хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 24-37 лет

Стёбный мир.Чары Индиго.+Holy Shit.

Это было похоже на белую ночь. Бледный неяркий свет слегка приоткрывал завесу тьмы над сырыми топями болота и легкий туман над лесом становился  белым словно пух. Не цепкий, слабый ветерок чуть шевелил ветви сосен, устраивая танцы причудливых теней на земле, под деревьями, и шелест сухого камыша на болоте. Отрывок ватного облака, налетев на большой сочный блин Луны, вернул обратно на несколько минут черное покрывало ночи. Тёплое, золотое, летнее полнолуние.

Из зарослей леса доносился треск сухих веток, возня и странные писки с визжанием. Старый жирный кабан в очередной раз стремительно трахал молоденькую свинку. В серебре лунного света тёмные стены замка "Львиная Печень" казались не такими угрюмыми. С болота доносилось монотонное кваканье жаб. Из распахнутых окон замка громыхала музыка. Жирный рыжий кот Васька уверенно шастал по подвалу замка в поисках своей любовницы - чёрной кошки Маркизы. В это время она уселась и смотрела, изучая обитательницу камеры №6. Вход в которую закрывала не дверь, а массивная решетка с большим ржавым замкОм. Решетка была пушистой, розового цвета. И в камере всё также было розовым, включая унитаз парашу в форме сердечка. На тумбочке, у кровати лежал розовый пульт с несколькими кнопками. Одна из кнопок включала розовенькую подсветку в камере и ванильный освежитель воздуха. А еще на пульте была кнопочка с надписью "розовенькая попса", при нажатии на которую, в камере начинала играть музычка. Через каменные стены камеры ощущались низкие тона отдаленно играющей в зАмке музыки.

Анджелина встала с постели, отбросив с себя розовое одеяло и столкнулась с пристальным и, как ей показалось, немного насмешливым взглядом чёрной кошки. Маркиза слегка мурлыкнула и принялась лизать свою лапу.
- Ты тоже из полиции? - дрожащим голосом спросила кошу Анджелина.
В это время к Маркизе подбежал Васька, она сначала злобно на него зашипела и угрожающе замурлыкала, но все-таки поддалась напору кавалера. Васька, забравшись на Маркизу, крепко схватил её зубами за шею сзади, и приступил к ритмичным движениям. Маркиза громко и восторженно мурлыкала и подвывала.
- Живут же люди, тьфу, коты. Кода хотят тогда и женятся. Вот бы Гера мной так овладел, - сказала Анджелина, глядя с завистью на происходящее.

Где-то,совсем рядом, открылась тяжелая железная дверь и в коридоре послышались шаги. Испугавшись приближавшегося, кошачья парочка скрылась в темноте коридора. Открылась решетка розовой камеры. Вошел стройный мужчина спортивного телосложения, лет тридцати, в дорогом темно-синем костюме с небольшой папкой в руке.
- Меня зовут Брєд Під. Я - следователь по вашему делу..
- Я не хотела никого убивать! - вдруг прослезилась Анджелина, - я лишь хотела напугать эту сволочь.
- Все "не хотели" - не глядя на Анджелину сказал Брєд и достал какие-то документы из своей папки, - Если сразу во всём честно сознаетесь, получите лет 7, не больше.
- В чём сознаться? Ну, да, я влюбчивая, захотела Геру и..- Анджелина, рассмотрев лицо Брєда, поняла, что он реально красавчик, и её последний шанс сбежать, не просто обратно, на болота, а, возможно даже уехать навсегда в Калифорнию.
- Мы с тобой будем вуайеристами? - внезапно спросила Брєда Анджелина, - Ты слышал о Стёбном Даре? Укради его для меня и я стану твоей, Брєд, навсегда! Мы сбежим отсюда вместе и сбудутся все наши мечты!

Нескромное веселье, рок-н-ролл и хмельной восторг продолжались в замке.
- Клёвое висло, не так ли, сэр Гера? - слегка пошатываясь, улыбался князь Ромахан.
- С минуты на минуту подъедет Хан Геварыч со свежими малышками.
- Сэр Гера, на горизонте огни, что-то движется к воротам замка, - докладывал распорядитель Болтимор, - О, чёрт подери, это танк, сэр, вызвать военную авиацию?
- Не надо, Болтимор, это нежданные гости - самые дорогие, - засмеялся сэр Гера.
У ворот замка послышалась длинная очередь из станкового пулемёта. Из танка выглянули: Хозя, Князь Вован и Котяра 999. Это был новейший танк, секретная разработка Харековского тракторного завода - Т-190 "Гармата", с джакузи, баром и кальяном внутри. Оснащался бесшумными резино-керамическими гусеницами и ультра микро термобарической броней.

- Болтимор!
- Да, сэр!
- Этим пацанам немедленно организуй 6-7 самых лучших бл@дей, 5 ящиков водки и затопи баню.
- И кило коксу выдать - пошутил князь Ромахан.
- Сию минуту, сэр!

Вечер продолжался. В одном из танцевальных залов собрались Джина, Foxsa, Amnesia, Юдифъ и Афина. К ним вошла леди Гала.
- Слышь, бабуля! - фамильярничала Amnesiа, ты с Герой ваще как, боками, краями, пробить, провентилировать и свалить?
- Не слишком ли нагло и бестактно с Вашей стороны? - удивилась леди Гала.
- А чё я такого спросила?А? - посмотрев пристально на Джину и Foxs(у), спросила Amnesiа, - Ну, давай-нах, спрошу литературно.Ты, как, вообще, зашла на время в гавань, чисто прощупать и уйти? Заглянуть через глаза в сердце и, отломив чуток жара его души,жадно поживившись, трусливо сбежать обратно, в свой печальный душевный склеп из прагматизма и обыденности?
- Это не ваше дело!! - резко ответила леди Гала.
- Всё ясно! Я, как всегда, права! - хитро улыбнулась Amnesiа, выдыхая дым оригинального "Парламента".

За несколько часов до этого.
- Сэр Гера, сработала сигнализация, у нас проникновение в замок через..задний проход. Всё та же молодая женщина в чёрной накидке, с косой. - скороговоркой доложился Болтимор.
- Дай угадаю, Анджелина! - привстав из-за стола, ткнула пальцем вверх Юдифъ.
- Чё ей надо, Гера? - спросила Amnesiа.
- Ясно чего, если пришла с косой, - хочет загасить леди Галу, - засмеялась Джина.
- Болтимор!
- Да, сэр.
- Найдите леди Галу, срочно сделайте её восковую копию, главное, точно скопируйте её ослепительно красивые ноги, и отнесите в дальнюю спальню, в другом крыле замка. - распорядился сэр Гера.
- Будет сделано, сэр.

- Ты хитёр как змий, Гера, - допив залпом коньяк из бокала, рассмеялась Amnesiа. - А не проще ли их обеих катапультировать отсюда нах#й?
- Кого? - удивился сэр Гера.
- Ну, этих...Анджелину зах#рачить в сторону болот, а Галу - в сторону Бегдычева, - продолжала смеяться Amnesiа, - У тебя же катапульты в замковом хозяйстве имеются?
- Катапульты - для политических задротов, - недовольно поморщился сэр Гера, испуганно переглянувшись с засыпающим князем Ромаханом.
- Ты - неисправимая хулиганка и пошлячка!, - отпив немного "Маргариты" из своего бокала, сказала Джина.
- Девушка влюбилась. А вы такие жестокие к ней! - возразила Foxsа, допивая свой мартини с водкой. - Гера, ты же не Бред Пид?
- Не-а!Но это ты к чему, Foxsу? Не, девчата, я не стану их х#рачить из катапульты, как бы вы не настаивали, это перебор. - ответил сэр Гера.
- Никто не настаивает на этом, Гера, - вступила в разговор Афина. Давайте направим к Анджелине её мечту - Бреда Пида, и она быстро забудет о Гере.
- Да, правильно, Финочка, а ты тоже, кстати, та еще змея, - засмеялась Юдифъ, - у меня есть номерок мобильный одного фраярка. Пацанчик симпотный, массажист. Думаю, за пару ящиков Стёбного Дара он с удовольствием займётся вашей Анджелиной.
- Как быть с Галой? - снова спросила Amnesiа.
- Так, девочки, успокойтесь, леди Галу не трогаем, - забеспокоился сэр Гера.
- Мы - не, не тронем, - ехидно улыбнулась Amnesiа, но я точно знаю, кому она даст...себя потрогать. А-ну, Foxsу, набери нашего старого знакомого, стриптизёра "Юру-69".

Примерно в это же время в спальне директора цыгыу зазвенел красный телефон.
- Уат да фака? - рассердился сонный директор, - Are you crazy? What is the fucking "Styobny Dar"?
Из телефонной трубки сдержанно продолжали, - Сэр, тревога, уровень шестой, код малиновый. Наш агент из Бегдычева Сгулий Гегойсман сообщает об угрозе нацбезопасности в колонии-попуасии №4. Научно-технический прорыв в водкободяжном деле привёл к неожиданному изобретению. Нет, сэр, это не боярышник. Искусственный интеллект компании гугел показывает тревогу - внезапно умнеют попуасы, кол-во "умных" запросов растёт. Да, сэр, так точно, президент приказал нанести упреждающий мандатно-баксовый удар.
- Вы уверены, что это поможет? - орал в трубку директор, - Может, кроме депутатских мандатов, следует увеличить сумму сброса с одного миллиона до двух?

- О-у, фак!! - уронив гантелю себе на кросовок, капитан с ужасом посмотрел на командный монитор новейшей атомной подводной лодки "Blue Bulls" класса Holy Shit вэмэсэ Пендостана.
- Джонсон! Срочно готовим к запуску 16 ракет трайдент с мандатно-баксовыми боеголовками.
Со старпомского мостика послышалось, - Ай, ай, сёр!

Где-то во льдах Северного ледовитого океана. Новейшая секретная атомная подводная лодка "Бухарик", класса Ядрёна Матрёна, вэмэсэ рэфэ.
- Командир!! Срочная шифровка от "Петра Йбанутого": Всем, кто на дне в море! - Три красных свистка, командир, откупориваем чёрную бутылку из красного сейфа, пьём и разгадываем пусковые коды! 
- Междуогородные йбалистические ракеты йбала с боярышником, - с первой по девятнадцатую, - на старт! Загрузить уголь, прогреть топки!
- Командир!!
- Ну, чё там опять?!
- Пусковые люки заклинило.Замерзли наверное.
- Вот же ж, бл@дь!!
- Старпом, передайте Петру Йбанутому, пусть везут шесть тонн спирта для разогрева замерзших люков. Но наших точных координат Петру не сообщайте...А то еще...ну его нах..

Дно океана. Примерно в это же время.
Секретный атомный подводный крейсер "Трезвый Окунь" класса Жопавсем.
- Командир! Жирная точка и тощий пунктир! Общая тревога! С маршальского флагмана Пётр Йбанутый передали радиограмму: Всем, кто в море, - АГОНЬ БАЯРЫШНИКОМ-ННА!
- Понял, старпом! Пусковые шахты с четвертой по двадцать пятую - ТОВСЬ!!
- Командир!!
- Чё там, старпом?
- Мы уже месяц лежим на дне, глубина 4 тыс. метров, для пуска ракет необходимо всплыть!
- Так всплывай, твмать!!
- Не выйдет, командир, вентили балластных цистерн заржавели, а смазку для них продали китайцам еще до выхода на баевое дежурство, - за вырученные деньги купили тушенку для экипажа.
- Вот же, бл@дь!!

А тем временем, в замке Львиная Печень. Мистер Никс, окончательно опьянев, плакал на груди у Amnesii, - Бля, так быстро пролетело время, еще недавно троллил и загонялся на ыуа, а мне уже тридцатник и больше..
- А будет еще больше, бггг..- Amnesia закуривала очередную сигаретку Парламент, поглаживая по голове Никса, как ребенка, - И как теперь тебе с этим жить?
Народ продолжал веселиться и дико тащился. На верхней площадке башни замка, созерцая полнолуние, в гордом одиночестве, в кресле-качалке, уснула Бджілка. Ей снился прекрасный сон. С настоящим сказочным рыцарем. Он подъехал к ней на коне.
- Нихрена себе! - засмотрелась Бджілка на громадный пенис коня.
Рыцарь спешился и, открывая забрало спросил, - Ты Пчела?
- Ну, типа, да, а ты хто?
- А я - конь в пальто Геннадий. У меня есть трёхкомнатная квартира на Печерске в Киеве и член 40 см.
- Да ты гонишь!! - отрыгнув, засмеялась Бджілка.
Рыцарь молниеносно рубанул кулаком в торец Бджілке. Она медленно, как это бывает во сне, падала  с разбитой харей сраженная..В этот момент сон внезапно прервался, но она реально почувствовала боль в носу и запах крови. Это с крыши неудачно спрыгнул кот Васька, случайно упав ей в лицо.

Баранэсса Анджелина отдалась Брєду на болотах. Сексуально провоцирующий образ Геры исчез из её фантазий почти полностью. Брєд Під оказался страстным любовником, прекрасно владел языком и пальцами. Любовные соития Баранэссы Анджелины и Б.Піда продолжались до самого утра. Анджелина была абсолютно уверена в том, что настолько очаровала Брєда, что он ради неё совершил должностное преступление, предал полицию, выпустил её из камеры, вывел из замка. А значит он скоро увезёт её в Калифорнию и пострижется также как Кен (муж Барби). Но, ву-а-ля, Брєд по утру исчез, получив от Юди обещанные 2 ящика Стёбного Дара за соблазнение Анджелины. Она совсем поникла и загрустила.

Во время утренней конной прогулки королев: Джины, Amnesii, Foxsy, Юдифъ и Афины случилось повторное нападение Баранэссы Анджелины с косой. К Анджелине, верхом на прекрасном вороном фризе, подъехала леди Гала. Она вежливо поздоровалась с Баранэссой, но та сразу же бросилась с косой на леди Галу. В этот момент конь немного повернулся к Анджелине боком и хлёстко ударил её по лицу своим пышным хвостом. Коса выпала из рук Баранэссы и погрузилась в болотную жижу.
- Как же тебя убить, тварь?! - верещала Баранэсса Анджелина. В это время в её лоб влетела большая резиновая присоска - безопасный наконечник дротика.
- Следующий будет боевой!! - крикнула Foxsа, сидя верхом на прекрасной буланой лошади, целясь именным позолоченным арбалетом в голову Баранэссы Анджелины.
Также верхом на лошади подъехала Amnesiа - На, возьми, и отваливай с миром, пока я добрая, - сказала она, протягивая Баранэссе Анджелине бутылку Стёбного Дара. 
Королевы покинули болото верхом на лошадях. Баранэсса Анджелина снова расплакалась, подошла к своему рысаку Брэду и открыла бутылку Стёбного Дара. Но конь внезапно выхватил зубами бутылку из рук Анджелины и выпил всё её содержимое. Тотчас поумнев, рысак заговорил человеческим голосом.
- Ой, не могу больше, больно мне..Отпусти ты меня, дура, ну, не ездовой я конь, пойми! Твмать, ты меня слышишь? - не получив ответа, рысак Брэд сорвался с места и ускакал в лес.

Баранэсса Анджелина всё также плакала, её ждало печальное и бесславное возвращение к старому любимому. Но то уже будет совсем другая, не замковая история.
Из далека доносилось пение "хора бывших" сэра Гера.
Замок Львиная Печень готовился к проведению большого фестиваля юмора и к выступлению известных рок-групп.
Всё было намальна...
9

Комментарии

119.07.19, 13:12

пропили котопульту, хороняки.

    219.07.19, 13:13Ответ на 1 от RomahaN

    пропили котопульту, хороняки.отжэж, блеать

      319.07.19, 13:21

      чтоб тебе в судах решения писали длиной в твои рассказы

        419.07.19, 13:24Ответ на 2 от ДесятьX

        пропили котопульту, хороняки.отжэж, блеатьесиб не шейховая гумпомощь фсе бы проибали:
        http://video.i.ua/user/4219474/58570/452405/

          519.07.19, 13:25Ответ на 3 от Джина Ло

          чтоб тебе в судах решения писали длиной в твои рассказынас этим не напугать.бирьом карандашег, маркер и выделяем "хлафное"

            619.07.19, 13:25Ответ на 3 от Джина Ло

            чтоб тебе в судах решения писали длиной в твои рассказыне ну я сагласна шо ано ні бухаєт а такеє пішет, єта сцуко павтор жизі Алеся Бузіни блять
            ...лібо я його захуярю, лібо какойто абичний пасетітель метрополітена, трястя!

              719.07.19, 13:26Ответ на 5 от ДесятьX

                819.07.19, 13:28Ответ на 6 от НеЖриМоэСало5

                Гера - сумрачный рыцарь ордена опиздошенного вдохноцения. Но пишет многа да, это от ссучной безжалостности к читателям

                  919.07.19, 13:28Ответ на 4 от RomahaN

                  пропили котопульту, хороняки.отжэж, блеатьесиб не шейховая гумпомощь фсе бы проибали:
                  http://video.i.ua/user/4219474/58570/452405/
                  бугагагагага...

                    1019.07.19, 13:31Ответ на 8 от Джина Ло

                    Гера - сумрачный рыцарь ордена опиздошенного вдохноцения. Но пишет многа да, это от ссучной безжалостности к читателямГера- я думал ано Алег

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая