хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Ультратонкие колготки Summer от Conte elegant для жаркой погоды

Соблазнительная ухоженная кожа тела с легким бронзовым сиянием – один из главных бьюти-трендов сезона весна-лето 2015. Лето диктует собственные правила стиля: демонстрировать идеальные ножки – модно! Как совместить актуальные тренды с правилами офисного дресс-кода и приобрести роскошный легкий загар, не успев побывать в  отпуске,  знает бренд Conte elegant. Секреты красоты раскрывает серия колготок Summer.

Тонкие, невесомые, воздушные – так можно описать модели Summer. Плотность колготок, созданных специально для жаркого лета, – всего 8 den. Благодаря этому они совершенно незаметны на ноге, обволакивая, подобно второй коже. Модели выполнены из мультифибры* – тончайшего высокотехнологичного полотна, для которого характерны высокая прочность и износостойкость. Так, колготки минимальной плотности обеспечивают легкость и свободную циркуляцию воздуха, оставаясь при этом надежными, – они устойчивы к возникновению «стрелок».

 

Серия Summer незаменима для летних будней в офисе и деловых встреч, ведь правила этикета требуют надевать колготки независимо от погоды за окном. Для изделий серии Summer характерны плоские швы, неразличимые под облегающей одеждой. В линейке представлены 2 модели колготок – классические и с открытым мыском. Классические колготки представлены в бежевом, бронзовом, дымчатом и черном оттенках. Модель Summer open toe доступна в двух универсальных цветах – бежевом и бронзовом, которые подойдут и к светлой, и к загорелой коже. Открытую модель Summer open toe можно смело надевать с босоножками. Теперь носить колготки и одновременно демонстрировать стильный педикюр вполне реально! Ультратонкие колготки придают коже безупречный ухоженный вид и подходят к любым летним ансамблям.

                                                                                                             Наслаждайтесь летом вместе с Conte elegant!

*Мультифибра – это тончайшая нить, образованная из большого количества микроволокон размером от 0,06 мм.

                                                                                                                      Будь элегантной / Be elegant

Будь в тренде/ Be trendy

0

Комментарии