Когда уже начнем быть хозяевами в своем доме ?

  • 27.06.16, 21:53

Некоторые люди будут обещать рай в Европе и на этом вершить революции ? Рай обещали и коммунисты

Когда уже начнем быть хозяевами в своем доме ? И строить свою жизнь для себя

ОУН и «Правый сектор» призвали не допустить проведения ЛГБТ-шест

ОУН и «Правый сектор» призвали не допустить проведения ЛГБТ-шествия в Киеве


В Киеве не следует проводить ЛГБТ-шествие. Об этом сказано в заявлении организации ОУН, опубликованном 29 мая на сайте «Правого сектора».

«Мы не будем спокойно смотреть на то, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столице», – обозначили в ОУН свое видение проблемы. 

По мнению организации, лица нетрадиционной сексуальной ориентации «грешат не только в своих сексуальных извращениях», а еще и склонны к гордыне, зависти, лжесвидетельству, неуважению к родителям, скупости, блуду и так далее. 

Также в ОУН считают, что проведение ЛГБТ-шествия не показывает равенство всех граждан, а приравнивает «аморальных выродков, шутов и дегенератов» к людям, «имеющим честь и достоинство, уважение, любовь к ближнему; фронтовикам, которые отдавали свои жизни и здоровье, защищая мир и спокойствие страны». 

ОУН пообещала, что «не даст смешать украинцев с гумусом» и приравнивать ЛГБТ-мероприятия к борьбе за свободу Украины.

«Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться на улицах Киева и всей Украины», – добавили в организации.

Напомним, ранее «Правый сектор» призывал мэра Киева Виталия Кличко добиться запрета на проведение ЛГБТ-шествия.

Возможно ли любить Украину и Россию одновременно ?

Отец Россиянин, мать украинка, долгое время там прожил. Близка русская культура 
Не понимаю как можно ненавидеть русский или украинский народ. Жил там и там. Обычные люди
Не желаю зла ни России ни Украине

Краще погане, але своє

  • 28.05.16, 12:27
Потрібно Україну будувати. Україна для людей чи для людей при владі ? Всім треба грошей, і владі і нам, але нагліти владі не треба. Тяжко нашій Україні. Молюсь щоб негаразди припинились. Стабильність мир спокій і процвітання....
Підкажіть люди звідки можно брати достовірну інформацію по ситуації в країні
Чув 112 канал дає нормальну інформацію. А видання газетні які ?

Демократия или социализм ?

Что вы выберете. Или что-то среднее. Ваши мысли

Проверка или вылезет в ленту.

  • 17.05.16, 20:38
Проверка раз два три

Иметь уважение ко всем членам общества, или конфликт интересов.

«Правый сектор» попросил Кличко добиться запрета на проведение гей-парада в Киеве

12 мая «Правый сектор» обратился к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой добиться через суд запрета на проведение гей-парада в столице. Об этом сообщила пресс-служба организации. 

«Не имея возможности достойно отблагодарить демобилизованных бойцов передовой материально, мы не имеем никакого права отказывать им в моральной и духовной поддержке, уделяя чрезмерное внимание совсем не их проблемам, а параду, т. е. действу, посвященному людям, которые вряд ли были на передовой, гей-маршу, организованному ЛГБТ-сообществом», – приводит свои аргументы «Правый сектор».

По мнению членов движения, проведение парада имеет своей целью создание Киеву имиджа европейской столицы и демонстрацию равенства всех граждан вне зависимости от их сексуальных предпочтений, однако в «Правом секторе» просят, чтобы уважение проявлялось не только к ЛГБТ-сообществу, а ко всем гражданам. 

Также «Правый сектор» считает, что проведение гей-парада может спровоцировать в обществе конфликты и отвлечет внимание от важных тем. Со своей стороны организация предложила сосредоточиться на борьбе с российской пропагандой, проводить мероприятия по популяризации украинских ценностей и культуры.

«Гей-парад расколет общество тогда, когда его необходимо объединять. Поэтому мы просим вас, Виталий Владимирович, как человека, наделенного властью, данной вам киевлянами, вашим электоратом, обратиться в Киевский окружной админсуд с иском о запрете марша, организуемого ЛГБТ-сообществом», – резюмировал «Правый сектор». 

Напомним, ранее депутаты ПАСЕ выступили в защиту украинского ЛГБТ-сообщества. 

http://sharij.net/54005

Созидательное и разрушительное мировоззрение

Когда ненависть построила что то ?

Мне кажется мотивация и движущая сила должна быть любовь. Этого наверно не понимают наши СМИ и не дают нам то что мы должны любить и за что бороться а дают врага, ненависть, исступленную злобу.

Люди(не безучастные, которые подключены к СМИ) постепенно превращаются в зверей и теряют человеческие черты

Здох ДНР-овиц? Ураа...