Из "Forbes" о Майдане.

  • 18.12.13, 08:10
Известного политолога Кость Бондаренко нельзя упрекнуть в прокремлевских взглядах. Тем интереснее его мнение в авторитетном издании:

Чего испугался Запад?

  • 16.12.13, 13:54
 Примерно в это же время, но год назад все эксперты и рейтинговые агенства на перебой пугали нас дефолтом и крахом. Кредиторы не давали Украине ни копейки и потирали руки. Нищета ведь толкает людей на самые гнусные поступки. И все ждали пока Украина согласиться на что угодно лишь бы получить новый транш. Но произошло то, на что Запад и Восток не рассчитывали. 
13 ноября 2013 Национальный банк Украины перечислил Международному валютному фонду 359,2 миллиона долларов США, обеспечив своевременное и полное выполнение обязательств Украины, указанных в кредитном соглашении сторон на текущий год.Таким образом, согласно графику погашения заимствований за весь 2013 Украина осуществила выплаты Международному валютному фонду на сумму 5 млрд 602,9 млн долларов США.
 А после этого, пока западные кредиторы еще пребывали в шоке, украинская власть пошла в контрнаступление и озвучила свою цифру и свои условия.
 Вот это наглость. Какая-то там Украина вообще от рук отбивается.  
 И что надо делать, когда должник начинает соскакивать с долгового крючка и становиться несговорчивым? А? podmig 

Разница между Януковичем и Майданом.

  • 16.12.13, 08:54
 ВФЯ хотел получить денег от ЕС за такой выгодный подгон, как Украина. И даже озвучил цифру. Но Европа, сука, жадная. Поэтому решила надавить на власть майданом. Майдан тоже хочет подогнать Украину Евросоюзу, но бесплатноlol 
Вот собственно и вся разница.podmig 

Мысли перед сном и все о том же...

  • 15.12.13, 21:53
 Не стоит путать демократию с анархией! 
 Толпа людей (пусть и многотысячная) не в праве выдвигать какие-либо требования к главе государства, так как она представляет только саму себя, а не весь народ. Вернее не так - выдвигать может, но Президента их требования ни к чему не обязывают.

Предлагаю расстреливать!

  • 11.12.13, 20:38
 Тех, кто ездит в крайнем левом ряду со скоростью 50 км/ч при относительно свободных правых, предлагаю расстреливать! Расстрел производить резиновыми пулями. Залпом, в область ягодицkill
 А тех, кто это делает с особым цинизмом, т.е. не реагирует на световые и звуковые сигналы car  или острит фразами типа "а что, в крайнем левом особый скоростной режим?" и т.п. расстреливать семь дней по три раза в день до обедаstopuhmylka

Классика от классика пропаганды.

  • 08.12.13, 12:58
Вечно актуальные высказывания всегда в темуpodmig

- Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.
- Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
- Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
- Мы добиваемся не правды, а эффекта.

Почему при Ющенко не вступили в ЕС???

  • 07.12.13, 14:00
 Почему при правлении прозападных политиков не было движения в ЕС?
Почему Луценко, Порошенко, Тимошенко, Ющенко и т.д., которые сейчас так рвут одно место, дико тупили 5 лет? Ведь у них была вся законная власть! Почему жевали сопли? Ответьте мне, пожалуйста! А то что -то я не понимаю.
 

Раз на сиськи не ведутся, значит надо снять трусы(((

  • 03.12.13, 13:04
 Любительницы золотого дождя и просто тупые пЁзды Femen уже не могут привлечь внимание сиськами. Поэтому "творчески" подошли к новой акции. huhЧто тут написать? Девушку конечно можно вывезти из быдлотауна в свет, но вот вывести быдлотаун из девушки нереально.


Судьба Украины решается в Сирии (часть 2)

  • 01.12.13, 09:14
В конце августа, когда топовыми новостями была картинка не с Януковичем, а с американскими авианосцами у берегов Сирии, я написал такую заметку: http://blog.i.ua/user/1540647/1270156/
Я не пророк, но не видеть связь просто не возможно.
После победы на сирийском фронте, РФ продолжила борьбу за утраченный авторитет и влияние. Не зря Путин встречался с рядом европейских деятелей. Там и порешали геополитику. Именно поэтому ЕС выдвинула ряд не выполнимых условий. Переть против России Европе не резон. А потом ЕС заявил, что "хочет нас видеть", а РФ заявила, что "выбор Украины - это наше суверенное право". На самом деле это всё ложь! Так что хватит жить в иллюзорном мире! Реально нас никто в ЕС не ждал! Сто пудов были просчитаны варианты на случай, если Янукович подпишет. Тогда не не подписала бы Европа. Причин предостаточно. Не стоит быть такими наивными.
Самой правильной позицией для нашего государства является независимый курс. Нам не надо вступать ни в ЕС, ни в ТС! Почему мы обязаны быть где-то и под кем-то? Что нам мало примеров для опыта из нашей истории? Кто нас всё время куда-то тащит на убой???
То что происходит сегодня, может привести только к расколу страны. Вот тогда мы вступим и в Румынию, и в Польшу, и в Венгрию, и в Россию и в Крымское Ханство и т.д. Но это будут осколки нашего государства, которые поглотят охочие до наших земель соседи.
И сегодня, когда интерес к Украине очевиден со стороны многих, надо по максимуму извлечь пользу для самих себя, а не лить воду на чужие мельницы. 

ПРавильная математика

  • 28.11.13, 09:19
«За різними оцінками, щороку потрібно не менш ніж 20 млрд євро. А в цілому до 2017 року 160 млрд євро потрібно. Різні країни по-різному проходили. Але уявіть собі, що це не вступ України до Європейського Союзу. І Україна не братиме участі в європейських фондах. Нас там не буде. Це лише угода про асоціацію», – сказав Я.
 Итак, панове, в ближайшие три года нам надо 3х20=60 млрд. 
 А откуда цифра 160???
 Всё просто!
 В ПРавильной математике реба враховувати українські реалії". 
 Т.е. свой интерес составляет всего лишь порядка 133%ura