Красавица из Днепропетровска вошла в семерку лучших моделей мира

Красавица из Днепропетровска вошла в семерку лучших моделей мира

Лилия Пенова достойно представила Украину на конкурсе «Мисс Интерконтиненталь-2010».

В Доминиканской Республике закончился один из самых престижных мировых конкурсов красоты «Мисс Интерконтиненталь-2010». Украину на этом празднике красоты представляла 21-летняя днепропетровчанка Лилия Пенова, которая вошла в ТОР-15 моделей мира, заняв достойную седьмую позицию. Всего в конкурсе принимало участие 56 красавиц, но наша землячка с легкостью обошла многих из них.

- Лилия очень недолго в модельном бизнесе, но добилась значительных результатов, так что теперь точно не остановится, - считает директор модельного агентства украинской красавицы Екатерина Переверзева. - У нее впереди еще много побед!

Сама Лилия студентка, с детства занимается музыкой (девочка выросла в музыкальной семье), любит органную классику, увлекается йогой и танцами. После достойного выступления на «Мисс Интерконтиненталь-2010» Лилия уже получила массу заманчивых предложений от популярных европейских модельных агентств.

Кстати, Лилию опередили красавицы из Пуэрто Рико, Перу, Багамских островов, Доминиканской Республики, Колумбии и Польши.

© www.Gorod.dp.ua

Не отвлекайся от дороги :)

Такий-собi чорний гумор :)

автор вiрша не вiдомий.

Машина

Машина

Стена меж нами, 
Бездна пустоты. 
Холодная стена,
За нею ты. 
Дрожишь от льда,
От инея, 
От талой неги, 
Ты как и я - 
Мы вместе в снеге.. 

Зачем же ты 
Пошла за мной сюда? 
Зачем, мечта моя? 
Здесь вечная зима...
Здесь лёд и холод 
Царствуют навек, 
Не может жить здесь человек! 

Бездушная машина,
Лишь как я, живет бессмертная, 
Безостановочно вперёд 
Она идёт. Бесцельное 
Существование влачит. 
Машина не боится смерти, не кричит.

Неведомые чувства - холод, боль.
Мне равнодушно умереть, 
Исполнив роль. 
Металл останется ржаветь 
В пустыне ледяной. 
Машине всё равно, 
Что жизнь, что смерть - покой... 

Так почему пытаешься согреть
Меня ты телом слабым? 
Зачем ты жертвуешь собой?
Для человека многим,
Для меня же - малым.. 
Пойми, я снаружи человек, 
внутри я лёд метал и снег... 

Ты медленно бредёшь,
Но не смотри назад... 
Я знаю, меня мой может
Выдать взгляд. Да, взгляд .. 
разумный и живой ....
ведь я машина ... наделённая душой...


p.s. просто понравилось данное произведение, глубина мысли, и, наверное, потому что сам абсолютно уверен в том, что у машины Душа все-таки есть... (многократно в этом убеждался сам).

Произведение автора Reflections с сайта lyrik.rc-mir.com
Спасибо за внимание.

Верховная рада вводит ответственность за пропаганду идей нацизма

p.s. на Фокус данная новость по-моему не попала, так что пусть тут побудет :)

C праздником Космонавтики !!!

P.S. использовалась картинка с изображением Юрия Гагарина, и текст. Всё остальное - моя работа. :-)

Андрей Павелко:"Днепропетровск сможет заменить любой из городов"

Андрей Павелко: "Днепропетровск сможет заменить любой из городов"
old.terrikon.dn.ua
old.terrikon.dn.ua
По словам председателя Федерации футбола Днепропетровской области Андрея Павелко, вероятность того, что Днепропетровск сможет вернуть себе право проведения матчей Евро-2012, хоть и очень мала, но все же существует.

«Вероятность эта очень мала, потому что уже в следующее воскресенье в Варшаве пройдет жеребьевка по городам проведения. Но, как мне сказал директор Евро-2012 Мартин Кален, – «Никогда не говори никогда». Если очень многие факторы совпадут, то вероятность того, что Днепропетровск будет принимать матчи Евро, существует.

Подобных прецедентов в истории УЕФА еще не было. После того, как города были выбраны, они уже не меняли своего решения. Хотя, если взять во внимание готовность города, то я не вижу в этом никакой проблемы. Если будут сложности, Днепропетровск сможет заменить любой из городов», – сказал Андрей Павелко.

В свою очередь мэр Львова Андрей Садовый утверждает, что стадион во Львове строят по графику, и платят с опережением. 

Метки: ПавелкоЕвро-2012футбол 

Фальшивый фрегат!

А все ли знают, что существуют два Фрегата?..

Первый - скандально известное ООО "Фрегат ИСП" своими рейдерскими и неправомерными действиями.
Второй - некое ООО "Фрегат СП", с которым в июле 2009 года были перезаключены договора всех пользователей. ссылка прилагается (Гугл молодец, всё в кэше хранит)


Что характерно, ООО "Фрегат СП" обслуживает сети и клиентов без соответствующей лицензии, грубо нарушая действующее законодательство. ООО "Фрегат СП" не числится ни провайдером, ни оператором связи.
Особо интересен состав учредителей обоих ООО.

Немного истории: (поклонникам данного портала также будет интересно почитать историю I.ua
Тэги: Mi-6, I.ua, Bigmir)net, Optima, "Реальная виртуальность" и прочие.
[ Подробнее... ]
заметка Loc0

Почему не работает сайт gorod.dp.ua?


20 ноября в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ»
состоялась пресс-конференция «Почему не работает сайт gorod.dp.ua?»


В пресс-конференции приняли участие: 

Коммерческий директор ООО «Городской сайт» Ульяна Сидоренко
Генеральный директор ООО «Городской сайт» Игорь Латышев
Директор по маркетингу ИСП «Фрегат» Сергей Шишкин 

Сергей Шишкин рассказал о причинах перебоев в оказании интернет-услуг компанией «Фрегат». «19 ноября в 10-00 компания «Фрегат» и ряд других компаний, в том числе кабельный оператор из Днепродзержинска, киевская компания «Колокол» прекратили обслуживание своих абонентов. Причиной этого стали следственные действия СБУ. Людьми в масках с автоматами вывезли все оборудование, на котором осуществляется работа предприятия. В результате более 200 тыс. человек в Днепропетровской области остались без кабельного Интернета и телевидения, была заблокирована работа целого ряда информационных ресурсов. Мы не против любых следственных действий, мы открыты для любых проверок, но мы как офисные служащие, боимся людей с автоматами. Если вам необходимо нас проверить — проверяйте, но не вывозите оборудование и не оставляйте людей без Интернета и телевидения. Сейчас мы предпринимаем все возможые действия, чтобы восстановить предоставление услуг связи нашим абонентам», - сказал он.

Игорь Латышев сообщил, что 19 ноября без предварительного уведомления были отключены сервера компании. «Выяснилось, что на хостинг-площадке «Фрегата» ищут какую-то украденную информацию на серверах. На этой хостинг-площадке находится много серверов, не принадлежащих компании «Фрегат». Мы попытались узнать, при чем здесь наши сервера, но ответа ни от СБУ, ни от других правоохранительных структур пока не получили. Сейчас мы пытаемся поднять сайт и обращаемся к руководству СБУ с просьбой вернуть наши сервера, не имеющие никакого отношения к каким-либо противозаконным действиям. Простой в работе ресурса gorod.dp.ua влечет за собой значительные убытки и риск, что наши пользователи уйдут от нас. Кроме того, город потерял один из крупнейших информационных ресурсов», - сказал он.

Ульяна Сидоренко 
сообщила, что 20 ноября постановлением Шевченковского суда Киева все действия по возбужденному уголовному делу против компании «Фрегат» должны быть прекращены до выяснения обстоятельств. «Сегодня сотни наших рекламодателей ежедневно теряют деньги и возможность общаться со своими клиентами. Мы будем вынуждены выплатить нашим рекламодателям огромную компенсацию за простой. Мы просим наших клиентов и посетителей с пониманием отнестись к нашим проблемам. Со своей стороны мы делаем все, чтобы сайт как можно скорее заработал. Мы всегда открыты к сотрудничеству с государственными органами, но просим учесть, что закрывая наш сайт, вы наказываете в первую очередь жителей Днепропетровска», - сказала она.

ИА «НОВЫЙ МОСТ» будет и дальше следить за развитием событий.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 19 ноября в 10.30 работа городского портала Днепропетровска gorod.dp.ua, сайта «9-го канала» и Интернет-провайдера «Фрегат» была приостановлена. 

Как стало известно 20 ноября, следователями СБУ возбуждено уголовное дело по факту несанкционированного сбыта и распространения информации с ограниченным доступом (по ст. 361 УК Украины) одним и кабельных интернет-провайдеров города.

СБУ закрыло «Фрегат» из-за государственных баз данных.



                                             СБУ закрыло «Фрегат» из-за государственных баз данных

  (ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Как стало  известно, следователями СБУ возбуждено  уголовное дело по факту несанкционированного  сбыта и распространения информации с  ограниченным доступом (по ст. 361 УК  Украины) одним и кабельных интернет -  провайдеров города. 

  19 ноября в рамках уголовного дела по  постановлению суда сотрудники СБУ провели  обыски в технических помещениях провайдера.  Во время обысков на серверном оборудовании провайдера были выявлены базы государственных учреждений, которые содержат информацию с ограниченным доступом и являются собственностью государства, а также более 1 млн. компьютерных программ, фонограмм и видеофильмов, которые распространялись с нарушением авторских прав.

Серверное оборудование, на котором размещались информационные ресурсы, изъято для проведения экспертизы, а следствие продолжается. 

Также, представитель СБУ отметил, что связь для абонентов провайдера восстановлена, а серверное оборудование сайтов и порталов, которое также было изъято, будет проверено экспертами СБУ и возвращено владельцам, т.е. в ближайшее время работа портала gorod.dp.ua может быть возобновлена. 

Напомним, 19 ноября в 10.30 работа городского портала Днепропетровска gorod.dp.ua, сайта «9-го канала» и Интернет-провайдера «Фрегат» была приостановлена. Администрация сайта утверждает, что их работа была приостановлена по причине проведения следственных действий СБУ.
(с)перто с www.new-most.info

Украина обогнала Россию в рейтинге счастья

Украина обошла Россию в рейтинге процветающих стран 
Фото c Взгляд - VZ.Ru

Украина заняла 61 место в рейтинге самых успешных стран мира Legatum Prosperity Index при 104-х странах-участницах. Первое место в рейтинге по сумме параметров занимает Финляндия. Об этом институт Legatum информирует в официальном пресс-релизе, отмечает Lenta.Ru. На одну строчку выше Российской Федерации располагается Турция, а ниже Российской Федерации в рейтинге разместился Эквадор. В рейтинге, Россия (69-е место) уступает Украине 8 позиций, но обходит КНР (75-е место), Казахстан (76) и Белоруссию (85-е место). Кроме Финляндии, в первую пятерку рейтинга входит Швейцария (2-е место), Швеция (3-е место), Дания (4-е место) и Норвегия (5-е место). На последних 4-х строчках рейтинга находятся Центральноафриканская Республика, Йемен, Судан и Зимбабве. Австралия, которая еще в мае 2009 года согласно рейтингу Legatum была на превом месте в мире, опустилась на шестую строчку рейтинга. Дело в том, что при составлении новой версии рейтинга сотрудники Legatum учли большее количество параметров. Раньше их было всего 2 — конкурентоспособность экономики и условия для жизни.

Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая