хочу сюда!
 

Лелечка

39 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-45 лет

Данные ЦИК свидетельствуют о победе на местных выборах СН и БЮТ


Лидеры партий откровенно манипулировали избирательными цифрами, но официальные данные Центральной избирательной комиссии свидетельствуют, что наибольшую поддержку украинцев на местных выборах 2020 года получили команды президента Владимира Зеленского и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, отметила политический эксперт Александра Решмедилова.

"Победитель местных выборов определяется по количеству мандатов, которые получает партия. По этому показателю лучший результат показали "Слуга народа" и "Батькивщина", - констатирует эксперт.

Она напомнила, что в целом по стране в советы разных уровней избирались около 43 тысяч депутатов. По данным Центризбиркома, партия президента получила пять с половиной тысяч мандатов (14,5%), "Батькивщина" - почти четыре тысячи мест по всей стране (10,5%).
По мнению эксперта, официальные цифры разоблачают информационные манипуляции, к которым прибегали отдельные политические силы чуть ли не на следующий после закрытия участков день.

"Цифры каждый трактовал как хотел. Можно было взять какой-то показатель, удобный для той или иной политической силы, и сказать, что они победители. Эти выборы показали, что поторопились отдельные политики заявлять о своей победе, не кий "казус Ляшко" - когда вслух кричат, что победа, но после подсчета мы узнаем, что результат другой", - констатировала Решмедилова.
https://interfax.com.ua/news/election/704276.html

0

Комментарии

118.11.20, 23:27

за все жульничества-воровство расплата будет одна
потеря Земельной Собственности в гос.масштабе
это также будет и потеря Земли как территории проживанимя
удел всем будут места компактного расселения - как уже было сказано много лет назад для Украины

    219.11.20, 00:14

    Якщо це так, то це велика біда. Невігласи можуть зруйнувати країну.

      319.11.20, 01:14

      А найбільше, 16,55% - самовисуванці. Хто перший їх купить, той і в дамках

        419.11.20, 08:44

        Ну конечно, "голос ЗЕ-паскуд" пытается показать, какие они "самые - самые"... И Жулю "за компанию" приписали...! Сколько ссыкливый клоун за это платит?