Профиль

Гeрvsenamalna

Гeрvsenamalna

Украина, Глыбокая

Рейтинг в разделе:

  • vsenamalna.blog.i.ua

Свежие фотографии

Синдром "Джоле" в реальной жизни.

  • 05.05.21, 20:47
Те, кто считают всех женщин дурами идиоты. Но у женщин есть свои особенности психики, и даже здесь нельзя всех четко разделить на группы по уровню интеллекта и эмоциональности.

Баба-дура хуже атомной войны. Это сексизм!!)) Бывают мужики ещё хуже.

К сожалению, объемы материальных потерь, наступившие вследствие такого человеческого фактора как "баба-дура", исчисляются десятками миллиардов долларов ежегодно.

Пересеклись как-то на тусовке миллионеров двое старых знакомых. Один другому: - Слышь, братан, не мог бы ты мою Люсю пристроить на работу в один из своих банков, спасай друга, чуть не стала алкоголичкой и едва не присела на герыч.

Люсю формально изучают по резюме, ставят на ответственную должность, фактически заместителя руководителя банковского отделения.
Проходит полгода, Люся, вроде бы "прижилась, притерлась" в новом коллективе. И, принудительно расширяя штат сотрудников, в это отделение берут на работу молодую сексапильную, но умную красотку. Которая становится тем самым камнем, на которую со всего маху налетает наша Люся. А ещё разница в возрасте 9 лет не в пользу Люсеньки, которая, в добавок, жутко тщеславная истеричка, склонная к параное. Что поделать, Люся глотатет практически все наживки от младшей оппонентки, включая соцсоревнование в инсте и ФБ по поводу крутости, дороговизне побрякушек и тряпья, а также кол-ва поклонников. Всё это, конечно же, "очень помогает Люсе сосредоточиться на работе".

И вот, для Люсеньки наступает день "Х". Тратя уйму времени на эту "войну на пилочках для ногтей", а по сути на ерунду, наша героиня просырает упускает крупнейшего клиента банка, не реагируя своевременно на стандартную рабочую ситуацию. В течение месяца банк теряет на личных амбициях Люсеньки, ни много, ни мало - 3,5 млн. евро..
Вы не подумайте плохого, Люся осталась жива и банк продолжает успешно работать. Её мужу пришлось расплатиться с банком. Люсю уже никогда не возьмут на работу по специальности в финансовые учреждения, разве, что уборщицей.
В деловой, бизнес-практике полно таких случаев и по жизни таких Люсь множество, главное - вовремя диагностировать "Люсю".  

Музон (remix) рандомный просто приблудил.


     

Неприкосновенность Джолей))

  • 05.05.21, 15:38
Перепробовал немало виски разных марок и лет выдержки, но всё же это недоконьяк не коньяк, дело вкуса естесно. А кому-то в помощь всегда шампусик..с оливкамиlol

Ну, а если конкретно, по сабжу, тырнет, конечно же та ещё помойка, но, странно, множество умнейших людей, иногда маскирующихся под бомжей и гопников или ещё каких стремных особей, с удовольствием шарятся, находя для себя нечто полезное. А ещё, здесь можно моментально стать токсичным ничтожеством, и как ни стучи админам и не сри кирпичами ни старайся (подлизаться и зарисоваться) после, таким (такой) и останешься.  

Песенка таки нравится, а если кому-то что-то в этом видится.. к профильным специалистам..в белых халатах



Хитрый Лист

  • 23.04.21, 23:17
В этот вечер к нему пришла новая история, среди других она не стала ждать своего времени и стучалась наружу, сверкая необычным сюжетом. Влекла и соблазняла писателя вновь приступить к детальному художеству. Он не любил браться за другое пока не закончит то, над чем уже долго работал. Боялся угасания образов. В последней истории образов было много и его мучали сомнения насчёт его личного писательского права свершить судьбу образа так как хотелось ему, а не как понравилось бы большинству читателей.

Обычный белый лист боялся этого писателя. Ведь он, как маньяк, мог среди ночи схватить уже принявший в себя слова автора лист и жестоко убить его, изорвав на куски, или сжечь беспощадно. Так часто гибли листы и вместе с ними образы и мысли, вдруг показавшиеся автору несовершенными или недостойными. И белым листам пришлось сговориться против этого писателя и каждый раз листам приходилось изо всех становиться серыми или слишком ярко белыми  чтобы лучше остаться белыми, чем погибнуть. Так появился Хитрый Лист.

Хитрый Лист любил играть в прятки с писателями-убийцами обычный белых листов. Он менял свой цвет, добавляя разные оттенки в фон, неброские рисунки, извилистые и линейные строчки, улавливая настроение писателя и чаще собираясь в множество дабы не стать единственным, не угодившим словотворчествующему.

Бабский подкат.

  • 15.04.21, 11:04
Что бы его осуществить бабцэ нужон ынтелехт, ахеренная смелость и хотя бы минимальное чувство юмора необходима решительность без стеснения, но без отчаяния, его мужики чувствуют сразу, как те собаки страх.

В нашем сказочном мире тотальной цифровизации банальная человеческая инфантильность и лень побеждает даже страшэнную любовь и страсть. Буки-гаджето-планшеты в этом активно помогают. У большинства даже после счастливого медового полугодия со свадьбищем, гэрбовыми штампами и кольцами + татухами лобофдогроба  еще долго сохраняются ссылки на профиля сладких красавиц лавсру, баду, среди которых они искали себе ту самую шо догроба .

А  бабский подкат  должен быть стремительным, уверенным и максимально точным, то есть осуществляемым в реальности, с открытыми глазами, ровной походкой, улыбкой и бесстрашием перед возможной неудачей. Чаще всего на такой трудный маневр идут тяжело влюбленные дамы или расчетливые вертихвостки, знающие о своей цели чуть менее, чем всё об официальных денежных оборотах. Но бывают исключения, что, прям, сильно понравился мужик и будь что будь..

Возможно существует целое искусство бабского подката. Когда всё галантно, непринужденно с неутомляющим флиртом, в любом случае оставляющим неплохое впечатление у объекта такого подката.  

 

Краткость - наложница таланта #12.

  • 02.04.21, 16:12
 Политика..- это семь кругов наебалова обмана.

Политика..-это когда замышляется одно, говорится о другом, делается третье, в результате выходит вообще четвёртое, но через некоторое время оказывается уже пятым, видится всем шестым, а на самом деле является седьмым.



 

Святая женственность и виртуальность.

А в этом бложике продолжается развенчание святости образов современных бездельниц страдалиц в их погоне за сладостью Шанель, мягкостью Луи Виттон и множеством других вожделений. 

Всё дело в неопределенности. Трудно определиться ей, она сразу королэва чы всё ещё прынцэсса ко второму курсу загнобинского педфака, куда её - неописуемо-необыкновенную, устроила мамка, продав 2 коровы и папкиного "москвыча".
Ну, или семейка пабагаче - из понаехавших в стольные грады в 90-ые, разбогатевших на раздольях рыночных спекуляций тех времен. Из тех шо - наша прынцэсса їздэ на тайоті сама вже на першому курсе столичного юрфака, завсьоуплочено и дагаворено. И давно прошли те времена, когда горожанами быть это так круто и престижно, но ненасытность жлобской натуры среднепересичного хохла требует возрождения сдохших трендов и брендов.

Но, как столичной прынцэсе натайоті з`юрfuckа так і йейо сєстрі-принцєсе ніщебродці з педфака упомощь ФБ та Інста!! Сбыче мечт в помощь всемогущий фотошоп. Бац, и ты уже не прыщавая, бледная, безбровая, среднеговеная, безпонтовая, унылая клуша, а образец слезного подражания для мильйона других клуш - с модным углом наклона среднемохнатых карих бровей, блеском сказочных галубых глаз. И насрать, что  после такого фотожопа ты на самом деле похожа на силиконовую модель куклы компании Mattel, сделанную ее вусмерть обдолбаными сотрудниками.  Срыгивание всех надежд после первого свидания в реальности как бы ни на что не намекает. Советы разумных особей своего и противоположного пола воспринимаются как враждебные - "они просто мне завидуют". Игра в инста-красавицу продолжается, сестры по разуму верещат от зависти, прыдурки лайкають и т.д.

Годы йдуть, прынцэса-нищебродка достигла максимума - оформила на мамку кредит на последний айфон, на личном фронте только инстра-мадэли прыдурков, кроме краткой тупой переписки, никаких романтических свиданий. Прынцэссу на тайоти з`юрfuckа предки упаковали своей конторкой и защитили диссертацию, чем бы дытя не тешилось. Поймался прыдурок, сделал статус матери, но, не долго болтался, и падла, тоже срыгнулся. Ниче, испалнители сыщут и алименты взыщут.

Нушожтакэ, а, таки дивчата гарни, фб-инста-зирки и шось ни хуя, ни полухуйка. Но дивчата не унывают и продолжают шукать большого щастя хоть бы где. Развивают свои бложики в соцсетках, наполняя их унылой копипастиной на тему романтических и не очень отношений между му и жу. И, конечно же, нихера в этом не понимая, начинают создавать свой собственный, униКАЛьный виртуальный образ себя.
Читаемые, как бегущая строка на троллейбусах, прынцэссы, тем не менее, продолжают мучиться в сторону интересных дам до- и после- бальзаковского возраста. Среди увлечений в их профилях - галактики неизведанных миров, популярные современные писатели, все науки обо всём, котеечки, собачки, букашечки и вообще все-все-все интересует заязду.  Рьяно спорят о действительности, бремени материнства и низком качестве угов, тупости их младших сестер по разуму, козлиности мужиков и настоящести несуществующих идеальных мужчин. 

Дозревшая или достигшая полной идиотии прынцэсса восхищается каждым днем, деньком, деньочком своей жизни, её внутренний мир все-таки стал достаточно нежным и микро-мягким, о чем она обязательно ежедневно сообщает всему миру в своём бложике в соцсети. 
Её котеечка сегодня гуляла вместе с ней в парке и кушала отварную индеечку. А попугайчик кружился по клетке. Насыщенная яркими событиями жизнь прынцэссы должна быть интересна всем, соцсети для таких как она - восторженных и восторгающихся своей дибильной тупизной и моральным уродством индивидуальностью умниц и красавиц. Термины вирта: ТП, ВП - не о них.

Исключтительная святость профиля достигается путем выделения жирным шрифтом или преобладания в интересах слов: мой ребенок (дети), моя семья, любить, любовь, любимый человек и т.п. По кол-ву часов жизни в бложиках и тырнете действительно ясно, что для прынцэссы её ребенок - это ВСЁ..остальное *прослезились*. И совсем не нужно вводить новое понятие - Ч.В. (чмо воссторженное), достаточно старого всеобъемлющего ТП.

И +современная маладьожная песня пралюбоу



Пи.Сь. Имбецилы тоже люди (с)

Под Маsk(ой) Марса

Советская космонавтика была передовой, лучшей и правдивой. Не брехали про полёт на Луну, хоть и советские луноходы были, опять же, лучшими. Америкашки прозвали советские разведывательные спутники "золотыми глазами" из-за максимальной концентрации благородного метала в них. Скорость сигналов, обработки и передачи информации должна быть лучшей, чем у кака-кола-оппонентов. Никак иначе, со щедрым советским размахом. Огромная страна с большими ресурсами и бюджетами могла тогда это себе позволить. На вопрос о реальных полётах обычных гражданских людей на ближайшие планеты в качестве туристов или колонистов, следовал скромный ответ - "во всё ещё далеком, но, обозримом будущем"..

В 90-м японский журналист Т. Акияма слетал в космос на "Союзе ТМ-11". Не сильно далеко покатался, но на вопрос, как там, откровенно ответил: "так херово как там мне не было нигде и никогда.."
И сегодня космонавты проходят длительную подготовку и проверку. Туда летят буквально лучшие люди. Сами полёты готовятся годами, стоит это всё, откровенно, космических денег, чтобы подготовить и отправить одного космонавта. 



Большинство не имеет представления о том, что такое космос, какие там могут быть перегрузки и облучения даже на околоземной орбите, что уж говорить о полете множества людей для колонизации планеты с непригодной для жизни, агрессивной средой пребывания. Такой как Марс.

Совка то уже нет. А значит америкашки стали мочь всё. Не только цветные революции, но и тарантайки на батарейках под брендом-именем известного изобретателя. Теперь обещано космический туризм и освоение Марса. Тарантайку уже вытолкнули в космос, молодцы, блеать убожество и позорище. Теперь осталось срочно сбросить на Марс гигантского микемауса и сказать всему миру, что он там уже был ждал, встречал насовских астронавтов, махал им лапой и улыбался своим символическим, слегка поморщившимся от радиации еблом.


 

Striga

  • 11.02.21, 20:15
С таким названием выложил в 2010-м в здешних бложиках свое творенье на тему ведьм. Личная копия истории вордовского формата была поглощена вирусом. Помнится сюжет, но переписывать всё заново - личная авторская "плохая примета". Первый и последний раз переписывал всё заново когда в отделе кадров на будущей работе не поверили, что свою автобиографию сочинил и написал лично сам. Заставили переписывать в их присутствии. Получилась другая история, еще более прикольная и занятная. Вроде бы ничего страшного, но осадочек остался, потому что, как в той песне В. Высоцкого, - "не люблю насилия и бессилия".

Кто прочел Стригу решили, что сам боюсь ведьм и на этой теме зациклен. В глубинах фрейдовских ацких размышлений на эту тему действительно нечто затаилось, вполне поддающееся анализу. Но образ древний, крепкий и живучий. Иначе не было бы таких высоких рейтингов у поцоватофейковых быдлошоу типа битвы экстрасексов. 

А-ууу!! Ведьмы есть в ыуа?)))






Нацпатриотическое

  • 06.02.21, 14:05
Уявімо. Василя Стуса не закатувала кгивава гебня. Совок розпався би раніше. Але Василь Семенович, мабуть, був би до глибин душі вражений як його співвітчизники надалі скористалися незалежністю, просрали та утилізували все, що тільки можливо, навіть бліду і нещасну подобу держави з конституцією інтелігентів для ворюг та лиходіїв.

     
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая