хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

newera

предыдущая
следующая

Новая Эра Китайская компания

Новая Эра -  Китайская компания

Китайская компания Новая Эра

Китайская государственная корпорация «Новая Эра» – холдинг, была образована в 1980 году. Компания стабильно развивается и увеличивает свой потенциал роста!
Компания развивает регионы и приглашаем к сотрудничеству! Наши представители и офисы есть в городах России, СНГ и Европе.
Реализуем продукты питания на основе сосновой пыльцы, косметические средства на основе EGF фактора и средства гигиены на основе бамбука.
Компания “Новая Эра” в интернет-магазине https://newera-company.ru/shop/ предлагает уникальную линейку натуральных оздоровительных БАДов для здоровья, косметические средства, личная гигиена и моющие средства лучшего качества!
Компания Новая Эра своим главным продуктом считает сосновую пыльцу и не удивительно.

Сосновые шишки

Сосновая пыльца – это одно из самых питательных веществ на планете, содержащее широкий спектр редких питательных веществ в форме цельного пищевого продукта с высокой степенью усвоения, которые чрезвычайно важны для общего состояния здоровья и хорошего самочувствия.

Основные витамины

Высокое потребление суточной нормы, необходимой из источников пищи для оптимального здоровья и хорошего самочувствия на всех уровнях для мозга и тела.

Пыльца сосны содержит витамин D3, витамин A, витамин B1, B2, B3, B5, B6, фолиевую кислоту, витамин C, витамин E, инозит, холин, серин и многое другое.

Основные минералы

Высокое потребление суточной нормы, необходимой из источников пищи для оптимального здоровья и хорошего самочувствия на всех уровнях для мозга и тела.

Пыльца сосны содержит кальций, магний, цинк, селен, железо, медь, калий, фосфор, марганец, молибден, кремнезем, МСМ и другие.

Аминокислоты

Помогают нарастить мышечную массу, повысить уровень нейротрансмиттеров, улучшить настроение и зарядиться энергией.

Пыльца сосны содержит все 9 незаменимых аминокислот, а также аргинин, цистеин, глутамин, глицин, пролин и тирозин и многое другое, и содержит почти 30% белка по весу больше, чем курица, рыба и говядина.

Антиоксиданты и ферменты

Защищают мозг и тело на клеточном уровне от воздействия старения, токсинов, стресса и многого другого.

Пыльца сосны содержит много флавоноидов, много полифенолов, глутатион, ресвератрол, повышает активность супероксиддисмутазы и многое другое.

Гормоны

Поддерживают здоровое настроение, энергетические уровни, сексуальную жизнеспособность, режимы сна, общее состояние здоровья и предотвращают многие заболевания.

Пыльца сосны содержит DHEA, тестостерон, эпитестостерон, андростендион, стеролы (в основном растительные гормоны), андростерон и многое другое.

Поли и моносахариды

Обладают целым рядом полезных эффектов, но в основном работают над укреплением иммунной системы и повышением функции мозга и уровня энергии.

Пыльца сосны содержит арабиногалактан, ксилоглактуронан, D-галактозу, D-ксилоз, D-рамнозу, D-гала

0

Комментарии