Наташины пирожки
- 28.09.15, 14:01
Почему Наташины? Потому что рецепт дала знакомая по имени Наташа. Так вот...
Тесто:
50 г дрожжей
1 стол. ложка сахара
1 стакан тёплого молока
3 стол. ложки растит. Масла
3 стол. ложки маргарина (масла)
1 яйцо
Соль
3-4 стакана муки
Дрожжи растереть с сахаром. Замесить некрутое тесто. Дать подойти 40 мин. Раскатать тесто на столе толщиной 1 см. Выдавить стаканом кружочки, дать ещё подойти 15 мин. Потом полепить все пирожки швом вверх. Жарить на растит. масле на несильном огне, с двух сторон и на бочок.
Начинка: вареное мясо с луком, капуста, капуста с грибами, картофельное пюре, яблоки.
Очень вкусно, когда такие пирожки разогреты в микроволновке.
7
Коментарі
Гість: Мартышка Чита
128.09.15, 14:13
На_рече_На
228.09.15, 14:13
класс
Рассветная*
328.09.15, 14:15Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
Всем, кому написала рецепт, нравятся.
Рассветная*
428.09.15, 14:15Відповідь на 2 від На_рече_На
Гість: Мартышка Чита
528.09.15, 14:16Відповідь на 3 від Рассветная*

Буду печь на выходныхРассветная*
628.09.15, 14:19Відповідь на 5 від Гість: Мартышка Чита

Очень удобно на работу брать. В микроволновке разогрела- и вкуснятина!Гість: Мартышка Чита
728.09.15, 14:24Відповідь на 6 від Рассветная*

АгаЗлая_тётка
828.09.15, 14:51
а я не люблю пирожки
НеЖриМоэСало5
928.09.15, 14:55Відповідь на 8 від Злая_тётка
ти сама як пампушка.....
Злая_тётка
1028.09.15, 14:57Відповідь на 9 від НеЖриМоэСало5

а это разные вещии ваще - не нравится - не жри