хочу сюда!
 

Таня

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Marchuk

предыдущая
следующая

Заставьте капитал работать на Вас

Представители среднего класса и бедняки могут относительно неплохо существовать до тех пор, пока их работа приносит им стабильный доход. Безусловно, они по-разному оценивают понятие "стабильность", но каждый из них может найти хорошую работу. Проблема появляется только тогда, когда они эту работу теряют.

Кто-то вынужден покинуть рабочее время во время кризиса из-за банкротства предприятия, а кого-то попросту увольняют. Если новую стабильную работу быстро найти не удаётся, то именно тут и поджидают представителя этих классов финансовые проблемы.

Пока бедняки и среднее сословие учатся работать за заработную плату, богатый класс занимается инвестированием и реинвестированием собственных и заёмных средств. И процесс инвестирования идёт круглосуточно, а не ограничивается лишь 8 часами в сутки. Они успешно вкладывают средства в недвижимость, развивают бизнес и осуществляют другие инвестиции. И подобный метод успешно позволяет им становиться с каждым днём всё богаче.

Если вы хотите преуспеть, то прекратите искать исключительно подходящее место работы и стабильную заработную плату. Изучайте новые пути вложения собственных средств. Выискивайте дополнительные источники накопления начального капитала, пробуйте торговать на фондовой бирже и форексе или вкладывайте свои средства в доверительное управление у нас на сайте.

http://fx-invest.org/

0

Комментарии