хочу сюда!
 

Светлана

32 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Россия готовит новый теракт в Крыму

На днях в интернете пронеслась новость о том, что российский Военно-Морской Флот развернет в Крыму зенитно-ракетные комплексы «Бук». И, как пишет российское интернет-издание «Известия», задача данных зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) будет заключаться в защите кораблей, подводных лодок и судов Черноморского флота от самолетов, беспилотных летательных аппаратов и крылатых ракет.


Сообщается, что в штабе Черноморского флота решение о размещении ЗРК «Бук» на полуострове называют принципиальным и заявляют, что новые комплексы поступят на вооружение 1096-го зенитно-ракетного полка, который  дислоцируется в г. Севастополе. Известно, что в настоящее время в Крыму на вооружении, размещенных там российских войск, стоят зенитно-ракетные комплексы «Оса» и С-400 «Триумф», а также самоходные зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь».

Возвращаясь к событиям недалекого 2014 года, когда в июле в небе над Донецкой областью российским ЗРК «Бук» был сбит малазийский Boeing 777, можно предположить, что российское правительство повторит подобную попытку дискредитации украинских Вооруженных сил, но только уже в небе над Крымским полуостровом. Есть все основания говорить об этом, так как ранее Москва не смогла бы совершить подобные противозаконные действия, имея на вооружении перечисленные выше комплексы. Во-первых, зона поражения целей в высоту у ЗРК «Оса» достигает максимум 5 км, а значит, ракета данного комплекса просто физически не сможет долететь до пассажирского самолета, который летает на высоте равной в среднем 9-10 км. Во-вторых, использовать в террористических целях ЗРК «Триумф» или же ЗРПК «Панцирь» РФ не сможет по банальной причине — причине отсутствия этих комплексов у Украины.

Принимая во внимание вышеперечисленные факты, можно сделать вывод, что Кремль готовится к новым террористическим актам. И сейчас имеются основания полагать, что Россия, «вооружая» своих крымских военных комплексами «Бук», намерена снова подставить под «удар» Украину и дискредитировать ее на международной арене. 

0

Комментарии