Десять вкусных блюд.Что приготовить на стол
- 13.09.14, 10:30
Десять вкусных блюд.Что приготовить на стол.Блюда из курицы.Рецепты из овощей. Капустная запеканка
Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Огненное рагу из каракатицы
Баклажаны "огонек"
Запеченный тунец
Куриная печенка с грибами в белом вине
Израильская запеканка
Курица по-тропически
Кок-о-ван (курица в красном вине)
"Пьяные" груши
Капустная запеканка
1 стакан манки 1 стакан молока 1 кг. белокачанной капусты 200 гр. маргарина 2 яйца Соль, перец
Перемешать манку и молоко. Капусту мелко порубить и, посолив, хорошо
помять. Маргарин растопить и вылить в манку. Размешать. Вбить 2 яйца.
Размешать. Добавить соль, перец. Сковородку смазать маргарином. Выложить
массу. Выпекать при 220-250 градусах в течение 25-30 мин.
Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
150 г. свеклы 75 г. яблок 15 г. риса 25 г. изюма 15 г. сливочного
масла 50 г. сметаны 5 г. сахара 1/4 яйца корицы на кончике ножа
Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину,
придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать е° с
сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 10 г.
растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу,
полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.
Огненное рагу из каракатицы
(вместо каракатицы можно использовать филе кальмара)
600 г колец каракатицы, сок 2 лимонов, 1000 г помидоров, 4 зубчика
чеснока, 1 ст.л. анисовой водки, 100 мл оливкового масла, 2 мелкие
луковицы, 1 кабачок цуккини, 2 ст.л. свежего базилика, молотый красный
жгучий перец.
Способ приготовления
1. Каракатицу сбрызнуть
лимонным соком. 2. а помидорах сделать надрезы, обдать кипятком, снять
кожицу. Удалить основания плодоножек, помидоры мелко нарезать. 3.
Очищенный чесн....ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Коментарі