хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

sprendly

предыдущая
следующая

Топ 10 эрогенных зон женщины

  • 05.11.10, 20:19
  Редко какая женщина бывает полностью довольна вниманием партнера к своему телу. Это объясняется тем, что мужчины часто уделяют внимание стимуляции только половых органов женщины, забывая о существовании других эрогенных зон. А совершенно зря. Есть эрогенные зоны, стимуляция которых положительно отразится на качестве сексуальных контактов с партнершей. Поэтому забывать о них во время секса не нужно. А чтобы мужчинам было проще найти эти самые зоны, предлагаем их вниманию наиболее известные и чувствительные из них. 

Веки и виски  

Конечно, у каждой женщины чувствительность той или иной зоны может быть различной. Здесь все сугубо индивидуально. Тем не менее… Доказано, что в районе век сосредоточено великое множество нервных окончаний, а значит, женщине должны понравиться мужские ласки именно в этом месте. Просто попробуйте целовать партнершу вдоль века до самого виска. Область между веком и виском тоже не нужно обходить вниманием, т.к. она тоже является сосредоточием нервных окончаний. Перейти к ласкам век и висков можно после нескольких страстных поцелуев в губы. 

Уши и шея 

Помните известное высказывание по поводу того, что женщины любят ушами? Так вот, пора этим воспользоваться. Замечено, что на большинство женщин нежные прикосновения губами и языком в районе ушей действуют возбуждающе.  Кроме того, целовать можно и тыльную сторону шеи, она тоже у многих женщин невероятно чувствительна к различным ласкам, поглаживаниям, облизыванию и т.д. 

Шея и плечи

Переходить к стимуляции нижних отделов шеи и плеч удобно сразу после предыдущего упражнения. Дело в том, что эти отделы тоже не равнодушны к ласкам. Правда, в данном случае больший эффект воспроизведет более жесткая тактика, основанная на страстных поцелуях, покусываниях, а также ритмичных массажных движениях. 

Пупок и зона "V" 

Женщинам невероятное удовольствие доставляют крепкие мужские объятия, которые с сегодняшнего дня должны стать вашим скрытым оружием. Обнимайте партнершу за талию в то время, как ласкаете ее шею и плечи. Талия и область пупка положительным образом отреагируют на подобные касания. Далее ласкающими движениями можно опуститься от талии к низу живота, так называемой зоне "V", которой обозначается область между тазовыми костями внизу живота и заканчивается в районе лобковой кости, непосредственно перед половыми органами. Ласкайте эту эрогенную зону, но не соблазняйтесь стимуляцией того, что пониже. Пока. Это все-таки уже другая эрогенная зона.  

Область от пупка до гениталий  

Прежде чем переходить к стимуляции непосредственно половых органов, уделите внимание зоне, которая находится чуть повыше – от гениталий к пупку. Медленно водите по ней рукой вдоль или поперек, целуйте, покусывайте. При этом не торопитесь поскорее добраться до гениталий. Задержитесь на стимуляции этой эрогенной зоны. Поверьте, женщина самым чудесным образом реагирует на ласки в этом районе, предвкушая ваши дальнейшие действия.  

Ступни 

Что касается такой эрогенной зоны, как женские ступни, то здесь нужно быть предельно острожным. Дело в том, что некоторые женщины боятся щекотки, да и вообще считают ступни чем-то грязным и не привлекательным. Если вы будете настаивать на стимуляции этой зоны, то рискуете только оказаться в неловкой ситуации. Опять же помните, что все очень индивидуально. А вот другие женщины воспринимают ласки ступней с неподдельным восторгом. Как быть? Попробуйте исследовать реакцию вашей партнерши, поухаживав за ней во время мытья ног. Можно попробовать растереть ступни полотенцем или сделать массаж. Если щекотки женщина не боится, можно пробовать ласкать ступни языком. Ярким доказательством того, что ей это нравится, послужат томные вздохи. А раз так, то можно и продолжить.    

Область ниже колена 

К стимуляции данной эрогенной зоны можно перейти плавно после стимуляции ступней ног. Чувствительность данной области объясняется тем, что кожа в этом месте очень тонкая и моментально реагирует на ваши ласки. 

Ложбинка у основания ягодиц 

В качестве стимуляции данной эрогенной зоны подойдут ее поглаживания пальцами вверх и вниз. Кроме того, можно целовать эту область, опускаясь все ниже к центру ложбинки. 

Ягодицы 

Несмотря на то, что данная область является очень сильной и чувствительной эрогенной зоной, подходить к ее стимуляции нужно постепенно и медленно. Лаская губами и языком другие эрогенные зоны, периодически поглаживайте и слегка сжимайте ягодицы партнерши. При этом шлепки и более ощутимые сжимания лучше оставить на тот момент, когда партнерша будет сильно возбуждена и готова к подобной стимуляции. 

Внутренняя сторона бедра

Перед тем как непосредственно перейти к стимуляции гениталий, нужно уделить внимание и такой эрогенной зоне, как внутренняя поверхность бедра. В данном случае будут уместны легкие похлопывания пальцами в перерыве между поцелуями. Данная манипуляция разогреет партнершу еще больше. Опять же, не спешите переходить к стимуляции гениталий. Задержитесь на этом участке, сконцентрировав все свое внимание. После этого можно переходить к следующему этапу - непосредственно к ласкам клитора и половых губ партнерши. 
10

Последние статьи

Комментарии

Гость: Muz@

15.11.10, 20:29

а руки...бля...где руки...

    аноним

    25.11.10, 20:30

    анатомія

      Гость: djeromo

      35.11.10, 20:34Ответ на 2 от аноним

      Изучай . Может понадобится . Не всегда же дрочить . Может когда и на еблю перейти прийдётся .

        45.11.10, 20:35Ответ на 1 от Гость: Muz@

        а руки...бля...где руки...так эта... за ухи дёргають.

          аноним

          55.11.10, 20:37Ответ на 3 от Гость: djeromo

          Изучай . Может понадобится . Не всегда же дрочить . Может когда и на еблю перейти прийдётся . а нахуя з тебе приклад брати

            Гость: Muz@

            65.11.10, 20:41Ответ на 4 от _WIND_

            не за то дергают..

              Гость: Muz@

              75.11.10, 20:42Ответ на 3 от Гость: djeromo

              у тя наверное уже обратный процесс пошел....

                85.11.10, 20:43Ответ на 6 от Гость: Muz@

                не за то дергают..извините.
                за "ухи" спаниэля.
                так понятней ?

                  Гость: djeromo

                  95.11.10, 20:45Ответ на 7 от Гость: Muz@

                    Гость: Muz@

                    105.11.10, 20:45Ответ на 8 от _WIND_

                    да ты извращенец...
                    мля ты шо собак любиш?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая