хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

jiminni

предыдущая
следующая

We Need to Talk About Kevin

Часто ли родители задумываются о том к чему может привести косвенное или прямое заявление ребенку о том, что если бы его не было то мама/папа была бы счастлива так же, как и до его появления? Часто ли родители задумываются о том, что дети чувствуют и прекрасно отличают когда их: любят по настоящему и любят, потому что так принято, так правильно? 

Ева Хачадурян, мать Кевина, решает задуматься об этом слишком поздно. Сын убил своего отца, свою младшую сестренку и многих детей со своей школы. Только теперь женщина пытается понять, что же с ее сыном было не так и почему он так поступил. 

Кевин не был желанным ребенком и он это отлично знал, потому что мать однажды заявила, что 'пока Кевина не было, мама была счастлива'. Для Кевина, кажется, единственной отрадой была стрельба из лука. 

Вероятно акт расправы над учителями и учениками был актом мести 'правильным', счастливым и детям, и людям. 

Кто виноват в этом? Вероятно, мать считавшая, что сын испортил ей жизнь; мать, которая сына своего ненавидела, не любила и была бы рада избавиться от него. 

В конце, мать спрашивает у сына 'Почему?'. Кевин говорит, что когда-то он знал, почему, но теперь уже не уверен. Мать обнимает сына и уходит. 

И, возможно, она поняла свою ошибку, но через несколько лет, когда Кевин выйдет на свободу, ему, вероятно, не нужна будет запоздалая материнская любовь.
0

Комментарии