хочу сюда!
 

Ira

34 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-42 лет

0чищение организма

0чищение организма с помощью сосания масла.
     При сосании масла происходит расширение слюнных протоков, растворение солевых отложений в протоках, железах, на зубах. Очищенные железы, протоки усиливают выделения токсинов из слюнных желез, а, следовательно, из органов и систем. Каждая из слюнных желез лимфой связана с определенными органами и системами. Очищение слюнных желез можно сравнить с очищением печени. Происходит тот же эффект, но, естественно, в меньшем объеме. Применять этот метод необходимо до тех пор, пока в организме не появится бодрость, сила, спокойный сон.
     Проведение процедуры. Оливковое, подсолнечное или кукурузное масло в количестве не более 1 столовой ложки берется в переднюю часть рта и сосется как конфета. Первые несколько минут сосать тяжело, затем масло разжижается и легче проскакивает сквозь зубы туда и обратно. Глотать масло нельзя! Продолжать сосать в течение 15 — 20 минут. Сначала масло становится густым, затем жидким как вода, после этого его следует выплюнуть. Выплюнутая жидкость должна быть белой как молоко. Если сосание не доведено до конца, жидкость будет желтой. Это значит, что в следующий раз процедуру по времени надо продлить. Выплюнутая жидкость может содержать патогенные микробы, поэтому должна быть выплюнута в санузел. После процедуры прополоскать рот водой и воду тоже выплюнуть.
     Эту процедуру лучше делать утром натощак или вечером перед сном. Для ускорения лечения можно делать несколько раз в день — вреда она не приносит, а пользы будет много Положительный эффект вызывается еще самим актом сосания, который у нас заложен генетически и способствует активизации сил, налаживанию обмена веществ.

3

Последние статьи

Комментарии

129.09.21, 17:15

    230.09.21, 10:53Ответ на 1 от Goshava