хочу сюда!
 

Виктория

29 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 28-35 лет

По вопросу "о лидерах"

  • 13.10.11, 17:37
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

По вопросу « о лидерах»

Лидером может быть и Саша Данелюк, Саша Ковалев, Васыль Коваль и много других настоящих патриотов Украины. Конечно для Европы, Америки и России ближе и понятней Юлия Тимошенко. Моё глубочащее убеждение состоит в том, что до тех пор, пока мы будем принимать безоговорочно  лидеров - в стране ничего путного не произойдет. У народа полное разочарование. Оно связано с тем, что никто, ни Юлия Тимошенко, ни Виктор Ющенко, ни Юрий Луценко в стране ничего кардинально не изменили. От Ющенко я ничего не ожидал, понимал, что кучмовский выкормыш ни на какие революционные изменения в стране не пойдет. Что касается Юлии Владимировны, то у неё и возможностей больших и не было. Каолиционное правительство "кто в лес, кто по дрова". Куча разных и объективных и субъективных причин. Тянула "того воза" как могла. Она теперь, наверное, четко понимает, кто её «подставил». А подставили её и те, кто сегодня взывает, призывает, мобилизует. Великие патриоты Украины, такие как Левко Григорьевич Лукьяненко и другие, просили её быть ближе к народу, разорвать то порочное кольцо, каким она была окружена, да так, что ни письмо ей не могло дойти, не дозвониться. Почему ушел Пинзеннык, он, что меньше патриот, чем она, или не авторитет в финансах и экономики. Почему ни один серьезный вывод до сих пор не сделан по кадровым вопросам в партии. Если бы не «тушки» страна была бы другая. Ведь до сих пор в её партии люди, возглавляющие некоторые обласные организации, которые настоящих патриотов выжигают из своих рядов.Разве её об этом не предупреждали. Простые люди видят, что между Батькивщиной и ПР. разницы большой нет. Те же лимузины, те же мажоры, тот же бизнес контингент не вызывающий у народа доверие. Господа хорошие давайте хотя бы друг другу не врать. Я лично обращался к Турчинову, чтоб прислал в Одессу проверяющих. Единственная оппозиционная газета, открыто, прямо, резко, поддерживающая Юлию Владимировну на протяжении 5 лет (созданная и выходящая на деньги настоящих патриотов не Батькивщины), уничтожена прямыми действиями руководства областной организацией «Батькивщины». А что Турчинов? Он занят более ответственными делами? Я говорю, конечно, не обо всех членах партии ВО «Батькивщина». Многих знаю лично и готов с ними идти и в бой и в разведку и стою с ними  у «пещерского суда». Я говорю лишь об одиозных фигурах в партии, которых по большому счету все знают. Знают и молчат. Не понимая, какой они приносят вред нашему общему делу.

Уверен, что Юлия Владимировна многое уже поняла. И выводы сделает правильные. Все что с ней происходит (и с нами тоже) все от Бога. Он ей дал талантов больше чем другим. Он её и спросит больше чем с нас. Она уже не лидер «Батькивщины». Она герой Украины. Дай бог ей здоровья и сохрани её. Она будет народным Президентом. Она лидер всех патриотических, демократических сил в Украине. На неё у нас главная надежда как на лидера. На неё надежда всей Европы, Америки и как не странно и России. Ни кто не хочет имеет соседа бандита. Этот заразный пример не нужен России. А Европа хочет видеть Украину демократическим модернизованным государством. В таком государстве хотим жить и мы. Для этого мы все должны понять одну вещь «ни кто кроме нас» это не сделает.

Нас не мало. Побеждает дух. Все мысли, все действия должны подчинить одному  - объединению. Мелочные обиды, непринципиальные разногласия мы должны забыть. Все лидеры партий и общественных организаций должны, нет, обязаны, объединится в одну решающую силу способную освободить Украину от бандитов у власти раз и навсегда. Аминь!  

 

0

Комментарии

113.10.11, 20:18

В принципе, со всем согласна. С последним абзацем особенно.
Но это все наши желания.
Совсем нет уверенности, что оппозиция способна объединиться. Сейчас, особенно в отсутствие Тимошенко, каждый из лидеров будет тянуть одеяло на себя, крысы будут метаться в поисках теплой норки, и учитывая ту мощь админресурса, который будет нас прессовать на выборах и апатию электората, ПР пройдет в новую Раду "под панфары" и составит там большинство.
А Тимошенко... Она пыталась тактически обыграть Ющенко, порой даже вместе с Януковичем, а стратегом оказалась слабым. Теперь, наверное, многое бы хотела вернуть на прежние позиции и разыграть партию по-другому. Но увы...

    221.12.11, 02:27

    Страной правят несколько олигархических кланов. Они наняли и оплачивают государственный аппарат, который представляет их интересы и очень эффективно работает в рамках этих интересов. Представленный ими же Верховный Совет принимает законы, защищающие те же интересы. Продуманно, дисциплинированно, целенаправленно. Увеличенный втрое 600 тысяч человек, штат милиции вооружён при Янеке резиновыми пулями, слезоточивым и нервно паралитическим газом, машины милиции оснащены станковыми пулемётами. Бюджет на содержание милиции увеличен вдвое. То есть - они готовы защищать свои интересы. Каким образом вы собираетесь принять предложенные вами законы?