Профиль

Husuk

Husuk

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Древесные фантазии. Глава 13

  • 14.12.11, 16:14
Ссылки на главу 1 и главу 12

Автор: Аикава Миса
Название: Древесные фантазии
Экспериментальный рассказ. Каждая новая глава будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы.
Жанр: экшн, фантастика, черный юмор, приключения, эксперимент.
Пометки: находится в процессе написания.
Персонажи: Урфин Джюс, Лелейн, Гарт и другие…

Глава 13. Осуществление
плана

Путники, наконец, добрались до окраины леса и замерли в ожидании. Точнее в ожидании замер Гарт, а Урфин вместе с деревянными солдатами мастерил какое-то странное устройство.
Прошло около получаса. Загремел гром и начал накрапывать мелкий дождик, усиливающийся с каждым мгновением. Всего через пару минут он превратился в ливень. Гарт плотнее укутался в свой плащ. Ожидание затягивалось, однако поторопить старика или просто подойти, чтобы задать какой-либо вопрос он не решался…
***
Альмарра смотрела в окно на верхнем этаже своей черной башни.
«Сколько же придется ждать до полного восстановления магической силы?» - мысленно рассуждала она.
Конечно, ответ ей был известен. Копить энергию придется, как минимум, неделю. Но это совсем неосуществимый вариант. Ведь в данном случае придется отказаться от магии ПОЛНОСТЬЮ. Готовка еды или уборка жилища тоже забирают долю чародейской силы. Однако ни один уважающий себя маг никогда не опустится до того, чтобы решать мелкие бытовые проблемы… по-человечески.
Значит, накопить энергию удастся не раньше, чем через полмесяца. Альмарра грустно вздохнула. Ей нравилось колдовать. И если бы она была не настолько молодой ведьмой, то полное восстановление занимало бы меньше суток, а так…
Придется практически во всем себе отказывать. А магическим книгам суждено лежать в ближайшее время на полках.
С такими невеселыми мыслями ведьма отправилась спать. За окном начался ливень. И, кажется, гремел гром. Альмарра, правда, не была уверена, так как заснула, едва ее голова коснулась подушки.
***
Столько молний Гарт еще не видел. Белые и яркие, они словно разрезали небо. Старик, действительно, не ошибся, выбрав сегодняшний день для мести колдунье.
Вдруг Гарт услышал хруст, сломавшейся ветки. Он обернулся и увидел Урфина.
- Ну, теперь смотри на башню ведьмы, - радостно потирал руки тот.
Гарт подчинился приказу. Молнии вдруг как по команде стали врезаться в стены и крышу башни. Стены содрогались. Мелкие камешки стали вылетать, не выдержав множества ударов. А молнии все летели и летели с неба…

Продолжение...

Развилка. Глава 21

Ссылки на первую и двадцатую главы

Фик – экспериментальный, каждая новая глава будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы.

Автор: Аикава Миса

Название: Развилка

Фэндом: Black Blood Brothers (Братство чёрной крови)

Повествование идет от лица короля Колуна после сражения с Дзиро Мотидзуки. Описываются последние мгновения жизни грозного вампира и то, что было после его смерти...

Предупреждение: в фике может встречаться описание кровавых сцен. Не рекомендуется читать людям с отсутствующим чувством юмора, ограниченным воображением и неустойчивой психикой.

Фик экспериментальный, копировать и издавать его без разрешения автора категорически запрещено. Если захотите разместить текст данного фика на своем сайте, свяжитесь со мной, я предоставлю вам отдельную главу повествования, в которой будут ссылки на первую, предыдущую и последующую главы.

Рейтинг: PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.

Пейринг: не определено.

Жанр: черный юмор, приключения, фантастика, экшн, эксперимент.

Пометки: закончен

Персонажи: король Колун, в последующих главах  будут появляться новые герои.

Глава 21. Возвращение друга

Наверное, вампир, которому уже под четыре сотни лет не ожидал столь дерзкого ответа от меня. Собственно, я и сам не хотел… угрожать ему. Просто находясь между сном и явью и не окончательно проснувшись, немного подзабыл о том, как я сейчас выгляжу.

Мичио сверлил мою скромную персону взглядом. Я поднялся со скамейки –кости жутко ныли от столь «удобной» кровати.

На секунду мне показалось, что во взгляде вампира сверкнула ярость. Медлить нельзя. Иначе я точно стану чьим-то ужином.

- Мичио, я рад видеть тебя! – выпалил на одном дыхании и поспешил продолжить речь. – Знаю, это будет звучать странно, но прошу выслушать. Я сейчас совсем не тот, кем был всего тринадцать лет назад. Но это лишь снаружи. Оболочка, понимаешь? А внутри я все тот же… вампир.

Мой старый учитель расхохотался:

- Ты вампир? Да ты в зеркало себя видел???

- Ну я же просил выслушать!

- Хорошо-хорошо. Пусть так. Ты вампир. Я мать Тереза.

Вторая волна смеха была пуще прежней.

Я не знал как вести себя. Он не верил. А на что я надеялся? Окажись на его месте, уверен, что вел себя также или даже еще хуже. Но все-таки было обидно.

- Я ко-ро-ль Ко-лун! – прорычал по слогам свой титул и имя.

Мичио притих. А через мгновение схватил меня за шиворот и оторвал от земли. Такого гнева и ярости я еще никогда не видел.

- Не смей произносить имя моего друга! – его грозный рев утопил в себе весь сад.

Но это было для меня не важно. «Моего друга» - сказал он… Значит, я пришел по адресу.

- Ты никогда не называл меня своим другом при жизни. – тихонько произнес я все в том же дурацком состоянии: болтая ногами в воздухе. – Ты ходил на мою могилу?

Он резко разжал кулак и я упал.

- Что ты несешь? – его ядовитый шепот был едва ли приятнее громогласных криков.

- Это правда я «господин учитель». И я могу тебе это доказать. Вон на той полянке, - указал я на место наших былых занятий, - ты учил меня бытьлучшим. Там же я испортил твой сапог. А ты отрубил мне прядь волос, после чего пришлось стричься и пару месяцев не показываться в приличном обществе…

 - Но как?.. – выдавил он дрожащим голосом.

Продолжение следует

Ссылки на первую и двадцатую главы

Новогоднее послание. Глава 4

Новогоднее послание. Глава 4

Ссылки на первую и третью главы.

манга, фанфик, аниме, блич

Автор: Аикава Миса
Фэндом: Блич Название: Новогоднее послание Фик – экспериментальный, каждая новая глава будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы. Повествование идет от лица Хицугая Тоширо, проводника душ, капитана десятого отряда Готэй 13. Предупреждение: в фике может встречаться описание кровавых сцен. Не рекомендуется читать людям с отсутствующим чувством юмора, ограниченным воображением и неустойчивой психикой. Фик экспериментальный, копировать и издавать его без разрешения автора категорически запрещено! Если захотите разместить текст данного фика на своем сайте, свяжитесь со мной, я предоставлю вам отдельную главу повествования, в которой будут ссылки на первую, предыдущую и последующую главы. PG — можно читать с родительского разрешения детям до двенадцати лет. Пейринг: не определено. Жанр: экшн, фантастика, черный юмор, приключения, эксперимент. Пометки: находится в процессе написания. Персонажи: Дед Мороз, Хицугая Тоширо и другие.
Глава 4. Разговор Белый дракон рассыпает снег. Северный город исчез с Земли - Слился с землей. Скоро смена лет Время надежд и пустой любви. (М.Громова) Ужин прошел в теплой семейной обстановке. Однако долго избегать разговора с дядюшкой не получилось. Вечером, когда я уже собирался спать, в дверь тихонько постучали. - Войдите! – крикнул я. Конечно, это был Дед Мороз. - Мы не договорили сегодня, - спокойно произнес он, опускаясь в кресло. Началось… Ну, как говорится, лучшая защита – это нападение: - Дядюшка! Я не справлюсь с подобной миссией. Я же не волшебник, как ты! Сам подумай: подарки обязательно перепутаются и попадут не в те руки. Я буду блуждать по городам и не успею вовремя… - Успокойся, Хицугая. Я все предусмотрел. Благо есть много отличных технологий, - старик потянул ярко-желтую коробку с красно-черной надписью «STARWAY». Логотип украшали две изогнутые дуги похожие на искусные взмахи меча. Вероятно, так оно и было, потому что середину одной из дуг украшала четырехконечная звезда, напоминающая блик на остром лезвии. - А это еще что?! – спросил я, изучая коробку.  Мороз улыбнулся: - То, что не позволит тебе заблудиться. Это навигационная установка, вернее, одна из ее частей. Остальные находятся в открытом космосе и выглядят весьма более внушительно, чем это миниатюрное устройство. В коробке действительно находился небольшой прибор. Стеклянный экран, обрамленный металлической полосой. Хм, тонкая работа.  - И что с ним делать? – ну не хочу я быть Дед Морозом, хоть убейте… - Что делать, что делать! – усмехнулся Дед Мороз. - Включай и можешь отправляться в путь. Все координаты я ввел - теперь навигатор будет твоим путеводителем. Он подскажет точный и короткий маршрут… У него пространственная точность до одного метра, так что, с доставкой подарков не ошибешься.  Я нажал на выступающий кружек прибора и его стеклянный экран засветился и через несколько секунд увидел ряд цветных миниатюр с символичными изображениями, первым из которых был зеленый шар с пересекающимися дугами. Не раздумывая нажал на него. Устройство издало звук и заговорило со мной женским голосом! Впрочем, ничего хорошего оно не сообщило. Оказывается, не удалось установить связь со спутниками.  - Дед! Кто еще меня должен сопровождать? С какими спутниками ты меня забыл познакомить? - Я сам не понимаю, о каких спутниках идет речь, но тот, кто передал мне это устройство говорил, что спутники находятся только вне помещений, исходя из этого, могу предполагать, что их следует поискать на улице… Продолжение...