хочу сюди!
 

Татьяна

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-70 років

Хеппи бездей, мистер президент нищей страны!

  • 25.01.22, 08:25


Президент Владимир Зеленский 25 января празднует свой очередной День рождения. Я задался вопросом: а что можно ему пожелать?

Что пожелать человеку, который за два года из рубахи-парня, выступающего за честность и открытость, превратился в местечкового диктатора? Который абсолютно незаконным способом закрыл все независимые СМИ, имеющие смелость говорить людям правду, а не то, что хотели слышать его нежные уши? 

Что можно сказать гаранту Конституции, который все время топчется по ней, незаконно преследуя оппозицию, вводя санкции против "неугодных" и превратив суды, как в случае с лидером оппозиции Виктором Медведчуком, в посмешище? Ведь даже абсолютно далекий от юриспруденции человек понимает, что то, что творит Зеленский с Ко - это абсолютное попирание понятия "право" и "законность".

Что можно пожелать Верховному главнокомандующему, который за все время палец об палец не ударил для того, чтобы хоть как-то решить приблизить мир на Донбассе и блокирует передачу украинцев из ОРДЛО? Более того, цинично пиарится на них, несмотря на серьезную угрозу их жизни?

 А что можно сказать лидеру нации, при котором страна из бедной превратилась в нищую? Страна, где пенсионеры должны платить тысячи гривен за отопление и умирать с голоду, поскольку средств на еду не остается? Страна, которая хвастается рекордными урожаями зерновых, но при этом вынуждена импортировать муку из собственной пшеницы, а хлебобулочные комбинаты, как и вся промышленность находятся на грани остановки производства из-за космических цен на энергоносители? 

Что можно пожелать великому дипломату, благодаря усилиям которого страна оказалась на грани реальной войны? 

Что бы вы пожелали Зеленскому? У меня лишь одно, абсолютно искреннее пожелание: Владимир Александрович, сделайте себе и всей стране праздник, добровольно уйдя со своей должности. Пока недовольство людей не достигло критической точки. Ведь мы это уже проходили, и не раз. Поэтому, просто уйдите, пока у вас еще есть возможность.


Полина Райтенко

0

Коментарі