Сергей Лазарев: «Мой девиз – всегда идти вперед!»

Сергей Лазарев – один из немногих российских певцов, кто по праву признан как в России, так и за рубежом.  Сергей постоянно развивается и экспериментирует, но неизменно идет вперед. Несмотря на плотный график и дефицит свободного времени, артист дал эксклюзивное интервью порталу www.stat-ua.kiev.ua:

Недавно  Вы сопровождали живым выступлением модный показ обуви и аксессуаров, это Ваш первый опыт, либо Вы уже принимали участие в подобных мероприятиях?  - Это был мой первый опыт и он оказался довольно интересным. Я люблю экспериментировать в творчестве, поэтому практически сразу согласился на предложение компании CORSOCOMO. Мне кажется, у нас получилось очень органичное сочетание музыки и показа, мы правильно подобрали композиции. Я обожаю петь живьем, у меня есть опыт выступления с музыкантами, с оркестром, но такой дуэт- рояль и голос - впервые. Я думаю, наш эксперимент понравился зрителям, ведь они привыкли к ритмичному исполнению моих песен, а здесь звучание было абсолютно другим.    Расскажите, что сейчас происходит в Вашем творчестве ? -  Недавно была презентация моего нового клипа на песню «Heartbeat». На этот раз я выступил в роли сценариста видео, потому что сама идея уже  давно вертелась у  меня в голове. Я хотел снять не просто  клип, а  маленькую киноисторию с законченным сюжетом. Мне кажется, мы сделали очень динамичную, притягивающую внимание зрителя, историю. Должен сказать, что очень сложно в коротком ролике выразить массу эмоций, но, похоже, нам это удалось. А еще, в апреле я собираюсь в гастрольный тур по Дальнему Востоку. Надеюсь, смогу там встретиться и со своими фан-клубами, пообщаться с поклонниками.

Полный текст интервью читайте: http://www.stat-ua.kiev.ua/ru/exclusive/Sergey-Lazarev-exclusive-interview-new.html

Светлана Вольнова: свои желания я держу в секрете

Светлана Вольнова - одна из самых ярких персон современного украинского шоу-бизнеса. Ее выход в свет всегда эпатажный и незабываемый. В прошлом Светлана - успешная фотомодель, а ныне преуспевающая светская львица рассказывает о своей жизни читателям www.stat-ua.kiev.ua:

Заканчиваются январские праздники. Как Вы их провели?
- Как хорошо, что заканчиваются новогодние праздники! Наконец-то можно будет начать заниматься делами. На Новый Год работала гламурной Снегурочкой в итальянской ресторане «Джардино», там было очень весело, а особой изюминкой стало выступление итальянского певца, которого публика не отпускала в течении 3-х часов, требуя новых песен. 7-го января тоже была Снегурочкой, но уже не для взрослых, а для детей в Театре оперы и балета. Я стояла около наряженной елки с фальшивыми косами, красными щеками и серебряной диадемой на голове, а дети старательно читали стихи. Они были уверены, что я и есть самая настоящая Снегурочка, которая вечером передаст все их желания Деду Морозу, и он их исполнит.... Хорошо бы нам так верить в чудо!

Загадываете желания под бой курантов? Сбывались какие-то?
- Это как? Написать желание на бумажке, сжечь его, бросить в шампанское и выпить быстро-быстро, пока часы не пробили 12? Когда-то пыталась так сделать... но ничего не вышло. Думаю, что главное в исполнении желания - свято верить, что оно сбудеться. Вот и вся техника.

В каких нарядах отмечали? Что из вещей больше всего любите одевать на светские мероприятия?

Подробнее:  http://www.stat-ua.kiev.ua/ru/exclusive/intervju-Svetlana-Volnova-podgotovila-Maria-Ryabinina.html

 

Alyosha: во время концерта я нахожусь на пике эмоций

О певице Alyosha мы узнали в 2010 году. Эта артистка представляла Украину на конкурсе «Евровидение». Исполнительница стала открытием 2010 года, поэтому мы решили поделиться праздничным настроением именно с ней. Самый запоминающийся Новый год для певицы был в Запорожье, когда они всем семейством пошли к соседям отмечать праздник и после того, как часы пробили полночь, артистка взяла синтезатор и начала петь всем свои песни. Это было что-то вроде утра творчества тогда еще Алены Кучер. Сегодня же ее песни знает вся Европа. О работе и увлечениях Alyosha рассказывает читателям развлекательно портала www.stat-ua.kiev.ua:

Как Вы решили стать профессиональной певицей?
- Я просто люблю петь и мое стремление дало мне возможность развиваться, все получилось само по себе.

У Вас есть любимая песня?
- Да. Это песня группы Kingdom Come "What Love Can Be".

Как Вы восстанавливаетесь после концертов?
- Выступление - это взаимообмен энергетикой между артистом и зрителями. Во время концерта ты находишься на пике эмоций и естественно так не может продолжаться долго, после концерта приходит чувство усталости, и для меня лучший способ прийти в норму - это просто поспать.

Хватает ли у Вас времени совмещать семейные дела и карьеру?
- У нас очень плотный график, но, к счастью, пока удается балансировать.
Полный текст интервью на сайте: http://www.stat-ua.kiev.ua/ru/exclusive/intervju-Alyosha.html

Лариса Ренар: гармоничные отношения ведут к возникновению взаимо

Лариса Ренар - профессиональный психолог, биолог, ведущая энергетических тренингов в России и за рубежом, автор книг-бестселлеров «Открывая новую себя», «Круг женской силы», создатель и руководитель тренинговой компании «Академия частной жизни». Помимо столь активной деловой жизни, она еще и обворожительная женщина, которая живет в гармонии с миром и с собой. Как достичь такого состояния и что для этого нужно, рассказывает Лариса Ренар в эксклюзивном интервью для информационно-развлекательного портала

www.stat-ua.kiev.ua:

Почему название Вашей первой книги «Круг женской силы»? - Круг - это древний символ завершенности и гармонии, он собирает все в единое целое. Каждой из нас, от рождения, даны четыре стихии - четыре состояния, наделяющие определенными возможностями и качествами. Когда мы развиваем в себе все четыре состояния, то тогда замыкается круг женской силы, мы обретаем способность создавать тот мир, о котором мы мечтаем. Для меня важно, чтобы женщина осознала свою силу и стала гордиться тем, что она Женщина. Кто Вас подтолкнул к подобной деятельности, кто Вас вдохновляет? - Женщины: мои подруги, ученицы, и те, с кем я случайно встречалась. В какой-то момент я осознала, что все мы ищем ответы на похожие вопросы: как стать счастливой, как встретить своего мужчину, как создать с ним те гармоничные отношения, как сохранить страсть, как пережить измену... Символы, ассоциации, которые Вы описываете, из славянского этноса? - Знания человечества - едины и разбросаны по миру, как частицы. Я собираю их в разных уголках земли. К примеру, часть знаний мне передала хранительница древней мудрости c Алтая, другая частичка - от моей прабабушки, какие-то знания пришли из Индии, а какие-то практики - из Перу. Полный текст интервью на сайте: http://www.stat-ua.kiev.ua/ru/exclusive/intervju-Larisa-Renar.html

Тони Брекстон: Впервые в Украине

12 декабря в Украине впервые выступила американская ритм-энд-блюз-, поп- и соул-певица, автор песен и актриса Тони Брекстон. Концерт прошел  в Национальном дворце «Украина». Вот, что рассказал журналист www.stat-ua.kiev.ua после встречи с певицей: 

О творчестве:

Тони Брекстона, полное имя Тони-Мишель,  известна такими хитами, как «Un-Break My Heart», «Breathe Again», «You’re Makin' Me High», «He Wasn’t Man Enough» и др. Обладательница 6 премий «Гремми». Одна из самых успешных исполнительниц 1990-х, покорившая любителей ритм-н-блюза фантастическим голосом...
Последние годы Тони Брекстон работала над новым альбомом. Седьмой студийный альбом певицы был выпущен 4 мая 2010 года под названием «Pulse».
Альбом дебютировал на 9-м месте в чарте Billboard 200, на 1-м месте в чарте «Billboard R&B/Hip-Hop Albums» и на 12-м месте в чарте «Billboard Digital Albums».
Певица открыла свой гастрольный тур в поддержку нового альбома концертом в Киеве.  Далее -  Москва, Санкт-Петербург и Минск.

О современной музыке  и своем месте в мировом шоу-бизнесе:
- Сейчас на мировой сцене практически каждые два года происходят изменения. Именно поэтому я приложила максимум своих усилий, чтобы моя новая пластинка была актуальной и соответствовала всем тенденциям современного музыкального искусства. При этом я смею надеяться, что представленный в альбоме музыкальный материал понравится и моим собственным поклонникам, ведь я не девочка-рэпер и не буду исполнять «иди сюда сейчас, дави сильней на газ». Меня любят за мои лирические баллады, и в проекте «Пульс» мы постарались найти необходимый баланс».

Полный текст  на портале www.stat-ua.kiev.ua

Аrmin Van Buuren: я так люблю музыку, что готов играть бесплатно

Лучший диджей мира приехал в столицу Украины, чтобы показать свое новое грандиозное шоу Armin Only: Mirage. Кроме этого, артист пообщался с украинскими журналистами, провел автограф-сессию для поклонников и отыграл сет в клубе D*Lux, а также рассказал о своей жизни читателям развлекательного портала www.stat-ua.kiev.ua:

Как Вы составляли график тура Armin Only: Mirage, и почему первой, сразу после Голландии, в нем идет Украина?

- Провести шоу такого уровня очень не просто. Это безумно масштабный и дорогой проект, который с самого начала вызывал некоторые сомнения насчет окупаемости. Когда мы начали обзванивать промоутеров в разных странах, Украина была одной из первых стран, которая сразу же согласились делать шоу вместе с нами. И вот мы здесь.

И как Вас встретил Киев?

- Я уже много раз бывал в Украине, но не так много успел осмотреть. Тем более в этот раз, когда у меня такой важный концерт. Мы максимально много времени проводим на репетициях, так что у меня не было экскурсии. Но возможно, я все же выкрою несколько часов. Я считаю, что Украина очень красивая страна.

Армин, Вы в курсе, что в поисковике Google из всех стран больше всего запросов на Ваше имя генерирует именно Украина?

- Серьезно? Вот это да. Я не знал!

Как отличается украинская публика от поклонников из других стран? Есть ли вообще разница, в какой стране играть?

- Безусловно, я получаю удовольствие от любой публики, но, это правда, есть страны, в которых зрители просто сумасшедше поддерживают своими эмоциями и энергией. Среди таких стран лично для меня: Аргентина, Польша, Канада, Украина, ну и, конечно, Голландия.

Как бы Вв описали нашу публику двумя словами?

- Всего двумя? Ну, тогда: фантастическая. Эпическая.

Полный текст интервью :  http://www.stat-ua.kiev.ua/ru/exclusive/intervju-armin-van-buuren.html

 

Ассия Ахат: я - всегда, в первую очередь, музыкант

Ассию Ахат до сих пор некоторые называют украинской Ванессой Мей. Другие утверждают, что своими яркими внешними данными, мелодичными музыкальными композициями и красочными клипами Ассия буквально заставляет реагировать истинных ценителей красоты на ее присутствие в современном мире шоу-бизнеса. О своей работе, интересах и личной жизни Ассия Ахат рассказала в интервью для читателей www.stat-ua.kiev.ua:

Сегодня Ассия Ахат - певица, скрипачка или продюсер?
- Я всегда была и на сегодняшний день остаюсь, в первую очередь, музыкантом, скрипачкой - это то, чему я училась всю свою жизнь, начиная с 5-летнего возраста. Скрипач, музыкант - это работа ремесленника, нужно трудиться каждый день. Здесь нет такого понятия, что стоит получить высшее музыкальное образование, и уже все можешь. Нужно репетировать регулярно. Иногда я играю по 4-6 часов в день. Занятия строятся на основе классической скрипичной школы.
Сейчас практически закончен новый альбом классической музыки в современной обработке, готовится программа "Вива, Классика!", с которой уже весной планируется всеукраинский тур. А уж потом я и певица, и продюсер - себе и девчонкам из группы "69".

Планируете делать совместные проекты с кем-то из артистов?
- Да, конечно, очередное видео на совместную песню мы планируем снимать с группой "69". Уверена, что эта работа будет, как всегда, яркой и интересной.

ПОлный текст интервью на сайте www.stat-ua.kiev.ua

Джакомо Челентано: « Я очень хочу быть похожим на папу»

Джакомо Челентано  – сын легендарного Адриано Челентано. Он  - артист: поет, пишет песни, занимается  семейным бизнесом и мечтает вести ТВ-программы. Какой он и его знаменитый папа, Джакомо рассказал журналистам в Киеве:

- Вы приехали в Киев с концертом? Что будете петь?
-  Организаторам концерта в Киеве пришла идея пригласить нас с Тото Кутуньо вместе. Мы дружим, еще в детстве я с ним играл в футбол, поэтому я, естественно, согласился. На  концерте я буду петь 7-8- своих песен, также сюрпризом для зрителей будет наш совместный дуэт с Тото.  Конечно же, я еще спою несколько популярных песен папы.

- Почему Ваш отец не знает о Ваше с Тото совместном проекте?
- Мы давно не виделись, поэтому у меня не было возможности рассказать ему об этом. Когда вернусь, мы поедем с cыном навестить его, и я ему скажу, что у нас получилось.

- Накануне приезда в Украину, Вы давали интервью одному из журналов. Читая его, создается впечатление, что Вы – очень позитивный человек. Это так?
-  Я – неисправимый оптимист! Для счастья мне надо немного, т.к. я умею наслаждаться маленькими радостями жизни: побыть с женой, поиграть с сыном.

- Когда Ваш отец узнал, что Вы решили выбрать артистическую карьеру, как он отреагировал?
-  Я пою с 23 лет.  Отец сразу же  сказал, что мне будет нелегко, т.к. я – сын известного человека. Но он всегда говорит, что надо идти вперед.

Полный текст интервью на http://www.stat-ua.kiev.ua/ru/exclusive/Jacomo-Celentano-exclusive-interview.html

Время и Стекло - до премьеры песни "Так выпала карта" -М1

 

Анонс клипа, снятого на дебютный сингл нового дуэта "Время и Стекло", с сегодняшнего дня можно увидеть на канале М1. Премьера видео "Так выпала карта" на главном музыкальном канале страны состоится уже через неделю.

Уже с 12-го ноября в эфире музыкального телеканала М1 можно увидеть несколько кадров первого клипа дуэта "Время и Стекло" - интригующего тандема обаятельного брюнета Позитива и рыжей бестии Нади Дорофеевой, чьи творческие пути и голоса соединил в одном проекте певец, шоумен и продюсер Потап. Он же и написал для них песню "Так выпала карта" - современный романс о любви, где вечные признания звучат в духе нового времени.

Полный текст  http://www.stat-ua.kiev.ua/ru/hight-world/Vremja-i-Steklo-M1.html

Осень 2010: модный make-up

Осень уже в разгаре, а мы все еще не в курсе последних тенденций осеннего макияжа? Необходимо срочно восполнить этот пробел и ознакомиться с наиболее актуальными образами этого сезона. Своими силами, а также при помощи профессиональных визажистов можно «примерить» на себя каждый из образов и выбрать наиболее подходящий. 
«Естественность» Одна из основных тенденций сегодня - курс на максимальную естественность. В моде сейчас бледные краски осени: бежевый, светло-коричневый, песочный, цвет слоновой кости. Такая цветовая гамма подойдет не только для создания естественного тона лица, но и в макияже глаз и губ. При этом глаза нужно только слегка выделить при помощи туши. Естественный make up подходит тем женщинам, которые могут похвастаться безупречно гладкой кожей и ровным тоном лица.
«Ягода-малина» Если вы предпочитаете выделять губы, а не глаза, тогда вам больше подойдет другой тренд этого сезона - губы цвета сочных ягод. Сливовые, вишневые, цвета спелой малины - именно такие пришлись по вкусу многим модным визажистам. Потому смело покупайте помады ярких, насыщенных тонов, но помните, что главное - не переусердствовать: подводить губы не следует.
«Яркий дым» Макияж «smoky eyes» («дымчатые глаза») популярен вот уже много лет и нынешний сезон не стал для него исключением. Однако осень 2010 диктует свои условия: визажисты предлагают нам использовать для создания эффекта «дымчатых глаз» бордовые и сиреневые тона, оттенки индиго и хаки. Глаза подводят цветными карандашами, а на губы наносят помаду исключительно бледных тонов - бежевый или розовый. Заметьте, данный вид макияжа предлагает делать акцент именно на глаза, поэтому губы не должны вообще привлекать внимания.
«Вампирская сага» Актуальный образ, господствующий на модных подиумах, это make up в стиле «невеста вампира». Видимо, творческая интеллигенция всерьез увлеклась вампирской тематикой! Нам же остается только освоить правила создания этого модного образа: бледная тональная основа для кожи лица, глаза подчеркиваем при помощи черного карандаша или подводки, добавляем тени сочного фиолетового цвета или сочетания серого и бордового, а губы делаем кроваво-красными. С таким макияжем можно спокойно отправляться не только в клуб, но и на бал вурдалаков!
Полный текст на сайте - http://www.stat-ua.kiev.ua/ru/fashion/make-up-autumn-2010.html
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая