хочу сюда!
 

Татьяна

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Макароны с фаршем на сковороде - удобно, просто, вкусно !


Вот он превосходный, быстрый и простой рецепт для ужина или обеда – паста с фаршем в томатном соусе. 
Это блюдо полностью готовится на сковороде, макароны не нужно предварительно отваривать. Мы сами не понимаем, в чём секрет, 
но именно в таком варианте паста получается невероятно нежной! Прованские травы придают этому блюду восхитительный аромат, 
который прям-таки манит всю семью на кухню. Думаю, после такого блюда вы забудете о макаронах по-флотски;)

Для рецепта пасты с фаршем в томатном соусе вам понадобятся:
Фарш (любой) - 400 г;
Паста (долгого приготовления) - 250 г;
Сыр (желательно Моцарелла) - 100 г;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Перец - 1/2 ч. л.;
Соль - 1 ч. л.;
Прованские травы - 1 ч. л.

Соус:
Томатная паста - 2 ст. л.;
Соль - 1/2 ч. л.;
Вода - 650 мл.

Диаметр сковороды 28 см




Приготовление:
Шаг 1
На сковороде обжарьте лук с чесноком 10 минут на растительном масле, добавьте к ним фарш, соль, перец и прованские травы. 
Готовьте 10-15 минут до готовности фарша.
Шаг 2
Две столовые ложки томатной пасты размешайте в 650 мл воды и добавьте это все в сковороду. А также пасту (любую) у меня фарфале.
Шаг 3
Тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
После того, как паста будет готова затрите все сыром, и подавайте к столу.

Приятного Аппетита!
0

Комментарии