хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-35 лет

Как Herman Miller не забывает о ценностях наследия

Herman Miller является дизайнерской компанией от и до. Основанная в 1905 году, во всем мире она известна благодаря культовыми дизайнерскими решениями, таким как стулья Eames, Aeron и Mirra, лампы Nelson Bubble Lamps и пр. Herman Miller опирается на традиции ремесла и стиля и превращает мебель в вечную классику.


Переход компании к цифровому дизайну


Herman Miller всегда были законодателями моды в дизайне. Начиная с 1948 года, когда компания опубликовала каталог мебели под редакцией Джорджа Нельсона, он вышел далеко за рамки изображения товара с указанием цены. И не только из-за потрясающих фотографий Эзры Столлера, а благодаря тому, что Нельсон учил потребителей как пользоваться и жить с этой новой и современной мебелью.


Herman Miller более 100 лет, но цифровые аспекты бизнеса и бренда продолжают расти и развиваться. Онлайн-магазин – это место, куда в первую очередь обращаются покупатели в поисках кресла Herman Miller. Именно интернет дает бесконечные возможности связываться с потенциальными клиентами и доносить информацию в краткие сроки. В Украине купить кресло Герман Миллер можно через интернет-магазин HM Store, а также посетить шоурумы в Киеве и Харькове. 


Бренд-команда и команда разработчиков тесно связаны между собой, благодаря чему дают большие результаты. Именно акцент на уважении наследия бренда помогает выстроить четкое его видение.



 


Как создавать дизайн, как у Herman Miller 


Если вы хотите также создавать стильные и функциональное проекты, как известный американский производитель, вам следует придерживаться следующих советов:


- извлекайте уроки из прошлого. Известно, что дизайнеры бренда вдохновляются фрагментами из корпоративного архива, не забывая таким образом откуда произошла компания и что срабатывало до сих пор.


- не бойтесь открывать 

 горизонты и пробовать что-то новое. Продолжайте развиваться, меняйте и смотрите, что будет дальше.


- всегда двигайтесь вперед. Herman Miller легко приняли старую поговорку «Если что-то не сломано, не пытайтесь это починить». Учитесь на своих ошибках, принимайте успехи и двигайтесь вперед к новому и захватывающему.


Купить кресло Herman Miller можно перейдя по ссылке.






0

Комментарии