Sinoptik

  • 28.11.17, 18:11
28 ноября почитается память исповедников Гурия, Самона и Авива. В народе этот день называли Гурьевым

синуліку подобаються

  • 20.11.17, 16:34
Мультики про машинки - ТРАЙК ПОЧИНАЄ НАВЧАННЯ та інші мультфільми для дітей українською мовою

в Україні перестануть карбувати монети дрібним номіналом‍

  • 16.11.17, 18:03
ЕКОНОМІКА
На думку банкірів, монети дрібних номіналів (1-5 коп.) майже припинили відігравати істотну роль у розрахунках населення за товари та послуги. Вони не повною мірою забезпечують функцію обігу, тобто фактично припинили відігравати істотну роль у розрахунках населення за товари та послуги.
Depo.ua

нравится фильм

  • 16.11.17, 17:00
Эта замечательная жизнь (1946) 

Салат из зеленых помидор с морковью и луком

  • 19.09.17, 16:13
  • зеленые помидоры — 3 кг
  • — морковь — 1,5 кг
  • — лук репчатый — 1,5 кг
  • — соль — 100 г
  • — сахар — 150 г
  • — растительное масло — 300 г
  • — уксус 9% — 60 г на 1 л сока
  • — перец, лавровый лист — по вкусузеленые помидоры, морковь хорошо промыть в холодной воде, затем помидоры нарезать дольками, морковь натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать полукольцами, можно и кольцами, если он не крупный.

    Все сложить в большую эмалированную кастрюлю или таз, пересыпать солью, хорошо перемешать ( лучше это делать руками, а не ложкой) и поставить в прохладное место часов на 10-12, чтобы овощи обмякли и дали сок.Салат из зеленых помидор с морковью и луком

    Затем сок, который образовался необходимо слить в другую кастрюльку и отмерить его литровыми банками, т. е. его еще раз придется перелить сначала в банку, а потом в другую кастрюльку — это надо для того, чтобы узнать сколько нам нужно добавить уксуса (смотрите в рецепте).

    В этот сок мы добавляем сахар, растительное масло и уксус (сколько потребуется по банкам), перец и лавровый лист по вкусу, если любите поострее ложите побольше, а если нет, значит меньше.

    И ставим сок на огонь, когда закипит надо кипящий вылить в овощи, аккуратно перемешать и поставить уже все вместе вариться. Варим салат 30-40 минут.

    Заранее подготовьте банки, их нужно вымыть и простерилизовать. Готовый горячий салат раскладываем по банкам, закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем чем-нибудь теплым и даем остыть в таком положении. После остывания салат из зеленых помидор с морковью и луком готов к употреблению.

» Один день в Мюнхене

  • 19.09.17, 15:12
https://munchenguide.com/odin-den-v-myunhene/

Sinoptik.

  • 18.09.17, 15:38
 В этот день 19.09. почитается память архистратига Михаила. С 19 сентября начинались Михайловские заморозки по утрам: «Михаил заморозком землю прихватил». В старину наши предки зиму определяли по осиновым листьям: если они ложатся лицом вверх — к студеной зиме, изнанкой кверху — зима будет теплой, а если и так и сяк — то зима умеренная будет.