хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

2030: какие профессии будут востребованы?

Самый важный вопрос для украинской молодёжи. 

Прорывные технологии, ультрасовременные профессии, корпорации будущего — всё это останется недосягаемой мечтой для большинства украинских девочек и мальчиков. Многие из граждан Украины, которые уедут за границу, будут ставить клизмы и разносить еду на подносах, потому что в мире к 2030 году наступает КРИЗИС ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ. 

К 2025-2030-м годам поколение «бэби-бумеров», рождённое в 60-е годы, достигнет пенсионного возраста. Проблема в том, что их значительно больше, чем работоспособных людей, которые и должны обеспечить их благополучную старость. И жить они будут дольше, чем нынешние пенсионеры. Это и есть причина того, что в ближайшее десятилетие в мире начнётся острая нехватка трудовых ресурсов. 

Взгляните на демографический прогноз! 


Население США, Канады, Германии, Франции и других цивилизованных стран постепенно стареет. Именно поэтому Ангела Меркель и Джастин Трюдо на днях заявили о готовности их стран принимать новых мигрантов. Развитые государства планируют глобальное высасывание из Украины и СНГ трудоспособного, молодого населения. 

Что ждёт талантливую, умную украинскую молодёжь за границей? Профессия официанта или медсестры-сиделки, на которые в Европе, США и Канаде будет очень высокий спрос. Это дома престарелых, больницы, клиники, кафе и рестораны... Уважаемые молодые граждане Украины! Ваша родина не обеспечит вашего будущего, поэтому учите языки. 

Украинские «бэби-бумеры» тоже будут стареть, но они, в отличие от западных стран, окажутся неплатежеспособными. Они не получат нужного медицинского ухода, купят в аптеке дешёвое обезболивающее, в супермаркете — вредной еды, вернутся домой, включат политическое ток-шоу и станут слушать про то, что у нас социальное государство, что Крым наш и Донбасс мы вернём... Государство социальное, а денег нет, как же так получается?.. 

Проблема Украины: здесь низкая деловая активность, сюда не едут люди с капиталами, потому что на нашей территории невыгодно делать деньги! Здесь высокие налоги, запутанная налоговая система, запреты и ограничения: 22% ЕСВ (единый социальный взнос), 20% НДС (податок на додану вартість), 18% подоходный налог, 1,5% военный сбор, акцизы, таможенные пошлины. Здесь 3600 государственных предприятий, каждое из которых является коррупционной кормушкой. Это и есть истинные причины того, что граждане Украины стали экономическими беженцами Европы.

 

Нам нужно строить новую страну! Каковы её параметры?
Это минимальные налоги, максимальные свободы и рыночная экономика.
Украина должна стать аномально свободной страной для денег, товаров и людей.

Balashov.com.ua


0

Комментарии