хочу сюда!
 

Лада

45 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-56 лет

Биатлонисты США бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени

  • 24.02.18, 07:05
Биатлонисты США бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени

Это сделано для поддержки "чистого" спорта и ради безопасности спортсменов, сказано в заявлении Федерации биатлона США.




Федерация биатлона США объявила о бойкоте этапа Кубка мира, который пройдет в Тюмени с 22 по 25 марта. Об этом стало известно из сообщения официального аккаунта федерации в Twitter в субботу, 24 февраля.

"Россия по-прежнему не соответствует кодексу Всемирного антидопингового агентства, приезжающим туда спортсменам грозит опасность. Проведение соревнований в Тюмени является безобразным посланием миру в плане антидопингового безразличия", - сказано в сообщении организации. Федерация биатлона США отметила, что делает это ради поддержки "чистого" спорта и безопасности спортсменов.

Не только США объявили о бойкоте соревнований в Тюмени

В конце декабря прошлого года о бойкоте этапа в Тюмени объявила Ассоциация биатлона Канады. В организации заявили, что делают это из-за недоверия к российской антидопинговой системе. Ранее бойкотировать тюменский этап Кубка мира также призвал шведский биатлонист, серебряный призер Игр в Пхёнчхане Себастьян Самуэльссон. По его словам, в России нет антидопинговой организации, которой можно доверить проведение тестирования.

Ранее стало известно, что два российских спортсмена, участвовавших в Олимпиаде в Южной Корее, подозреваются в употреблении допинга. Керлингиста Александра Крушельницкого лишили завоеванной бронзовой медали в керлинге. А бобслеистка Надежда Сергеева, которую подозревают в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде в Пхёнчхане, отказалась от вскрытия пробы "Б".

DW: http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B...C%D0%B5%D0%BD%D0%B8/a-42722627


ПОЗОР И СОЖАЛЕНИЕ СТРАНЕ, КОТОРУЮ ПУТИНИЗМ ТОПИТ В ГАВНЕ

ОБНОВЛЕНО:

Примеру американцев и канадцев последовала федерация биатлона Чехии, которая 24 февраля также заявила, что отказывается от выступления на этапе кубка мира в Тюмени в интересах "чистого спорта".
0

Комментарии

124.02.18, 08:45

Правильно делают.