О сообществе

Это проукраинское сообщество. Если вы не понимаете, почему сообщество про Украину и Мир размещает публикации про Россию, если уверены, что Майдан проплачен Госдепом, если убеждены, что Донбасс имеет право отделиться, а Крым всегда был российским – это вы неудачно зашли. Мнение ваты здесь никого не волнует. И вести просветительную работу с вами никто не будет. С вами могут поговорить, если вы вызываете исследовательский интерес. Но никто не обязан тратить свое время. Свобода слова и объективность – в путинских судах и СМИ. А у нас предвзятость и диктатура. Не говорите, что вас не предупреждали. Также, в лучших традициях предвзятости и диктатуры, модераторы и участники имеют беспрекословное право клинически хамить, ругаться и материться, и даже банить без предупреждения. Никто вас не обязан ни о чём предупреждать. И вообще, никто вам ничего не должен и не обязан. Вы здесь на свой собственный страх и риск. Если вы кремлебот или ватник, то не удивляйтесь, переходу на личности с точным указанием адресата, куда идти. Также, если вы не ватник, но проявляете неуважение к комментаторам и особенно модераторам, модераторы поставят вас на место, в вежливой или грубой форме, на их личное усмотрение. У нас принято писать «В Украине» и «На Донбассе». В сообществе запрещена пропаганда фашизма, антисемитизма, нацизма, коммунизма, империализма и прочего политического онанизма – и тут также полный беспредел модераторов.

Топ участников

Вид:
краткий
полный

Украина и Мир

Пропутинские пасынки ополчились против Путина

После нового видео Навального, где он описывает коррупционные заслуги нового ставленника Путина в Хабаровске, даже сам Шнуров, лидер небезызвестного бенда «Ленинград», прошелся на митинге в Хабаровске вместе со всеми протестующими.

[ Читать дальше ]

Обнищание и протесты в РФ


Согласно новому независимому опросу в России, на проведение которого было потрачено три месяца и вовлечено более 2 млн. участников, есть два пункта, по которым население считает себя лидерами.

Да, именно так, на первом месте – обнищание, на втором – протесты против власти.

[ Читать дальше ]

Украинские компании поставляли в РФ товары военного назначения

СБУ разоблачила ряд должностных лиц частных компаний, которые организовали механизм незаконной поставки в Россию товаров военного назначения и двойного использования, производимых государственными оборонными предприятиями Украины.

[ Читать дальше ]

В Харьковской области перекрыт канал контрабанды икон из жемчуга


В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины пресекли контрабанду из Украины большого количества культурных ценностей, среди которых старинные иконы из натуральных жемчужин.

[ Читать дальше ]

США и Британия отреагировали на прекращение огня на Донбассе

США и Великобритания поддерживают усилия Украины, направленные на внедрение с 27 июля нового режима прекращения огня на Донбассе.

[ Читать дальше ]

Хрупкая надежда на мир


Надеюсь на надежду
На днях информация об оперативной обстановке в районе операции Объединённых сил в источниках максимально приближенных к достоверным. Делюсь.
🔘
[ Читать дальше ]

В Днепре заблокировали доведение до банкротства облавтодора

В декабре 2019 года по указанию руководства госпредприятия "Днепропетровский облавтодор" была сформирована кредиторская задолженность перед подконтрольной фирмой в размере почти 600 тыс. грн.

СБУ задокументировала и блокировала противоправный механизм искусственного доведения до банкротства госпредприятия "Днепропетровский облавтодор", входящего в структуру АО ГАК "Автомобильные дороги Украины".

[ Читать дальше ]

В Киев увеличили уровень террористических угроз

СБУ усилила меры безопасности в столице после событий в Луцке. В Киеве и области установили повышенный "желтый" уровень террористических угроз.

[ Читать дальше ]

Хостинг проектов Шария – в России

Тexty.org.ua находят странным, что видеоблогер живет в ЕС, его организация позиционирует себя как "украинскую партию", а хостинг проектов – в России

Некоторые сайты видеоблогера и лидера партии своего имени Анатолия Шария географически находятся в России и обслуживаются из московского офиса тем же провайдером, что и самые одиозные ресурсы информационной войны страны-оккупанта РФ против Украины.

[ Читать дальше ]

Туреччина продовжує забезпечувати окупантів в Криму матеріалами

Судно TEMEL REIS неодноразово відвідувало порти окупованого Криму у 2015-16 рр. Тепер порушник, що оперується з турецького порту Трабзон, знов відновив свою контрабандну діяльність і доставив 2 тис тон щебню з Туреччини в закритий севастопольський порт.

[ Читать дальше ]