Шара рулит ...

  • 01.09.13, 19:48
«Булгаковского Воланда с театром «Варьете» выдумывать для киевлян уже не требуется»


Киев, Август 31 (Новый Регион, Михаил Рябов) – 

В воскресенье в Киеве в торговом центре «Квадрат» прошла скандальная акция, участникам которой было предложено раздеться до нижнего белья, а взамен получить одежду бесплатно.

В блогосфере теперь активно обсуждаются фотографии женщин и мужчин в нижнем белье, стоящих на промозглой погоде возле торгового центра, ожидая начала акции.

Впрочем, судя по отзывам очевидцев, жертвы участников оказались напрасными – далеко не все получили призы, на которые рассчитывали.

«Это было ужасно, шопинг оставил негативные ощущения. Ушли домой с парнем еще после первого магазина, когда стадо начало разносить там всё. Какие шансы были у людей, если было больше 100, а магазинов и 50 нету. Ошибка организаторов акции в том, что не дали полной информации об условиях, половина не согласилась бы на такой бред», – написала на своей странице в социальной сети Вконтакте киевлянка Оксана Гниздовская.

«Булгаковского Воланда с театром «Варьете» выдумывать для киевлян уже не требуется. Они уже идут на бал Сатаны», – прокомментировал Дмитрий Скворцов, соучредитель политического клуба «Альтернатива».

http://www.karp.planeta2.org/blog/v_kieve_tolpa_kljunula_na_obeshhanie_o_razdache_veshhej_v_magazine_golym_pokupateljam_foto_bulgakovskogo_volanda_s_teatrom_varete_vydumyvat/2013-09-01-207

P.S. NO COMMENT!!!   И народ такой упитанный!!!  Явно не нищий.... КАПЕЦ!!! foo

Кравчук: «Не президентское это дело»

  • 29.08.13, 15:09

Леонид Кравчук сравнил Тимошенко с зерном, которое «должны заготавливать соответствующие структуры».

Так Леонид Макарович прокомментировал возможный отъезд экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение за границу. 

В интервью ТСН первый президент независимой Украины подчеркнул, что такое решение не должен принимать Виктор Янукович.

 - Моя позиция такова: Тимошенко действительно нужно дать эту возможность, потому что она не доверяет украинским врачам и, очевидно, имеет для этого основания. Германия согласилась. Но Виктор Янукович не может единолично принять решение о лечении Тимошенко за границей - заявил политик. – Да, позиция Януковича имеет решающее значение, но он не решает всего.

- Я когда-то разговаривал с Бушем-старшим. Я ему рассказываю, что в Украине государство заготовило недостаточное количество зерна, нет того и того. Он на меня так странно смотрит и говорит: «Я вас не понимаю. При чем тут государство? Это должны заготавливать соответствующие структуры», - говорит Л.Кравчук.

Хотя он не смог сказать конкретно, как именно можно решить проблему Тимошенко.

- Я не знаю, что там нужно. Надо привлекать для этого Верховную Раду? Нужен какой-то закон или постановление, потому что это делается впервые, и здесь нет какого-то примера для нас.

Конкретный ответ прозвучал в заявлении уполномоченной Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской:

«Для того, чтобы отправить экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение в Германию, нужен соответствующий межгосударственный договор, ратифицированный в парламентах обоих государств».

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/kravchuk-ne-prezidentskoe-eto-delo#ixzz2dMLV3Zbm

Кукловод украинской оппозиции

  • 27.08.13, 11:01
Хорошую картинку нашла на Фейсбуке:

Лидер "Удара" хочет стать лидером страны?

  • 26.08.13, 15:04
В продолжение обозрения отличной статьи 

А.БОЖКО: Mr. В.КЛИЧКО = «СЕКОН ХЭНД» ЮЩЕНКО!


То, что у мистера Кличко, сына советского офицера,  тяга к НАТО существует уже давно, свидетельствует  тот факт, что именно его пригласили в 2007 году  на одну очень интересную церемонию. 

Оранжевая власть проводила под патронатом Фонда «Европа ХХІ», Фундации «Суспільність» и правительства Тимошенко конкурс на лучший телевизионный проект про НАТО и политику евроатлантической интеграции Украины. И именно В.Кличко был приглашён вручать дипломы и денежные премии победителям этого так называемого конкурса. 

 Более того, в процессе этой церемонии Кличко выразил уверенность, что Украина обязательно станет членом НАТО и журналисты должны приложить все усилия для достижения этой цели. Интересно, чей заказ уже тогда выполнял наш компрадор?

         Возникает вопрос, а наш ли он, украинский ли,  этот парень?

         Виталий Кличко – один из самых крупных налогоплательщиков спортсменов в Германии. Точнее, один из двух самых крупных. 

Обогнал его только младший брат Владимир, который заплатил в казну Германии раза в полтора больше. 

Десятки миллионов долларов братья вложили также в США, Швейцарию, Великобританию, Польшу и даже в Россию.

         «Угрызений совести у меня нет, – говорит боксёр. – Ведь налоги платят там, где зарабатывают…   Когда буду зарабатывать в Украине, тогда и налоги буду с удовольствием платить». 

Но такого «удовольствия» наш чемпион (или все же не наш?) себе до сих пор не предоставил. 

 Достигнув 40 летнего возраста, в Украину Кличко-старший не вложил ни копейки.

Но вернёмся к политической составляющей нашего фигуранта. 

УДАР долгое время не мог похвастаться узнаваемыми персонами, за исключением лидера. 

Но, вдруг,  незадолго до избирательной кампании 2012 года они появились, и сразу в голове списка. 

То, что некоторые из этих людей почти или вовсе не имеют отношения к партии или ее становлению, Кличко, похоже, не волновало. 

Складывается впечатление, что он получил указание «сверху» об обязательном включении этих фигур в список.

Кто же эти люди?

Бывший глава СБУ В.Наливайченко, он же бывший глава Политсовета Нашей Украины. 

 Прошу обратить внимание. Комментируя появление Наливайченко в первой пятёрке, Кличко сказал просто: «Он человек профессиональный, с мировоззрением и видением будущего Украины, которые совпадают с нашим».

Экс-глава Минфина в правительстве Тимошенко Виктор Пинзеник

Нардеп и бывший пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко. Женщина, услугами которой пользовался В.Ющенко, теперь играет в команде Кличко. Геращенко возглавила медийное направление работы, то есть фактически, именно она продвигает «УДАР» на информационных рынках.

Иногда складывается впечатление, что она решила вылепить из Кличко второго Ющенко – тот, помнится, тоже любил вместо конкретных дел подписывать меморандумы.

 В целом, судя по политической составляющей списка «Удара», последний полностью заполнил оранжевый секонд-хенд.

Например:

Павел Розенко, первый зам. министра труда и соцполитики в правительстве Тимошенко. 

Валерий Карпунцов, в прошлом – глава юрдепартамента ющенковской Нашей Украины.  

Мария Ионова, в годы правления Виктора Ющенко Ионова работала в службе протокола Секретариата президента. 

Николай Паламарчук, бывший зам.министра внутренних дел – начальника ГУ МВД Украины в АРК.  

Ростислав Павленко, в прошлом был руководителем службы Секретариата президента Ющенко. 

Оксана Продан, в годы премьерства Тимошенко возглавляла совет предпринимателей при Кабмине. 

Владимир Куренной, народный депутат V созыва от БЮТ. 

Виталий Чепинога. Нардеп-бютовец, многолетний спичрайтер Тимошенко, особа, приближенная к экс-премьеру.

       Попадание в проходную часть списка Сергея Куницына и Эдуарда Гурвица вызвало недоумение даже у членов партии-ударников.


В разные годы Гурвица - как политического мигранта, связывали с Павлом Лазаренко, с Тимошенко, Ющенко и даже с Дмитрием Корчинским из УНА-УНСО.

Команда кандидатов от партии Кличко вызывает столько вопросов, что в одной статье ответить на них невозможно. 

Персонажи, присутствующие на местах в проходной части списка, дают основания говорить о том, что Кличко НЕ  САМОСТОЯТЕЛЕН (!!!) И УПРАВЛЯЕМ.

Это полностью подтверждает наше предположение  о его полной зависимости, (читайте начало статьи по вопросу «альянса» и партнёрства Удара) от американских кормильцев. 

И о том, что они его явно готовят под выборы Президента Украины в 2015 году.

По материалам статьи : 

А.БОЖКО: Mr. В.КЛИЧКО = «СЕКОН ХЭНД» ЮЩЕНКО!

http://www.ua-pravda.com/

А что такое "УДАР"?

  • 26.08.13, 07:12
По материалам статьи: 
А. БОЖКО: Mr. В.КЛИЧКО = «СЕКОН ХЭНД» ЮЩЕНКО!

от 04.08.2013

 Киевский Центр политического прогнозирования недавно сделал экспресс-опрос киевлян. Вопрос был один: Расшифруйте аббревиатуру партии УДАР. 

Из 100 человек правильно ответило только три респондента.  

Остальные просто называли, что это  партия боксёра Кличко, что название имеет спортивное значение в боксе, некоторые вообще не задумывались над названием этой партии.

"Откуда дровишки?..."
14.03.2005 года Минюстом была зарегистрирована местечковая партия «Европейская Столица», её лидером являлся один из самых богатых людей Украины по версии журнала Фокус, грузин – бизнесмен Лев Парцхаладзе. 

Партия получила 0,04 % голосов на украинских парламентских выборах 2006 года, не участвовала в парламентских выборах 2007 года на Украине.

         В феврале 2009 года партия  была переименована в политическую партию «Новая Страна», которую возглавил Роман Романюк, депутат Киевсовета. 

А на съезде партии, состоявшемся 24 апреля 2010 года, партия «Новая Страна» была  переименована в «Украинский Демократический Альянс за Реформы», которую возглавил ВИТАЛИЙ  КЛИЧКО.

         Интересно, откуда в названии украинской партии появилось заграничное словечко – альянс? 

Не потому ли, что на известном сайте Википедия официальными партнёрами партии указаны небезызвестные закордонные организации, такие как:

         1. - Международный республиканский институт (англ. International Republican Institute) – организация, созданная с целью оказания помощи отдельным странам «в строительстве демократии». 

Директор МРИ – сенатор от штата Аризона Джон Маккейн.  

Организация работает в тесном сотрудничестве с Государственным департаментом США и некоторыми фондами, занимающимися финансированием проамериканских политических сил в мире.  Финансирование деятельности МРИ осуществляется напрямую американским правительством, Конгрессом США, а также используются поступления от частных корпораций и фондов.

        2. - Национальный демократический институт по международным вопросам (англ. National Democratic Institute for International Affairs, также NDI, NDIFIA) – организация, созданная правительством Соединённых Штатов.

         В рамках своей миссии «NDI оказывает практическую помощь общественным и политическим деятелям, помогает в создании политических и общественных организаций продвигающим американские демократические ценности.

        3. - НФД (NED) «Национальный фонд демократии» (также известен как «Национальный фонд поддержки демократии»; англ. National Endowment for Democracy) – американская организация, основанная в 1983 году Конгрессом США. Фонд предоставляет гранты (денежные субсидии) исследователям в области «развития демократии и прав человека» в зарубежных странах.  Один из основателей фонда, Аллен Вайнштейн, в 1991 году отмечал, что многое из того, чем занимается фонд, раньше было работой ЦРУ.

         Следует напомнить, что все вышеназванные организации принимали активное материальное и практическое участие в подготовке и организации в Украине помаранчевых бунтов в 2004 году и приведение к присяге проамериканского президента В.Ющенко. 

Уже тогда Кличко пробно засветился в оранжевых тусовках  с помаранчевой тряпочкой на трусах. Но это было так, проба пера.

Сегодня, когда американцы поставили крест на Ющенко и Тимошенко, на политический ринг они выдвигают новую фигуру. 

Ещё более повязанную по рукам и ногам  американским капиталом. Ведь не секрет, что весь личный капитал этой фигуры находится в американских и западных банках.

Ведь не будут же  американские власти  становится партнёрами и  финансировать политическую организацию в чужой стране за красивые  глаза боксёра?  

Ведь не просто так пополз рейтинг партии в заказных материалах соцопросов? 

Ведь недаром же  в СМИ появились материалы о подготовке сознания избирателей в неотвратимости прихода на президентский олимп 2015 года парт-геноссе В. Кличко? 

Чувствуете руку одних и тех же американских политигроков?

Вот вам и альянс. 

Вообще словом Альянс (франц. Alliance) – называют всякий союз между двумя или несколькими государствами. 

Альянс – это союз нескольких государств  для борьбы против одного, которое угрожает им или их национальным интересам.

Со стороны присутствие лидера «УДАРа» в политической среде напоминает рейдерскую атаку, заранее просчитанную и неплохо профинансированную. 

У Кличко есть качество, о котором не задумываются многие избиратели он управляем, эту особенность сформировала карьера боксёра, которого к поединкам готовит команда, а ему остаётся только выйти на ринг и драться. 

А это полностью подтверждает наше предположение его зависимости, изложенной в первой части материала по вопросу «альянса» Удара и американских властей. 

Ведь не просто так первую презентацию своей прикупленной у бизнесмена Парцхаладзе партии Кличко провёл в столице НАТО Брюсселе. 

Уже, как лидер партии во время встречи с представителями НАТО Мишелем Дюре и заместителем помощника генерального секретаря НАТО Стефани Бабст он заявил о необходимости усиления сотрудничества Украины с НАТО, подчеркнув, что сотрудничество с альянсом является чрезвычайно важным для его партии и народа Украины. 

Для придания себе любимому большей значимости Кличко заявил на этой же встрече: «Мы партия конкретных действий, а не лозунгов!». 

На всех встречах, проведённых в Брюсселе, он постоянно говорил о предстоящих выборах и настаивал на обязательном присутствии на них наблюдателей от стран ЕС и НАТО. 

Да, полнейший альянс УДАРА с НАТО.

Оппозиция едина как никогда!

  • 23.08.13, 23:04
Оппозиция не будет совместно отмечать День независимости

23 августа 2013 | 21:23

Главное в День Независимости - быть независимыми друг от друга. Так, похоже, посчитали главные оппозиционеры страны - завтрашний праздник они отметят порознь. 

Лидер "Батьківщини" Арсений Яценюк пройдет по центральным улицам Киева, цветы к памятникам возложит. Виталий Кличко ударит мотопробегом - на мотоцикле проведет байкеров-украинцев в Литву. Лидер "Свободы" Олег Тягнибок под Кременчугом переплывет Днепр, а затем погуляет на Сорочинской Ярмарке. Почему оппозиционная тройка порознь - гадают политологи.

Владимир Фесенко, политолог:

- Появиться втроем и сделать втроем некое общее заявление - это было бы демонстрацией единства оппозиции. А вот то, что каждый сам по себе - это демонстрация того, что каждый уже постепенно начинает свою собственную предвыборную кампанию.

А в мае Яценюк уверенно заявлял, что в День Независимости украинская оппозиция проведет акцию протеста "Вставай, Украина!".


Украина стала стабильнее.

  • 20.08.13, 19:33
Украина оказалась стабильнее России и Белоруссии - исследование
Американский Фонд мира (Fund for peace) представил ежегодный Индекс несостоявшихся государств (The Failed States Index 2013), в который входят 178 стран (чем выше место, тем лучше).

 За три года - с 2010 по 2013 - Украина стала "состоятельнее" на восемь пунктов и поднялась на 117 место, приблизившись к отметке "стабильное государство". Но пока страна остается в оранжевой зоне "внимание".

Ситуация на Украине значительно лучше, чем в России, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Армении, Молдове, Туркменистане или любой другой стране экс-СССР. 

Из стран бывшего СССР более стабильные позиции, чем у Украины, занимают лишь Литва, Эстония и Латвия. 

Кроме того, Украина стабильнее таких крупных государств, как Китай, Индия, Египет, Саудовская Аравия, Мексика, Турция. 

Толпа...

  • 20.08.13, 18:52
Уж лучше смешить толпу, чем смешаться с ней. 

"Свобода" - рулит....

  • 20.08.13, 15:19
Никогда не интересовалась сплетнями такого толка, но зачем же лезть в публичную деятельность 
с такими заморочками?
Не помещаю - малоэстетично - смотрите по ссылке.