Профиль

fairy-tale

fairy-tale

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

smile please:)

  • 12.08.08, 20:30

Сегодня такой веселый день!!smilesmilesmile Я вышла на улицу с утра.. и хихикала с каждого прохожего... они казались такими закомплексованными нелепыми и смешными....

интересно... а как в этой ситуации выглядела я..lol

way is open



 

Это оказалось совсем не больно) оказаться в ином мире. в мире где я востребована.где я защищена..где я наконец-то полностью доверилась людям..

быть другим человеком.. окунуться в спонтанную необязанную ничем и никем жизнь..отдаться полностью случаю..почувствовать адреналин в крови...и ни капли боли, разочарования, стыда..

только улыбка..удовлетворение..желание..и наконец побег..побег в параллельную реальность..реальность куда чужие не попадут..без желания ни шагу..так и будут скитаться меж мирами пока не поймут что все намного проще..

а проще потому что нужно чувствовать.. и пусть всеми нами руководят чувства..и тогда никто ни о чем никогда не пожалеет) я не хочу вспоминать о том что было)) я просто хочу жить..жить и безупречно играть свою роль!

пусть меня критикуют)) мне почему-то от этого смешно)) когда человек думает что меня знает.. а это совсем не так.. ведь я сама себе удивляюсь.. даже в этот момент.. ( как я могу писать такой бред.. к тому же не проверить его в вроде на ошибки).. как я могу идти наперекор своим принципам.. мне это было не приемлемо ранее..

И это пламя которое горит..оно приятно  греет и к тому же успокаивает ..оно загорелось совсем недавно.. и теперь я обязана его хранить..в память о нас всех..о нем отдельно..

все так прикольно сложилось))))))))

                                                               ~конец~

Ёжик))епт)

  • 23.07.08, 11:47


А я ёжиков люблю!

Я от ёжиков тощусь!

Я от ёжиков шизею..

Хоть они по 3 рубля..

Гуляем! Читать всем)))))))))))

  • 23.07.08, 10:09

Вчера посмотрела лекцию одного профессора..  Он рассказал, как делается вино, шампанское ( которое так любят девушки) и прочие алкогольные напитки..

так вот начнем с вина)

В емкость наливают виноградный сок, добавляют туда дрожжевую бактерию.. она постепенно съедает сахар, который содержит виноград, либо уже добавленный в сок.. Потом эти бактерии начинают какать.. и выделяют C2H5OH - алкоголь. И умирают. В итоге  мы пьем дерьмо( извиняюсь) этих самых бактерий.

С шампанским дело идет круче..

В емкость ( в бутылку) наливают виноградный сок из пяти сортов винограда. Запускают туда дрожжевых бактерий. Закрывают бутылку. Помещают в темное хранилище с одинаковой температурой круглый год ( кажись 14 градусов). Работают они там  два года.

Бактерии едят сахар. Какают. Выделяют алкоголь. А когда приходит время доставать этот благородный напиток : в хранилище зажигается ослепительно яркий свет. Все бактерии в шокеlol  два года сидели в темноте.. И тут у них  массово ( от шока) начинается понос... Э тот же понос и есть золотистые пузырьки шампанского..они  попоносят немного..и умирают.. а нам потом наливают то, что успели напукать эти милые существа))

 

Любви - нет. (по мотивам собственных наблюдений)

  • 23.07.08, 09:20

Ходишь..смотришь..приглядываешься.. а видишь только одно: одуревших девочек, которые бегают в поисках романтики и искренней любви, и безразличных мальчиков, которые что угодно внушат лишь бы она дала.. странно конечно... Но именно это происходит с 15-17 летними парнями и девушками.. Сейчас, мол, время такое.. И,  к сожалению, я замечаю как эти все так же безразличные мальчики травят себя никотином и алкоголем.. и к тому же многие из них "балуются" наркотиками... а девочки, пытаются не отставать... 

Может все дело в возрасте.. Вырастут, поумнеют, найдут цели в жизни..ценности.. но лишь бы поздно не было((

А я люблю ай юа))

  • 21.07.08, 17:56

А люблю ай юа)))

и блог свой люблю)) и даже кич ваш люблю)) еще людей..Вас люблю!!! ведь здесь я рассказываю о своей жизни.. и она даже кому-то интерстна)) это так здорово))   ЧМАФФФ))))))heart

все хорошо

  • 20.07.08, 17:24

Полдень. Суетливые улицы ласковыми лучами освещает солнце. Тихий ветер едва колышет  поникшие ветви измученной жарой березы. Это мой город..это мое лето..  это пора самых ярких и кардинальных изменений. 

Открываешь скрипучую дверь вновь, переступаешь через порог, всматриваешься вглубь и видишь: что все замерло ..все остановлено временем..  все затаилось и притихло, будто наслаждаясь лишенной суеты жизнью. А я – нарушитель покоя, запускаю этот старый механизм по новой. Запускаю и задумываюсь: чего нового дало мне это лето? Как изменилась я?

И я стою здесь..совсем одна, и мысль моя замедляет ход времени: все становится нереальным… еще секунда и квартира заполнена различными колоритными безделушками.. А в душе – пусто.. Ее кто-то ограбил.. Ну и пусть! Все ведь к лучшему..все хорошо!  Теперь там торжествует свет..  Свет, которого я больше не стесняюсь.  Свет, о котором я свободно говорю..и который безвозмездно отдаю.. Свет - это моя сущность. Свет -  это любовь.. Любовь к людям и к жизни! Разве это не важно в жизни человека..

я бы.. песню тебе пропела, но сегодня мой голос молчит..


Не проси меня вернуться…там туман…там сыро и мокро..там нет уюта….нет любви… И все это благодаря мне..  я сама все умело разрушила своими руками.. и знаешь, не жалею… а всем сердцем радуюсь..как маленький ребенок!

Совсем недавно я усомнилась: кто я? Я потеряла саму себя.. я начала совершать поступки, которые не подвластны моим принципам.. И иногда даже ненавидела саму себя. Порой  так сложно быть самой собой.. так сложно увидеть в себе индивидуализм, неповторимость. Не быть чьей то неудавшейся копией. Ведь вокруг столько людей..людей не уверенных в себе..людей ищущих свой путь.. Вокруг меня всегда блудит искушение.. стоит попробовать.. и возненавидеть… возненавидеть себя в этом мире, свою позицию.  Между мной  и этим миром все неопределенно… так много не сказано кабы развеять хоть частичку давно приевшейся неясности.. и снова бесконечность тишины.. между мной и тобой пропасть.. между нашими интересами  – грань.. между чувствами и тобой – пустота.. между нами  все связи утеряны.. по крайней мере так кажется.. А так хочется раскрыться..почувствовать свободу полета.. прижаться к тебе..и почувствовать вкус твоих манящих губ..  Но мы привыкли все усложнять..И  на самом деле я давно уже не та кем была… и не та кем хотела быть..

 

Ты далеко от меня духовно…но я все же мечтаю..И сколько бы между нами не было: минуты, метры, прошлое, чувства, предпочтения, цепочки и ямы, мы всегда далеки и в то же время едины… ведь ты – между нами, ты – моя любовь.

 

хм..

  • 27.05.08, 23:11


Лёся -  молода, красива, имеет перспективу, благоприятное будущее. Мы так с ней подружились)) Странно, но я никогда не замечала как мы похожи. Никогда не замечала добра которое она излучает.
 Но как –то совсем  незаметно, мне и другим,  Лёся перестала видеть мир вокруг.. Лёся слишком быстро изменилась..
Она уже не хочет быть индивидуальной и неповторимой..думаю, она очень просто поддалась тому течению, по которому плывет общество. Она его восприняла по своему, посмотрела на него другим, субъективным, совсем лишенным морали, взглядом, и к сожалению, выбрала из этой большой кучи лишь отрицательное..

Возможно, ей не хватает одиночества, высокого неба сквозь деревьев, тишины, робкого птичьего пения, солнечного сияния снегов, что бы обрести душевное спокойствие.

Человек зависит не только от важнейших переворотов, событий в жизни, но и от самых мелких житейских сочетаний.. Лёся этого не понимает… и совсем скоро та толпа, которая так тепло принимав ее в своей компании, повернулась к ней спиной. И та привычная всем Лёся стала обычной Алёной.. Стала человеком, с которым наши миры перестали пересекаться.

Иногда мне хочется назвать ее Лёсей… но это другой человек..и мысли о прошлом уходят вдаль… остается лишь поникшая и несправедливая реальность…тот кардинальный выбор.. опущенные руки ..и слеза скатившаяся по сухой коже..

Алёна еще совсем ребенок..но она совершает поступки ради «галочки». Алёна  уже не может остановиться..

Увековечить и забыть

  • 20.05.08, 20:57
Грустный клоун снова улыбнулся
Мир стал ярок как тогда
Он зевнул и сладко потянулся
Мгновение увековечев навсегда

Мечта в траве зелёной затаилась
Ты не увидишь счастье никогда
Мне панорама тихая открылась
И чувства что застыли как вода