хочу сюда!
 

Алинка

29 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

Светлана Вольнова: свои желания я держу в секрете

Светлана Вольнова - одна из самых ярких персон современного украинского шоу-бизнеса. Ее выход в свет всегда эпатажный и незабываемый. В прошлом Светлана - успешная фотомодель, а ныне преуспевающая светская львица рассказывает о своей жизни читателям www.stat-ua.kiev.ua:

Заканчиваются январские праздники. Как Вы их провели?
- Как хорошо, что заканчиваются новогодние праздники! Наконец-то можно будет начать заниматься делами. На Новый Год работала гламурной Снегурочкой в итальянской ресторане «Джардино», там было очень весело, а особой изюминкой стало выступление итальянского певца, которого публика не отпускала в течении 3-х часов, требуя новых песен. 7-го января тоже была Снегурочкой, но уже не для взрослых, а для детей в Театре оперы и балета. Я стояла около наряженной елки с фальшивыми косами, красными щеками и серебряной диадемой на голове, а дети старательно читали стихи. Они были уверены, что я и есть самая настоящая Снегурочка, которая вечером передаст все их желания Деду Морозу, и он их исполнит.... Хорошо бы нам так верить в чудо!

Загадываете желания под бой курантов? Сбывались какие-то?
- Это как? Написать желание на бумажке, сжечь его, бросить в шампанское и выпить быстро-быстро, пока часы не пробили 12? Когда-то пыталась так сделать... но ничего не вышло. Думаю, что главное в исполнении желания - свято верить, что оно сбудеться. Вот и вся техника.

В каких нарядах отмечали? Что из вещей больше всего любите одевать на светские мероприятия?

Подробнее:  http://www.stat-ua.kiev.ua/ru/exclusive/intervju-Svetlana-Volnova-podgotovila-Maria-Ryabinina.html

 

1

Комментарии

Гость: Lina_Che

112.03.11, 19:03