хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Отличная операция в самых лучших традициях израильских спцеслужб


Спецназ полиции (ЯМАМ) при содействии ЦАХАЛа и ШАБАКа выкрали разыскиваемого террориста из больницы Хеврона. Операция эта была проведена в лучших традициях израильских спецслужб.

Как стало известно, в больницу спецназовцы проникли под видом роженицы и ее родни. Учитывая, что арабы обычно приходят в больницу большими хамулами, никто на эту группу особого внимания не обратил. Тем временем «роженица», сидевшая в кресле-каталке, и ее эскорт прямиком направились к палате, где находился террорист. Взят он был в туалете, куда отправился за малой нуждой.

Один из членов семейства террориста, заподозрив неладное, попытался оказать сопротивление, но был ликвидирован так тихо, что никто не обратил на это внимания. После этого спецназовцы и захваченный террорист покинули больницу.

По данным ШАБАКа, террорист – 20-летний Азам Шалалда, совершивший 25 октября теракт в Гуш-Эционе. Несмотря на полученное ранение, ему удалось бежать с места преступления.  Позже выяснилось, что он был госпитализирован в больницу Хеврона.

Также отмечается, что все семейство Шалалда состоит в ХАМАСе. Ликвидированный его 28-летний родственник также был активистом этой террористической организации.

Добавим, что в теракте 25 октября ножевое ранение получил 58-летний израильтянин.

ШАБАК сегодня также опубликовал статистику террора в октябре. За этот период было совершено 609 терактов, в которых 11 человек погибли и 80 получили ранения.


источник

1

Комментарии