хочу сюда!
 

liliya

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

ИСТИННАЯ ЖЕНСКАЯ КРАСОТА: коллекция нижнего белья Chantelle

  • 24.03.19, 13:21



Новая коллекция Chantelle — настоящий вызов условностям и консерватизму. Лейтмотивом сезона стал поиск истины, подлинности в этом отфотошопленном мире, в котором от естественного  женского образа осталось не так много. Лицом кампании стала известная модель Лена Хардт. Креативный дизайнер бренда Рено Камбузат уверен, что ее современный типаж, утонченность, очарование и многогранность идеально совпадают с духом коллекции. Вдохновением послужило путешествие по нетронутым американским землям. Фотографии коллекции напоминают фрагменты личного путевого дневника, это уход в неизвестные земли и настоящий вызов шаблонам красоты. 

Комплект Absolute Invisible сливается с кожей, и можно ощутить его невесомость. Мягкие плавные линии и гладкие текстуры — идеальный выбор на каждый день. Линия Champs-Elysees – как удивительная, полная открытий прогулка по главной улице Парижа. В ней много красок и ярких текстур. Сочетание вышивки, кружева и атласа подарят игривое настроение. 

В линии Everyday lace так много грации и утонченности — даже в повседневной одежде можно чувствовать себя роскошной. Линия Festivite — это игра текстур. Выбирая комплект в нежно-розовом или красном цвете, вы выбираете между страстью и нежностью, спокойствием и целой бурей эмоций. Интересная форма бра может стать заманчивой деталью образа. Линия Orangerie окутывает вуалью таинственности. Кружевные орнаменты и гладкие текстуры звучат в унисон с чувствительной и ранимой женской душой. 

Parisienne allure — удивительное сочетание гармонии цвета, гладких фактур и деликатных кружевных вставок. В таком комплекте женщина подчеркнет нежность и мягкость характера. Pyramide — вот уж где можно дать волю фантазии. Нестандартное сочетание тканей, классическая палитра цветов, разбавлена яркими спелыми красками, расскажут о многогранности и противоречивости. 

Выбирая Segur, вы выбираете шарм, очарование и сексуальность. Бра, трусики и бюстье — все создано для того, чтобы почувствовать себя желанной, чувственной и немного ранимой. Если хотите, чтобы белье полностью оставалось невидимым и невесомым, то Soft stretch — это то, о чем вы так давно мечтали.

Фокусируясь на ландшафте, свете, текстуре и чистоте изображения, в новой коллекции проявлен новый подход к художественному направлению и многогранности. Chantelle SS19 — это легкий способ подчеркнуть свои сильные стороны и выбрать настроение сегодняшнего дня. 

0

Комментарии