хочу сюда!
 

CHERRY

42 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Сатанисты объявляют о «важной победе для религиозных свобод»

В Австралии назревает буря споров после того, как в результате лоббирования сатанистов пентаграмма была внесена в список символов веры наряду с эмблемами основных мировых религий.

Сатанисты в Квинсленде провозглашают «маленькую, но важную победу для религиозной свободы» после того, как университетская больница Саншайн-Кост добавила сатанизм в список признанных религий в своем многоконфессиональном центре.

Пентаграмма теперь отображается рядом с множеством религиозных символов, включая христианский крест, исламскую звезду и полумесяц, индуистский Ом и колесо дхармы буддизма.

Не довольствуясь одним лишь признанием, Храм Сатаны в Нуза настаивает на удалении христианских символов из центра, называя их «оскорблением религиозных свобод других людей».

Группа также стремится к тому, чтобы ее духовного лидера, брата Самаэля Демо Горгона, признали капелланом, чтобы он мог утешить умирающих христиан, желающих обратиться в сатанизм.

lockdown.pp.ua

1

Комментарии

119.01.21, 18:57

интиресно...

    219.01.21, 22:15Ответ на 1 от Absender

    интиресно...
    да уж, мало того, что они впихивают всем чурок, гомосеков и трансов, так теперь еще и сатанистов нормой признали!(((

      319.01.21, 23:34Ответ на 2 от Фрау Бернарда

      О! явление!))

        420.01.21, 09:16Ответ на 2 от Фрау Бернарда

        Что нибудь слышала о "Свободе совести и вероисповедания"?..

          520.01.21, 18:17Ответ на 4 от Хармс

          Что нибудь слышала о "Свободе совести и вероисповедания"?..
          ну да, вот она, ваша "свобода"! свобода для извращенцев, сатанистов, педофилов, унтерменшей всяких, но только не для нормального белого человека, который исповедует правильные семейные ценности и любит свою Родину!

            620.01.21, 18:46Ответ на 5 от Фрау Бернарда

            Тут ты слегка перегибаешь палку.. Сатанизм это религия.. как и то же христианство или какая другая религия.. А педофелия.. и прочие извращенства.. из области психических расстройств.. к свободе никаким боком..
            Да и не думаю что нормальному белому челу.. кто то мешает исповедовать семейные ценности.. и любовь к Родине..

              720.01.21, 19:30Ответ на 6 от Хармс

              Ага, классная религия! Поклонение силам зла, материальным ценностям и т.п.
              В том то и дело, что мешают! Пропаганда гомосексуализма, трансгендера, радикального феминизма... все это разрушает семейные ценности. Да и вся система построена так, что многие вообще не хотят создавать семью, заводить детей. Об этом можно рассказывать очень долго. Скажу кратко. Причина в том, что люди не видят будущего. Отбирают жилье, облагают непомерными налогами со всех сторон, лишают родительских прав, если воспитываешь ребенка вразрез с государственной идеологией мультикультуризма и гомосексуализма! Запрещают чтить своих предков, запрещают в Германии петь немецкий гимн, а для того, чтобы прослыть нацистом, достаточно заявить, что ты немец! ну или назвать негра негром, а не афроевропейцем или черным человеком

                820.01.21, 20:01Ответ на 7 от Фрау Бернарда

                Да хоть черту лысому. лишь бы не вредили никому.. Да и что плохого в поклонении мат.ценостям?..Этим ценностям во все века поклонялись..
                По поводу пропаганды психических расстройств.. согласен.. неприемлемо.. Хотя сами отношения взрослых людей на добровольной основе.. личное дело этих людей..
                Ну а то что в современном мире института семьи терпит крах.. то это как раз по причине технического прогресса .. и свобод.. типа равенства полов..
                Зачем к примеру бабе мужик.. если она сама зарабатывает больше мужика?..Зачем мужику баба.. если есть стиральная машина.. и пожрать можно заказать даже не выходя из дома?..

                  920.01.21, 21:02Ответ на 8 от Хармс

                  Ну так они как раз и вредят. У них там и ритуалы всякие есть, все направлено на то, чтобы вредить другим людям. А что хорошего в поклонении мат.ценностям? Это приводит человека в скотское состояние, когда у него уже нет никаких высоких устремлений, духовности, моральных ценностей, для него становится важнее всего приобретение каких-то материальных благ, он становится зависим от них, так и делают людей рабами.
                  Технический прогресс тут ни при чем. Но вы правы насчет "равенства". Да, именно это убивает семью. Поэтому нужно не нарушать естественный порядок вещей. Женщина не должна вообще работать. И тогда ей будет нужен муж! Стиральная машина детей не родит и род не продолжит) Да и разве не приятнее, когда ужин приготовит любимая жена, а не какой-то мужик в ресторане?

                    1020.01.21, 21:05Ответ на 8 от Хармс

                    Да и вообще все это путь в одиночество и пустоту. Человек пытается убедить себя, что ему больше не нужен другой человек. А вся система способствует этому, чтобы физически и правда можно было прожить без мужа/жены. Да, это можно. Но зачем? Если все от этого несчастны. Нет душевного тепла, близости, родственного человека рядом. А в чем тогда смысл? В первую очередь муж/жена - это друг, без которого нельзя обойтись. Это общение, которого никто не заменит, это поддержка в трудных ситуациях. Человеку нужно и всегда будет нужно, чтобы кто-то разделил с ним радость и печаль. Для этого и есть семья. Чтобы не чувствовать себя одиноким в этом мире.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая