хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Франция

Франция… В ней восхитительно сочетается старина и современность, как органичны в ней контрасты: Лувр, Версаль, Собор Парижской Богоматери и Эйфелева башня, вечерние прогулки по Сене и грандиозное шоу в «Мулен-Руж», экскурсии по Луаре и развлечения в Диснейленде.

Кроме того, Франция — это еще и Лазурный берег, манящий, счастливый, шикарный, где всегда тепло и 300 дней в году светит солнце.

Это Ницца и Канны, грандиозные бульвары и дорогие бутики, цветочные и блошиные рынки, извилистые средиземноморские улочки.

Это горнолыжные курорты, расположенные на склонах Французских Альп, которые считаются одними из лучших зимних курортов во всем мире.


Минимальный срок действия загранпаспорта: срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки


ПАРИЖ

Вечный Париж, бурлящий Париж, Париж, с которым нужно срочно познакомиться или вновь увидеть его! Город притягательной силы веками чарует всех своих гостей.

В Париж едут всегда, в любое время года.

Конечно, без проторенных экскурсионных маршрутов обойтись невозможно. Не обойтись, к примеру, без фотографии себя на фоне Эйфелевой башни. А еще нужно успеть много всего, например, подняться на смотровую площадку и увидеть сверкающий Париж! Выйти к Сене, пройти по самому красивому мосту Парижа — мосту русского царя Александра Третьего, увидеть площадь Конкорд и порадоваться домашнему уюту площади Вандом. Вам непременно надо прогуляться по острову Сите и рассмотреть резной портал знаменитого Нотр-Дама. И успеть прогуляться по парку Тюильри и насладиться видами Лувра. А также, вы можете посетить пригороды Парижа — Версаль, Фонтенбло, Живерни. И, конечно, не стоит забывать о французской кухне, ведь в Париже можно найти множество ресторанов, которые предлагают блюда разных регионов Франции.


ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ФРАНЦИИ


ШАМОНИ

Шамони, являясь самым старейшим и одним из самых известных горнолыжных курортов французских Альп, считается признанной во всем мире Меккой горных лыж и альпинизма. Курорт Шамони предлагает широчайшие возможности для катания. Вы можете выбрать из 2-х видов скипассов: Chamonix Le Pass – 115 км трасс и 42 подъемника или Mont Blanc Unlimited – 410 км трасс и 124 подъемника. Если Вы профессионал и ищите острых ощущений, значит, пора приобретать тур в Шамони. Именно здесь находятся, пожалуй, самые трудные и опасные черные трассы — спуски под фуникулером Гран-Монте (Grands Montets) 3295м высотой с самыми крутыми спусками в мире, трассы Пуант-де-Вю (Pointe de Vue) и Пилон (Pylones) с захватывающими видами и с резкими перепадами высот.


ТРИ ДОЛИНЫ

Три Долины (или Ле-Труа-Валле) — крупнейший в мире объединённый горнолыжный регион с 600 км трасс на высотах 1300-3230 м.

В состав Трёх Долин входят высокогорный Валь-Торанс — «Крыша Трёх Долин» на высоте 2300 м, спортивная часть курортной зоны.

Второй курорт — Мерибель — «Сердце Трёх Долин», находится на высоте 1400 м и разделяется на зоны Мерибель-центр в традиционном французском стиле и более современный Мерибель-Моттарею обе зоны предлагают превосходные спуски и беговые трассы.

И, наконец, шикарный Куршевель — один из самых престижных курортов Французских Альп, лидер по уровню гостиниц, качеству сервиса и разнообразных развлечений среди мировых горнолыжных центров.


Первоисточник:  putesh.com.ua

0

Комментарии