хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

С новым рейв - годом!

И так, мы с вами подошли к развязке.
На дворе стоит зима, 
Солнце проходит через 60-е ворота Ограничения, за которыми 22-го января вечером последуют 41-е ворота Сжатия или их ещё называют ворота Фантазии.
Это означает только одно: программа нас ограничивает(60) в имеющемся для подведения итогов.
Нам необходимо сделать остановку(60) и посмотреть, что же имеем на данный момент.
В прошлый раз 22-го января я предлагал всем составить план на год. К слову, у меня план сработал на 2/3 и это очень хороший показатель. Буду рад, если вы поделитесь и своими результатами.
Так же я составлял прогноз на год, который содержал описание энергий драйва на весь год. То есть то, что нами двигало каждый месяц. Вы можете пролистать ленту до этого поста и сравнить с вашей годовой историей.
Нам сейчас дано время для осознавания и трансформации полученного опыта.
Время начинаний ещё не наступило, так как все начинания программа запускает именно тогда, когда Солнце проходит через 41-е ворота. Они так же называются Стартовыми.

Мы пока не пишем план(41) и не начинаем его осуществлять, а подбиваем(60) дебит с кредитом. Иначе программа жизни просто не поддержит наш план. Идти в потоке с природными ритмами - это залог гармонии.
Можно мотать на ус, что делали не так и что хотим получить. Всё это мы с вами запишем в планы на будущее ~ 
через 5 дней.
Пока предстоит уборка. Весь хлам и всё лишнее отсекаем(60). Остаётся суть и чистое пребывание. Кстати, сам я решил тоже почиститься и сесть на голодовку перед новым РЕЙВ-ГОДОМ и 10 дней ничего не есть, а пить только воду. Если будет интересен мой опыт, дайте знать.

В общем подметаем мусор, складываем в пакет и выбрасываем.
Все чаяния и несбывшиеся мечты переносим на следующий период либо отказываемся от них. Иногда для осуществления мечты или плана программа требует гораздо большего цикла, чем годовой. Поэтому не стоит горячиться.
Стараемся идти в ногу со временем!
Приводим дела в порядок и добро пожаловать на новый виток!

Источник Istratius

Рассмотрим подробнее для Осознания ВЕЛИКОГО ЛЕПИЯ НОВОГО....
Расшировка -
60 Ворота - Ворота Принятия - "В белой книге: извлечение максимальной пользы из имеющегося потенциала, не выходя за рамки".

Кодон 60 - "Соизмерение" .. Галактическая Октава Устанавливает Пределы Пространства
Образ И-Цзин #60. ЦЗЕ = Озеро\Вода Ограничение | Затвор
....Над озером льют затяжные дожди.
Отшельник! Что делаешь ты взаперти?
Сидишь неподвижно – над бездной паришь?
Молчишь – или с Небом самим говоришь?
И числа как чётки в руках теребишь...

60 Генный ключ - "Разбитая чаша". От тени Ограничение через Дар РЕАЛИЗМ с Сиддхи СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Узость мышления - Здравый смысл волшебства - Земной корабль Меркаба
... 60-й Генный Ключ касается законов и ограничений материального мира. На уровне Дара приходит интеллектуальное понимание того, что эти законы не совсем то, чем они кажутся (отраженное в научных взглядах современной квантовой физики) и что существует сила, действующая за пределами законов, управляющих физической реальностью. Эту силу можно назвать Богом, благодатью, волшебством, судьбой или даже случайностью, суть в том, что она неподвластна человеку.... В 60-й сиддхи скрыто огромное волшебство. Это подлинная магия, поскольку она беспричинна. Её нельзя изучить, подчинить себе или сымитировать. Достигая просветления через 60-ю сиддхи, человек начинает излучать волшебство, и это явление символизирует нарушение законов формы....Массовое возгорание этой сиддхи будет означать конец привычного для нас мира. Всё проявится в своём истинном смысле. Рухнут законы, поддерживающие земное существование, и наша планета начнёт своё преобразование. 60-я сиддхи была известна в некоторых тайных учениях как «меркаба» или колесница света....
Истинной всеобщей меркабой является сама земля, дух Гайи. Когда земля внезапно исчезнет, все клетки, обладающие тем сознанием, что мы называем Гайа, переместятся в другую реальность. Только тогда мы действительно узнаем, что такое Божественная Справедливость, но она уже не будет иметь никакого значения на индивидуальном уровне. Мы даже не можем представить, на что будет похоже, или как будет восприниматься это событие, но люди с 60-й сиддхи обладают ключом к этому предельно волшебному явлению. И мы должны помнить, что с точки зрения 60-й сиддхи, оно уже произошло. Каждый человек знает наше будущее, так как эти сведения в закодированном виде находятся в ДНК. Однако определенные Божественные законы скрывают высшие стороны человеческой природы от нашего сознания. Чтобы увидеть эти аспекты мы должны в своём развитии выйти за пределы мешающих нам законов, в первую очередь законов гравитации и времени.
Для восприятия, два этих закона не абсолютны, а относительны. Как микрокосм, они сплетены в двойную спираль ДНК. ДНК обладает памятью, и действует как живая, развивающаяся, объёмная структура одушевлённой жизни. Развитию необходимо время, а объём требует пространства. Когда восприятие выходит за пределы этих законов, мы начинаем расценивать их не как ложные, но как низкочастотные значения высших Божественных законов. За пределами материального мира существуют другие измерения и реальности. Космос изобилует межпространственными формами жизни. В более совершенных формах жизни ДНК имеет вид не двойной, а тройной спирали. Тройная спираль объединяет всех существ вне пространства и времени и освобождает восприятие для беспрепятственных путешествий по космосу. Однако она не может поддерживать углеродную форму жизни. Ей требуется намного более тонкая структура или оболочка — основообразующая геометрия самой Вселенной. 
Подробнее

41 Ворота - Ворота Стягивания - "В белой книге: энергия для своих собственных чувств, но не для других.
Сосредоточиться на своих собственных чувствах, собственных фантазиях, а не на том, что чувствуют другие, или какие там еще у них могут быть надобности".

Кодон 41 - "ХРАМ РАДОСТИ". Принцип Динамического Построения.
Образ И-Цзин #41 СУНЬ = Озеро\Гора Убыль | Убыль
...Озерная вода лоснится словно масло.
На горной высоте застыли валуны.
Природа к равновесию таинственно стремится.
Сияли три звезды – одна звезда угасла.
Взошла одна луна – и стало две Луны.
.....Ян – это Солнце, то есть, звезда. Из трех звезд одна угасает (заслоняется Горой) и остаются две звезды.
Инь – это Луна. Луна восходит и отражается в нижнем Озере, получаются две Луны.

Таким образом, достигается "равновесие" (3-1 = 1+1). Природа к равновесию таинственно стремится, поскольку в Сицы чжуань – "Прилагаемых суждениях" – сказано:

Через таинство природы
Облагораживается все сущее.
Благодаря оплодотоворению
Мужским началом женского
Зарождается все живущее.

Число 2 (= 3-1 = 1+1) – это мужское (ян) и женское (инь) начала.

41 Генный Ключ - "Первичная эманация". От тени Фантазия через Дар Предчувствие к СИДДХИ: Эманация (излучение).
Генетическое Колесо Сансары - Кольцо Источника - Уроборос. ...При рассмотрении 41-го Генного Ключа мы пришли к пониманию того, что физическое тело можно рассматривать как голографическое отражение Вселенной, источником которой и является этот Генный Ключ. Распространив эту модель на макрокосмический уровень, на её предельной частоте мы достигнем чего-то столь же впечатляющего, сколь и ужасающего. Возникает вопрос: Что собой представляет космический стартовый кодон, и что означает достигнуть источника всего сущего? Как источник сущего, 41-я Сиддхи – это Сиддхи Эманации. Слово «эманация» используется во многих древних метафизических и мистических системах для обозначения чего-то, действительно, недостижимого. Из этих систем одна из самых известных – это, пожалуй, Каббала, центральным догматом которой является карта, известная как «Доктрина Эманации»...Вкратце, Доктрина Эманации описывает фрактальную модель Вселенной, где всё бесконечно возникает как зеркальное отображение самого себя. Каббалисты использовали символ 10 сфер или «сефиротов», эманирующих друг из друга, для представления различных уровней Духа, сходящего в материю. Первичный источник, известный как «Эйнсоф», представляет собой неназываемый, непостижимый свет, из которого эманирует всё остальное. Хотя Каббала предлагает потрясающую модель Вселенной, имеющую множество различных применений и аспектов, она, как и любая модель, не лишена изъянов из-за ограничений языка. Ни один язык не может приблизиться к значению слова «эманация», содержащего концепцию безграничного....Тот, в ком проявилась 41-я Сиддхи, сталкивается со страшной дилеммой. Если они говорят, то знают, что будут говорить по шаблону. Даже если они не говорят, другие будут интерпретировать это как еще один шаблон. Такие люди знают, что пойманы в ловушку. Они знают, что их состояние невозможно передать кому-либо, и ничто из сказанного ими не может кому-либо помочь. Фактически, что бы они ни говорили, всё будет неверно истолковано. Единственное, что можно сказать о таких людях – их «состояние» вызывает в других огромный голод. Хорошо это или плохо – неизвестно! Всё, что они знают - у них самих больше нет голода. Они каким-то образом вырвались из колеса сансары и больше не испытывают давления эволюционировать. Нет эволюции сознания. Вся эволюция – лишь плод нашего воображения и сама принадлежит к области сансары. На великом последнем витке даже 41-я Сиддхи засасывается в ту самую пустоту, из которой она эманирует, подобно вечному змею сознания – Уроборосу – бесконечно пожирающему свой собственный хвост.... Источник

Что интересно - сегодня перед пробуждением было именно это Осознание - просмотреть и удалить из обихода - всё, что уже отслужило старому времени!!!!! Конкретно - почистить Комп!!!! До 25 Января - Начало Нового Цикла - Мышь Серебряная первая пришла к Богу, когда создавался в Китайской традиции Тотемный Зодиак - 12 летний Цикл...

Но здесь указание на 22 Января - 22 Января 2020 -
а это Кристаллический Волшебник (Мальдек), КАЛА-ХУН ИШ -
13 день Седьмой Луны Резонансной Сонастройки -
10 Виналь -"... где Ученик очищает свой разум, учитывая всё, что ещё не созрело.."


Ноосфера - Кристаллическая Луна (Меркурий), КАЛА-ХУН МУЛУК - Мистическая Вертикаль - Пуповина Цолькин - Сияющая Пустота - 33 Гармоника....

И ещё - Входим в Четрог "ЗМЕЯ" - РУНО СВА!
Рунида ОДАЛ - Материнская ОБИТЕЛЬ...
Плазма ЛИМИ. Сила Трансцендентности. Арктур, Антарес - Галактическая Федерация (Накшатра Мула (Корень). Звучание ХРУМ!!!!!
Очищение ДуМ!!!!!


Включение 37 Обертонной Хроматики - Галактической Математики - Обертонная Хроматика №37 Вневременности -> Бесконечности Читается так: Белый Кристаллический Мудрец (ИШ), Мальдек -> Белое Электрическое Зеркало (ЭЦНАБ), Нептун...

И ПадмаСамБхаВа - Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе....

Ведающему Достаточно....

О Начале Циклов 2020 - еще Здесь 
Глас Духа: Священные двадцать два...

Блага Сущим!
Мира Идущим!
3S

 

 



https://pozitive.ucoz.ua/news/s_novym_rejv_godom/2020-01-20-284

0

Комментарии