хочу сюда!
 

Люда

33 года, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Что изменит закон о незаконном обогащении?

Для топ-чиновников не поменяется ничего. Но этот шаг Зеленского повлияет на выборы в Верховную Раду.

В СМИ появились заголовки в духе: Зеленский требует, чтобы у чиновников конфисковали незаконно нажитое имущество. Конечно же, это понравится народным массам! Как будто мы смотрим новый сезон телесериала «Слуга народа».



Логика Голобородько такая же, как у среднестатистического гражданина Украины: у злодеев нужно отобрать, их нужно посадить, а отобранное — честно перераспределить. На этом и строится избирательная кампания партии Зеленского в парламент.

О том, к чему приводит такой подход, подробно описано в «Атлант расправил плечи» Айн Ренд, которая является манифестом либертарианства. Команда Зе называет себя либертарианской, но на самом деле это олигархический либерализм. Это значит, что «Слуга народа» защищает интересы нескольких хозяев-олигархов, но тщательно маскирует их под свободы и либерализм.

Президент Зеленский не занят выводом Украины из кризиса, планами по развитию государства. Он не говорит, как вырастет ВВП Украины и доходы населения при его президентстве. Его главная задача на данный момент — это выборы в Верховную Раду, на которых «Слуга народа» должны получить рейтинг 50%+.

Команда Зе собирается получить большинство в парламенте, поэтому её риторика носит пропагандистский характер. Зеленский бросается яркими заголовками, но за ними нет продуманного плана, как вывести Украину из нищеты.

Конечно же, Украина не увидит массовых конфискаций олигархического имущества. Ворон ворону глаз не выклюет.


0

Комментарии