хочу сюда!
 

Катерина

45 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Тольтекские сказки... имиш...

ИМИШ....
КРАСНЫЙ ДРАКОН

Однажды Красный Дракон Тольтеков пролетал над Миром Земли. На мгновение он замер в вышине, любуясь прекрасным ЗОЛОТИСТО - розовым восходом Солнца. И Дракон начал танцевать, плавно перетекая в воздухе из одного кольца огня в другое, приветствуя Солнце. Танцуя, Красный Дракон, несущий в себе Материнское Начало Пламени, дарующего Жизнь, обронил в холодное горное озеро Огненное Яйцо. Яйцо упало на дно, медленно остывая и тяжелея, и на дне тут же окаменело в ледяных водах Земли.
Через тысячу лет люди нашли это Яйцо Дракона и подняли его на поверхность со дна озера. Это было чудесное, огромное и красивейшее Яйцо.
Вся его поверхность была испещрена рельефными орнаментами, узорами из загадочных букв, украшена самоцветами. Три дня Волшебное Яйцо пробыло на поверхности Земли, на берегу рядом с озером под охраной самых сильных людей планеты.
А на четвёртый день, во время восхода, когда Солнце коснулось Яйца своим первым золотисто-розовым лучом, красивая скорлупа его вдруг треснула, и оттуда явились сто сорок четыре тысячи маленьких Драконов всех цветов, оттенков и сочетаний, какие только возможно себе представить.
Так явились на Землю Хранители Знания, Мудрости, Гармонии, Магии и Волшебства, которые принесли с собой Счастье в Яйце Красного Дракона.
Счастье в этом Яйце было принесено в виде Золотой Библиотеки, которая имела форму бутона Лотоса. Она располагалась в самом центре Яйца. Так же, как и самоцветы, собранные в ядрах Счастливых Звёзд. Как только скорлупа Яйца треснула и Дети Красного Дракона ступили на Землю, Золотой Бутон начал раскрываться, заливая всё своим чистым, первозданным Сиянием. У Золотого Лотоса было тысячи лепестков. Каждый Лепесток являлся Книгой Золотой Мудрости. В этих Книгах были записаны самые Древние Песни Вселенной.
Каждый такой Лепесток излучал свечение своих сакральных узоров Драгоценной Мудрости, Целостности и Счастья, Красоты, Ритма, Гармонии и Формы.
Маленькие Драконы росли не по дням, а по часам. И вместе с ними всё больше и ярче раскрывался Цветок Золотого Лотоса, в котором хранилась Мудрость о том, как создавать на Земле Настоящее Счастье, как творить Плодородную и Сильную Жизнь, как Действовать быстро и метко, как Любить, чтобы Любовь никогда не исчерпывалась, а нарастала с годами, как полноводная река весной, как разгадывать ритмы своего Сердца, на каком языке говорить с Духом Планеты, как Почитать Мир, как слышать Пение Предков, как бывать в любом уголке Мироздания мгновенно, как становится молнией или дождём, как управлять временем и пространством, и, самое главное, как овладеть снова забытым и Древним Знанием Тольтеков - Знанием Солнца Свободы.
Такую Мудрость принесли в Золотом Лотосе Драконы. Звёздная Раса Магов и Волшебников, Сияющих Красотой Истока, вернулись на Землю.
Тольтеки, живущие на Земле и оберегающие Нежное Пламя Истины в самые смутные времена ещё тысячу лет назад, услышали, пребывая в разных местах Планеты, как упало Огненное Яйцо на Землю. И ровно тысячу лет ждали они исполнения Пророчества, пока Яйцо поднялось на поверхность земли и открылось. А теперь они прибывали и прибывали к горному озеру, бросая свои тысячелетние укрытия из самых разных стран, посёлков, заброшенных деревень и больших городов. Они прибывали, чтобы поприветствовать Расу Сияющих Драконов, которые вернулись на Землю, и принесли с собой Дар Знания, Мудрости, Счастья, Любви, Гармонии и Красоты Высшего Порядка. Тольтеки со всего Мира стекались к горному озеру, чтобы принять этот Дар.
Каждый Тольтек тогда оседлал своего Дракона и взял с собою Золотой Лепесток Лотоса - Вечной Мудрости Космоса и Гармонии Живых Миров, чтобы изучить, впитать Нектар Мудрости своими клетками, и перенести этот Дар в Мир Людей. Передать им Традицию Знания.
Так Земля снова засияла всеми цветами Радуги. Так вернулась Эпоха Света Древнего Первозданного Солнца Тольтеков - Солнца Свободы.
То ли случайно обронил тогда Имиш - Красный Дракон, несущий в себе Материнское Начало Пламени - Огненное Яйцо, в ледяное горное озеро.
То ли Дух ведущий всех Тольтеков -Людей Знания и Свободы - решил, что именно этот момент, и
именно этот рассвет, и именно это горное озеро - есть самые подходящие условия для сотворения Мистерии Случая, в котором проявлена закономерность, и активация алгоритма возрождения Внутреннего Солнца Земли - Эпохи Света и Наивысшей Свободы.

21.10.2019.
Автор Сефера Агни

Источник

 

 



Источникhttps://www.proza.ru/avtor/shaktima
0

Комментарии