хочу сюда!
 

Алинка

29 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

Россия ввела ограничение на въезд жителей ОРДЛО.

Плохая новость для жителей оккупированной части Донбасса. Их дополнительно и существенно изолируют от другого мира: власти Ростовской области Российской Федерации будут отправлять на карантин до получения отрицательных результатов ДНК-тестов всех прибывающих в регион.

Причем, нововведение касается и иностранцев, и граждан РФ. А значит, и жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей; причем как граждан Украины, так и новоиспеченных граждан РФ. Понятно, что данная мера в разы удлинит и удорожит поездки из ОРДЛО на свободную территорию Украины через Россию и обратно. Ведь квазиобразования ЛДНР «граничат» именно с Ростовской областью РФ.

Напомним, оккупанты ДНР почти полностью прекратили пассажиропоток через линию разграничения. А террористы ЛНР поддерживают ежедневный трафик только через коридор у Станицы Луганской.

Хотя ОБСЕ на другом скрине сообщает, что возле блокпоста ЛНР, зеркального нашему контрольному пункту въезда-выезда Счастье, проходят строительные работы: устанавливались фонари и электрическое оборудование. А это дает надежду, что оккупанты в итоге таки сжалятся над населением.



1

Комментарии

129.11.20, 22:50

ОРДЛО - Украина
ситуация где никому никакие советы ненужны