хочу сюда!
 

Nika

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 39-43 лет

Неоптимистичные мысли, или Только ленивый не пинал Порошенко

         Вспомним. В 2004 году уровень доверия к Ющенко зашкаливал, на него буквально молились, все ждали новой жизни, смерти коррупции и всеобщего процветания. Закончил он 5% рейтинга …….    

       В своей беспощадной борьбе с Тимошенко Ющенко реанимировал Януковича, и тот решил, что у него код на бессмертие и принялся грабить страну. Чем закончил Янукович, на которого точно так же молилась часть электората, мы тоже помним…….

       Потом пришел Порошенко. Мне смешно, когда период его нахождения у власти называют "режимом". Я еще никогда не видел такой "разнузданной" свободы слова - его не пинал только ленивый. Результат - при уходе рейтинг около 16 процентов. Сбил Порошенко Денис Бигус, сбил своим расследованием, в котором не было практически ничего, чего б не знали до того. Но оно появилось вовремя. В нужном месте, в нужное время. Минус 10% к рейтингу, как минимум. ……….

       Сейчас не представляю, что должно случиться с Владимиром Александровичем Зеленским, чтобы он проиграл второй тур. Разве что сдастся сам, но это маловероятно. Не хватает воображения придумать вариант. Но моего воображения и опыта вполне хватает, чтобы в очередной раз напомнить: все, кто приходил на подъеме и доверии, уходили с оплёванной спиной. И чем больше было доверие, тем сильнее потом плевали вслед. Большие надежды всегда заканчиваются большим разочарованием.

 (Ян Валетов, украинский писатель и блогер. Из публикации в блоге. Сокращено)


                                   Не "выплеснем ли мы вместе с водой и ребёнка"?..  Я об Украине.
9

Комментарии

114.04.19, 14:04

100%, а в случае с Порохом и его победы я на его месте взялся бы за БИГУСА так что бы аж пищало как крыса попавшая в кольца к удаву. И притом все строго по закону, начиная с налогов. Есть время когда можно и нужно говорить , а есть те обстоятельства когда рот надо держать на замке.

    214.04.19, 14:04

    на стадионе сейчас ведёт шоу наш главнокомандувач эх, ему б ещё выехать на белом коне

      314.04.19, 14:06Ответ на 1 от DIO112

      100%, а в случае с Порохом и его победы я на его месте взялся бы за БИГУСА так что бы аж пищало как крыса попавшая в кольца к удаву. И притом все строго по закону, начиная с налогов. Есть время когда можно и нужно говорить , а есть те обстоятельства когда рот надо держать на замке.тіко шо гарант сказав, що Україна має знати правду

        414.04.19, 14:13Ответ на 3 от Полина_Я

        100%, а в случае с Порохом и его победы я на его месте взялся бы за БИГУСА так что бы аж пищало как крыса попавшая в кольца к удаву. И притом все строго по закону, начиная с налогов. Есть время когда можно и нужно говорить , а есть те обстоятельства когда рот надо держать на замке.тіко шо гарант сказав, що Україна має знати правдуЯ не гарант но эти БИГУСОВские вбросы открыты в криминальных провадженнях с 2015 года. Что же оно раньше молчало или бабла не подкинули.

          514.04.19, 14:13Ответ на 2 от Полина_Я

          на стадионе сейчас ведёт шоу наш главнокомандувач эх, ему б ещё выехать на белом конеТебя бы закинуть на 0 и я бы посмотрел на это шоу.

            614.04.19, 14:15Ответ на 1 от DIO112

            100%, а в случае с Порохом и его победы я на его месте взялся бы за БИГУСА так что бы аж пищало как крыса попавшая в кольца к удаву. И притом все строго по закону, начиная с налогов. Есть время когда можно и нужно говорить , а есть те обстоятельства когда рот надо держать на замке.Увы.тут разве, что чудо может помочь...

              714.04.19, 14:25Ответ на 2 от Полина_Я

              Конь уже не поможет. Можно попробовать рабочую поездку в Мариуполь на отечественном бронекатере через Керченский пролив.... Возможно, что и подействует на избирательные массы.

                814.04.19, 14:26Ответ на 5 от DIO112

                на стадионе сейчас ведёт шоу наш главнокомандувач эх, ему б ещё выехать на белом конеТебя бы закинуть на 0 и я бы посмотрел на это шоу.ану тиха, первый вопрос кандидату от армянского радио

                  914.04.19, 14:28Ответ на 4 от DIO112

                  100%, а в случае с Порохом и его победы я на его месте взялся бы за БИГУСА так что бы аж пищало как крыса попавшая в кольца к удаву. И притом все строго по закону, начиная с налогов. Есть время когда можно и нужно говорить , а есть те обстоятельства когда рот надо держать на замке.тіко шо гарант сказав, що Україна має знати правдуЯ не гарант но эти БИГУСОВские вбросы открыты в криминальных провадженнях с 2015 года. Что же оно раньше молчало или бабла не подкинули.а за то шо Зеленского грузовиком сбили будет впроваджэння?

                    1014.04.19, 14:30Ответ на 3 от Полина_Я

                    Про правду когда-то какой-то неглупый человек сказал, что "...правда, господа, всё-таки всплывёт,и она гораздо страшнее, чем вы думаете..."

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая