуждается в Вашей душевной любви хотя бы во имя жизни Ваших детей. Нельзя восстановить распавшийся брак, но нужно понять свои ошибки. Через признание и осознание ошибки приходит и понимание, словно выученный урок.

Мужчины! Простите своей матери и жене то, что они не сумели выполнить самую важную задачу женщины в жизни – любить своего мужа. Простите, что женщина ждет в первую очередь любви от мужа и не понимает, что прежде чем муж сможет дать, он должен получить. Он и так отдает физическую силу, не спрашивая разрешения.

Лууле Виилма.

Исцели себя сам

Не нужен ни экстрасенс и ни ворожея, чтобы снять проклятие. Человек сам навлёк его на себя, и сам может освободиться. Нужно лишь задуматься о том, что тебя гнетёт, и если покажется, что за всем этим стоит человек, то следует простить этого человека за его гнетущее воздействие на меня, простить себя за то, что приняла это воздействие, и попросить прощения у своего тела за то, что тем самым сделала ему плохо.

Если жежнщина болеет

Если женщина болеет, причина болезни в том, что она не умеет любить мужчину, не умела любить своих родителей, поскольку они не умели любить друг друга. Однако, если я встречаю своего мужчину и забываю всё о прошлом, если полюблю его как Дева Мария своего Святого Духа, тогда всё в моей жизни будет в порядке. Если женщина сумеет снова найти себя, её женское начало очистится. Если женщина будет женщиной и сумеет любить мужа, очистится и её мужское начало. А если я не любила своего мужа, потому что не умела понимать, кто я (своё женское предназначение), и старалась быть ещё лучше, чем моя мама, т. е. копила в себе всё больше стрессов вплоть до заболевания, то где первичная проблема? Мы сейчас говорим о физических заболеваниях, которые есть у человека. Я хочу, чтобы вы думали вместе со мной. Л.В

Счастье

Мы пришли в этот мир, чтобы нормализовать самим свою жизнь. Это необходимо. А когда мы страхом превращаем необходимость в желание, тогда желание всегда растёт, растёт из нормальности в сторону хороших побуждений. И мы начинаем хотеть, чтобы другие были хорошими, довольными, тогда нам тоже хорошо. И я теперь делаю больше, больше для других, тогда мне тоже хорошо. Но я никогда не смогу сделать столько, чтобы все, кто имеет ко мне отношение, были бы довольны, потому что доволен человек только тогда, когда чувствует счастье, а счастья дать я вам ни в коем случае не могу. Счастье вы чувствуете только тогда, когда свою грязь из себя высвобождаете. В момент, когда вы чисты, вы воспринимаете мою любовь. Чьё же это счастье? Ваше? Нет, моё. Счастье, когда мы можем давать.Л.В

Быть хорошим человеком...

Чем больше мы желаем быть хорошим человеком, тем больше становимся терпимее к окружающим. Угождая другим, мы истребляем в себе человека.

Доходя до критического состояния, человек гибнет, тогда гибнет и тело…

Желания


                                                                      
                                                                
  
                                                                        
Чем больше хороших желаний, - тем больше плохих последствий.
Ничего не существует сугубо хорошего или плохого. Всё имеет две стороны. Так учит Виилма.
Самая лучшая благодетель человечества - умеренность, утверждение Сократа.


Холод

                                                    
                                                 

Часто люди считают холод, причиной болезни. На самом деле, холод послужил лишь последней каплей, переполнившей чашу накопившихся стрессов. Если бы холод служил причиной болезни, на самом деле, болели бы все, без исключений. Кто считает холод фактором повышения выносливости, закаливания, тот укрепляет иммунитет, иначе мыслящие - заболевают.


Другу Евгению посвящаю

                                                           

Нет, не боюсь, но не по нраву
мне слово краткое «Он был»
всё понимаю, - Жизни право,
и этот миг, - сей день покрыл…

И больно, больно, больно…
«Он был» сегодня слышу вновь…
А слёзы по щеке невольно,
и горем стынет в жилах кровь…

«Он был» прекрасным человеком,
шутливым чуть, не в меру строг.
Чужую боль, встречая эхом,
не мало людям он помог…

Сей стих я посвящаю другу,
что так безвременно ушел…
крича Душой на всю округу,
что не в глаза гляжу, а в пол…
28 дек. 18 г.

Душа не знает времени


Почему мы поступаем вопреки своим истинным желаниям, разрешаем другим управлять нами, третировать, за что потом ругаем и презираем себя, но снова и снова поступаем так же?  - Ответ:

Чувство вины и страх оказаться виноватым, больше не позволяют причинять страдания другим, избирая вариант страдать самим.

Ибо, в своё время, мы поступали так с другими, долг кармы возрастал и теперь подсознание ищет искупления.

Поймите, - для искупления кармы, - не обязательно страдать. Достаточно отпустить стрессы, осознать свои ошибки и урок будет усвоен, страдания прекратятся.

 Попросите мысленно прощения у тех, кем помыкали и кого обижали в прошлых и теперешней жизни. Не обязательно знать их наперечёт, главное, осознать свои ошибки.

Для Душ не существует времени…

 Простите себе, что по незнанию так поступали и попросите прощения у тела, за принесённые страдания.

 Вам будет легче прощать тем, кто совершает такие ошибки с Вами, какие совершали Вы…

 

Не самотні

                                                          
                                                        
Два круки в зимовому небі
порушили тиші цноту…
В тім морі безкраїм далебі
і я спокій свій віднайду.

Летіли два круки чорняві
відлунням лунало круу… круу…
Зболіле майнуло в уяві,
торкнулось за рану живу… 
                                 Дві пташки в зимовому небі,
вертались до свого гнізда.
Бо всіх пташенят по потребі
провели у вільне Життя…

Чомусь аж до болю знайомі,
здалися ті круки мені…
Як пташки у небі, ми в домі,
та ні, не самотні – одні…
30.11.2018