Крымчане таки довыебывались

Оказалось что не все в Рашке так хорошо как рисовали крымским лохам в русской пропаганде:

Какое современное оружие делает Украина

  • 18.03.14, 15:21
Оказывается что в Украине делают очень много интересных и перспективных вещей. Вот только если бы они стояли на вооружении...
Отличный обзор современного оружия в Украине:


Больша игра - кто проиграет в битве за Крым?

Эмоции у многих участников конфликта в Крыму не дают видеть главное. Украина ошиблась с вектором своего движения и развития. Попытки протянуть страну в Евросоюз обернулись тем, что Украина оказалась под угрозой полного распада.

Евросоюз оказался "слабым" партнером - не смотря на те усилия по сближению, которые приложило общество в Украине, он не подставил плечо в трудную минуту. И став по сути причиной "раздора" - пустил события в крымском конфликте на самотек.

Уже понятно что Германия не станет помогать, ну разве что ограничится номинальными санкциями к России, которые по сути ни на что не повлияют. Остальные европейские страны самостоятельно не станут вмешивается в Крымский конфликт.

Европа оказалась не готова к серьезным испытаниям. Она показала остальному миру то, что она слаба и уязвима и зависима. Это может дать сигнал другим странам о том, с кем в стратегической перспективе стоит "дружить".

Более подробно читайте тут:  http://podrobno.net/great-game



Экономика России рухнет и без Крыма - очень толковые мысли

Закат империи редко идет плавно или планомерно. Сегодня благодаря попыткам аннексии Крыма Россия вступила на путь изоляции и ускоренного краха. Международная экономическая система основана на правилах, которые признаются всеми игроками. 

Те же страны, которые правил не признают, из системы выпадают. В них не инвестируют, им не дают кредитов, сделки с ними имеют одноразовый или частный характер. Примерно так было с СССР до его распада.

Введя войска в Крым и отказываясь признать эти войска своими, Россия объявила всему миру, что правил она больше не признает. Таким образом, Россия выбрала самоизоляцию, которая постепенно произойдет и без всяких санкций.

Читать полностью: http://podrobno.net/krah-russia-i-bez-kruma

что ждет крым после окупации

Очень толково и правильно сказано:
......проходит референдум, в результате которого Крым становится практически независимым государством. Киев это категорически не признает - референдум и все решения по нему уже обьявили вне закона. Получается ситуация - де юре - Крым это Украина, фактически - подконтрольный субьект Федерации. Мировая общественность этот факт вряд ли признает. Не смотря на то, что у всех Крымчан на руках будут русские паспорта. Покинуть територию Крыма без хлопот можно будет только в Россию....
....России приходится выделять с бюджетов всех уровней на нужды Крыма милиарды. При этом складывается не простая ситуация, которая частично будет напоминать как последние годы существования СССР....

Текст полностью:

Путин не выиграет эту войну

План Путина рушится. Это очевидно. Бликскрига не получилось - юг украины не повелся, в Крыму цветы "миротворцам" не носят. Вояки на сторону рашки не переходят.
Теперь уже на трезвую голову будут смотреть:



Русская пропаганда

Есть правильное мнение и не правильное. Любое другое - не правильное. И если ведущая российского канала говорит свое мнение - то она коза, дура и все такое. поддалась на "американскую пропаганду"

Радует что среди их журналистов есть хоть и мало, но думающих людей



Что в мире пишут про Крымский конфликт

Запад негативно отреагировал на вторжение войск в Крым. Подборка по ключевым источникам:



Митинги в Москве

Согнали русских фашистов как баранов на парад и ай да орать: о Путин, о царь! О могучий! Бля, ну и противно... а москвичи - ну вот как можно нести эти плакаты, кричать эти ебанутые речевки,....
слов нет, читайте сами: